Поэтому рекомендуете всем будущим покупателям врать так же, как врали нам? Тогда обманутых будет больше и все наладится?
Наладится все только тогда, когда Крост начнет выполнять обещания, а не впаривать квартиры и забывать о покупателях.
Прекратятся продажи из-за того, что покупатели поймут, что половина обещаний - треп, только тогда Крост начнет что-то делать. Сейчас же выезжает и на пустом трепе. Неразумно покрывать их в этом
Странно, что Вы увидели в моих словах покрывательство Кроста и вранье кому-то о высочайшем качестве сего жилья. Я стараюсь быть объективным и на форуме слов хороших о Кросте никогда не говорил, наверное, и советов никому не давал. В чистом поле никто не начинает строительство с детского сада и паркинга, а насчет ЛЭП - даже Лада говорила - не раньше чем через 3 года может быть, там же можно будет ждать и садик, наверное. Не знаю, что обещали Вам, но за себя скажу - меня еще здесь по-крупному не обманывали. Видел, что покупал - это и получил.
Скажу за свою семью, нас почти все устраивает, на митинги не хожу, в числе их организаторов не состою, хотя живу безвылазно тут 1,5года. Покупали квартиру, когда еще были 2 девятиэтажки в чистом поле возле ЛЭП, они и сейчас стоят, но домов прибавилось) Очень мешала ЛЭП, поэтому рассматривали квартиру только в 1м корпусе и окнами во двор, поэтому нас мало волнует завод и шум от него (не слышу - не вижу, тишина гробовая), садик обещали... но мы всегда знали что он будет частным и особой разницы не видели, будет это кростовский садик за деньги или Савушка! Удаленность от мира очень чувствуется, но при покупке я знала о 14км до МКАД! Магазин открыли - я рада, салону красоты тоже радовалась, но не долго! Было противно-влажно 2 недели, мошки летали, включили отопление - все наладилось! В нашем доме лифт катает исправно, актов вандализма никогда не наблюдала) Единственное по срокам нам тоже обещали раньше, но как любит писать Наталья, это наша первая квартира, впредь не будем верить никому из отдела продаж)) Летом особенно хорошо в лесу, строители... мне они никогда не мешали!