Хм, там разве не единая конструкция 1-2 этаж? Как их менять-то? Светлана, если что узнаете, держите в курсе)
Хочу рассказать про свои попытки поменять окна. Значит так... Через две квартиры от меня окна уже поменяли, поставили пластиковые, серенькие, почти в цвет наших металлических. Я все волновалась как спилить эту конструкцию, чтобы не обрушилось все вниз. В итоге иду как-то раз мимо дома и вижу как они просто болгаркой спиливали эту конструкцию. Пришла к ним в квартиру и они показали, что внизу к фасаду эту оставшуюся рамку прикрепят и все.
На радостях начала обзванивать фирмы по окнам. В итоге мне за три окна насчитали со всеми скидками 80 000 руб, это без откосов и подоконника. Одна фирма дает гарантию на окна, но устанавливать не решились. Вторая фирма сказала, что установят, но гарантию на окна не дадут, т.к. для пластика слишком большие створки. Створки меньше можно сделать, но тогда я изменю внешний вид фасада. Вот думала все,,,, отдать 80000 рублей без гарантии, как-то стремно. Или купить просто окна, но на установку гарантии не будет, устанавливать самим и случись чего с фасадом вся ответственность на нас ляжет. Решила утеплять. В итоге мои строители сказали, что будут делать бутер из пены, утеплителя мягкого, опять пены, утеплитель и т.д.
Срезали часть металла в несущих стойках, загали туда пену.
Все получилось очень красиво и вроде тепло, но пришли морозы и вот итог всего.... (фото ниже)