Автор Тема: Такси в/из Велтон Парка  (Прочитано 4377 раз)

Booking

• Jr. Member
  • **
  • Корпус: 5
Такси в/из Велтон Парка
« : Февраля 12, 2016, 04:20:00 pm »
Хотите сократить свои расходы на такси в два-три раза? – Способ есть - Давайте делиться такси!

Многие из Вас, также как я, пользуются такси ежедневно. Большинство из нас заказывает машину к определенной электричке. Идея проста, давайте заказывать вместе.

Как это работает:

Уставнавливаем Telegram (это как Whatsapp, только с большем функцианалом). Присоединяемся к группе "Такси в/из Велтон Парка".
Дальше на примерах:

1) Мне нужно такси до станции:
Я пишу в группу: "Привет, еду сегодня в 8:15 до станции Сходня кто со мной?"

В этом случае я заказываю такси. Если кто-то присоединится - будет здорово, если нет, я опалчиваю такси самостоятельно. Если кто-то присоединился, мы поедем вместе и разделем стоимость между собой.

2) Кто-то написал что заказывает или готов заказать такси от станции до Велтона на через 30 минут. Пишу что присоединяюсь и так же едем вместе.

3) Кто-то заказывает такси, к примеру до Меги, а мне нужно только до Макдоналдса в ТЦ Идея. Я могу присоедеиниться, о том кто сколько платит мы можем обсудить по пути.

Надеюсь этот сервис оживет, будет востребован и поможет мне и вам сократить затраты на такси хотя бы в два раза.

Присоединяйтесь!

https://telegram.me/joinchat/BnpifwQ6Pszz8euZQBcniA

PS. Это безопасно. Телеграмм показывает только ваш юзернейм, который вы выбираете сами. Ваш номер телефона не будет распространяться.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2016, 04:24:30 pm от Booking »

Варвара

• Ветеран
  • Корпус: 3 секция 2
Re: Такси в/из Велтон Парка
« Ответ #1 : Февраля 12, 2016, 04:33:52 pm »
Достаточно создать группу в Viber и никакие  телеграммы не нужны )))))
Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Booking

• Jr. Member
  • **
  • Корпус: 5
Re: Такси в/из Велтон Парка
« Ответ #2 : Февраля 12, 2016, 05:24:20 pm »
Вайбер вещь отличная, но не у всех он есть. Кроме того, он очень громкий, там не возможно отключить уведомления. Представь, если у тебя телефон весь день будет звенеть по поводу чужих такси.
Кроме того, для Телеграма не нужно знать номер телефона и он не раскрывается никому из участников группы.
Телеграм более бесопасен и комфортен в работе, чем другие похожие приложения.