Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Цитата: shrederkaterina от Сентября 24, 2014, 01:13:42 amСъездила в квартиру, посмотрела, написала заявление в УК (там бланки в УК на столе лежат) на исправление недостатков (у нас мало очень), дальше поехала на Жукова в Крост, где мне выдали 2 бумажки - Акт о разрешении на ремонт и дополнительное соглашение на оплату метров, появившихся после обмера БТИ. Завтра иду в УК за ключами, должны дать. Проекты делала через своего бригадира, буду подавать на неделе, если все будет хорошо, посоветую сразу же.то есть получается сначала надо съездить в квартиру и зафиксировать недоделки, а затем уже после их исправления ехать на Жукова и подписывать акт о разрешении на ремонт?
Съездила в квартиру, посмотрела, написала заявление в УК (там бланки в УК на столе лежат) на исправление недостатков (у нас мало очень), дальше поехала на Жукова в Крост, где мне выдали 2 бумажки - Акт о разрешении на ремонт и дополнительное соглашение на оплату метров, появившихся после обмера БТИ. Завтра иду в УК за ключами, должны дать. Проекты делала через своего бригадира, буду подавать на неделе, если все будет хорошо, посоветую сразу же.
Подскажите пжл, за какой период времени компания исправляет все "неровности" замеченные в квартире, для того чтобы можно было самим приступить к ремонту.
С бригадой это само собой, но и их надо погонять за такую лепню, там походу дырка и забита чем-то мягким а сверху тряпка на клею, и снизу еще железяка торчит, ужас одним словом, комендантсказала которые квартиры смотрели такого еще не видела.
Цитата: lisakatay от Сентября 24, 2014, 07:03:27 pmС бригадой это само собой, но и их надо погонять за такую лепню, там походу дырка и забита чем-то мягким а сверху тряпка на клею, и снизу еще железяка торчит, ужас одним словом, комендантсказала которые квартиры смотрели такого еще не видела.У нас тоже окно на кухне такой же фигней заклеено. Вы сами переделывать будете или ждете, когда УК исправит?У нас на вентиляционном коробе намечены 3 отверстия, а выштроблено только одно из них. Это нормально?..
Сегодня получили ключи!!!! Крост быстро устранил недостатки, в квартире тепло- тепло, даже не ожидали. Соседи с 20 этажа, не убирайте, пожалуйста, линолеум от лифта, мы в декабре тоже начнем ремонт. Заранее спасибо, будем благодарны.