Автор Тема: Ресурс для общения  (Прочитано 6910 раз)

Sergey Kachalin

• Кандидат
  • *
Ресурс для общения
« : Октября 16, 2015, 12:02:08 pm »
Соседи!
Мне кажется, что нам нужен свой сетевой ресурс для общения соседей, обсуждения разных внутрипоселковых тем и объявлений.
На Facebook я сделал группу "Фирсановка-Лайф", куда приглашаю всех соседей.

Visitka

• Кандидат
  • *
  • Корпус: Я у вас в гостях
Re: Ресурс для общения
« Ответ #1 : Октября 17, 2015, 10:05:14 pm »
А тут чем плохо? Достали эти соцсети. Нет просто даже желания там регистрироваться.

Нюшенька

• Ветеран
  • Корпус: 4
« Ответ #2 : Октября 18, 2015, 02:58:43 pm »
Согласна, тем более мы уже давно общаемся с нашими соседями в этой теме http://ehimki.ru/index.php?topic=1359.msg71270#msg71270.
Соседи из Фирсановки-лайф, будьте поактивнее! Как вам там живется? Продуктовый магазин достроился? Какие еще новости? Новую детскую площадку открыли?

Sergey Kachalin

• Кандидат
  • *
« Ответ #3 : Октября 20, 2015, 10:25:23 am »
Специально, конечно, нет необходимости регистрироваться в соцсетях. Группа в FB предложена для тех, кто там уже есть. Просто данный форум все-же не наш, а соседей и по поиску будет более релевантен запросам на тему ВПНС и новые соседи, например, могут просто пройти мимо. Да и работают соцести немного по другому-тут одно другому не мешает. Хотя общение и обсуждение наших поселковых тем и вопросов действительно не очень активное. Или нас просто еще мало, или площадка не та и люди её не видят, или общие вопросы на тему жизни поселка-не интересны и каждый сам за себя. Надеюсь, что первое....))

Helena

• Новичок
  • Корпус: 9
« Ответ #4 : Января 17, 2017, 05:55:17 pm »
Сергей, добрый вечер.. что то не можем найти такую группу в фейсбуке.. уточните название...плиз)