Вольтарен мне никогда не помогал,ни в мазь,ни таблетки,ни уколы.Если точно знаете,что грыжа, то советую полечить моим способом. Купите в аптеке Дексалгин в уколах,он стоит 300-400 руб,в коробке 5 ампул. И колите его 1 раз в день в течении 5 дней ( хотя в инструкции к нему написано, что можно колоть чаще,но не более 5 уколов). Это противоспалительный и хорошо обезболивающий препарат, сделан на основн известного Диклофенака, но с меньшим отрицательным воздействием на ЖКТ. Будете колоть по 1 разу в день и наблюдать,как боль уходит. Я иногда 2-3 укола делала, и все проходило, особенно если сразу начинать, как прострелит. Если боли очень сильные, то можно утром Дексалгин, вечером -Баралгетас ( тоже 5 уколов, это бывший Баралгин в советское время. Не путать с тем, что продается под названием Баралгин в наше время). Можно еще мазать мазями больное место, но от них я эффекта не чувствовала, мне немного боль снимал только дешевый Менавазин в пузырьке. Если это лечение не поможет,хотя я уверена, что боль снизится существенно, то потом следует проколоть по 1 разу в день 5 уколов Дексаметазона. Это гормональный противоспалительный препарат, только не покупайте производство Ферейн. Этот
Способ лечения мне посоветовал невролог, и я его проверила на себе и своих родственниках. Шприцы одноразовые покупайте производство Plastipat ( вроде так называется, они продаются по 10 или 15 штук в синей коробочке, у них отлично заточенные иглы, совсем не больно). Кстати бывают шприцы с иголками для мужчин (короче и меньше в диаметре) и для женщин ( с учетом более широких размеров!!). Женские иглы продаются в красных коробках, фирму не помню. К сожалению, не во всех аптеках про это знают. Укол эффективен,если сделан глубоко под жир. Самой научится колоть совсем не трудно. Удачи и здоровых мужей!