Максим, конечно можете. Я ребенка и не переводила из Москвы. Уже почти 2 года живем. Вы просто не говорите что переехали и проблем точно не будет. Зачем вам лишние вопросы
Мы тоже пока из Москвы не откреплялись, но вот скорая помощь оттуда точно не приедет! И поездки в Москву с ребенком по многокилометровым пробкам это только частичное решение вопроса!
Вчера я разговорилась с фельдшерами со скорой помощи, и они мне рассказали, что у них по Солнечногорску всего три кареты, и это на нас всех! И они сами говорят, что мы для них проблема, потому, что мы от них далеко, а наше расположение близко к Зеленограду и Сходне. И по их мнению либо Зеленоград либо Сходня и должны нас обслуживать..
Вот мне интересно, когда согласовывался проект застройки нашего Велтон парка НОВАЯ СХОДНЯ по мнению чиновников где предполагалась мы должны обслуживаться? Или вообще этот вопрос был формально обсужден?!
Сейчас декабрь и начинается пик простудных заболеваний, затем будет февраль, и что нам всем с Вами делать? Покупать полюсы в платных клиниках, которые даже больничный лист оформить не могут и будут давать рекомендации, только ориентируясь на то, что мы для них куры несущие золотые яйца или всё-таки нам нужно подойти более организованно к данной проблеме?!