Я вообще не понимаю, за что сейчас платить 2500? за то, что с одной стороны шлагбаум поставили и все? а с другой стороны -заезжайте кто хочет? Это развод! Меня это очень бесит! Некачественная услуга, за которую просят 2500! Сказали, что Подмосковного Арбата не будет, это напротив 6 корпуса 2 секция, там все будет в машинах. Хотя банеры висели с рекламой про Арбат)))
В сад ребенка все поведут через автопарк

никаких пешеходных зон. Так что придется быть оч аккуратными, вдруг задавят. Если конечно в сад будут водить детей, а то может и там 100 тыс объявят!
Все так быстро меняется и не в пользу и защиту жителей, как это говорится менеджерами УК и Кростом.
Я считаю, что 2500 это много для наземного некачественного паркинга для жителей, которые и так купили здесь квартиры, так еще и машину некуда поставить. Для жителей должна быть альтернативная бесплатная парковка! Ничего этого нет, даже обещаний нет, все будет платно!
Уже не пускают меня на паркинг, придется оставлять свою машину возле шлагбаума. Это протест. Не обижайтесь, жители, если вы не сможете проехать из-за машины моей под шлагбаумом.
У людей должна быть бесплатная альтернатива!
А если платно, то точно не 2500, максимум 800-1000 руб
Это мое мнение