Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Поликлиника  (Прочитано 37151 раз)

Натали81

• Стахановец
    • Корпус: 5
    Re: Поликлиника
    « Ответ #30 : Декабря 02, 2013, 10:59:08 am »
    вопрос - если потеряла СНИЛС не прикрепят? (есть номер)

А вы с работы попросите копию СНИЛС, они не требуют оригинал.

Лабролюб

• Ветеран
      « Ответ #31 : Декабря 02, 2013, 12:13:23 pm »
      В Галчонке оч хороший офтальмолог и 2 педиатра, лор неплохой, парень молодой, кавказкой национальности., что сначала настораживает, но специалист достойный. Увидел, все, что нужно. Вообще понравилось отношение самих врачей, экономят деньги пациентов, педиатр вообще приняла за спасибо, по просьбе офтальмолога. И понравилось отношение всего персонала. Выезд на дом 1800. Невролог хороший говорят в Детстве.

Соседи

• Ветеран
        « Ответ #32 : Декабря 02, 2013, 12:41:28 pm »
        В Галчонке оч хороший офтальмолог и 2 педиатра, лор неплохой, парень молодой, кавказкой национальности., что сначала настораживает, но специалист достойный. Увидел, все, что нужно. Вообще понравилось отношение самих врачей, экономят деньги пациентов, педиатр вообще приняла за спасибо, по просьбе офтальмолога. И понравилось отношение всего персонала. Выезд на дом 1800. Невролог хороший говорят в Детстве.
        В детсве шикарный ЛОР-1 ШТ, к ней попасть трудно но можно, шикарный невролог-1ШТ

Anya

• Ветеран
          « Ответ #33 : Декабря 02, 2013, 03:40:11 pm »
          а мы в Галчонок к стоматологу ходили. Взяли денег меньше, чем считали на консультации.

Варвара

• Ветеран
            • Корпус: 3 секция 2
            « Ответ #34 : Декабря 02, 2013, 04:20:55 pm »
            А вы с работы попросите копию СНИЛС, они не требуют оригинал.

спасибо
            номера оказалось вполне достаточно! для прикрепления копии документов в 3 экз. нужны
            мне показалось у нас неплохой участковый - Горчакова Ольга Владимировна, у нее прием закончился в 12, но все равно приняла мне, сделала все назначения, в коридоре сказали, что специалист хороший, диагноз ставит быстро
            кстати, еду туда в среду в 11-12, если кому-то еще надо -могу взять на борт
            Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Диана

• Ветеран
              • Корпус: 3 секция 3
              « Ответ #35 : Декабря 02, 2013, 07:47:21 pm »
              А фельдшера то как зовут?
              Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Варвара

• Ветеран
                « Ответ #36 : Декабря 02, 2013, 09:12:55 pm »
                А фельдшера то как зовут?

это кто???  :o
                Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Nataly

• Стахановец
                  « Ответ #37 : Декабря 23, 2013, 10:44:35 pm »

номера оказалось вполне достаточно! для прикрепления копии документов в 3 экз. нужны
                  мне показалось у нас неплохой участковый - Горчакова Ольга Владимировна, у нее прием закончился в 12, но все равно приняла мне, сделала все назначения, в коридоре сказали, что специалист хороший, диагноз ставит быстро
                  кстати, еду туда в среду в 11-12, если кому-то еще надо -могу взять на борт
                  [/quote]

Наталья, добрый день. Это Вы имеете в виду поликлинику в Андреевке? Мы территориально туда относимся? (Я имею в виду взрослых).А на дом врача можно вызвать, телефончиком не поделитесь?

Варвара

• Ветеран
                    « Ответ #38 : Декабря 24, 2013, 11:54:58 am »
                    Наталья, добрый день. Это Вы имеете в виду поликлинику в Андреевке? Мы территориально туда относимся? (Я имею в виду взрослых).А на дом врача можно вызвать, телефончиком не поделитесь?
                    да, мы к ней относимся
                    про вызов на дом не знаю, сама туда езжу
                    регистратура (495) 544-31-69
                    детское отделение (495) 544-31-03
                    http://andrmed1.ru/

маринамама

• Jr. Member
                    • **
                      • Корпус: 3 секция 1
                      « Ответ #39 : Декабря 25, 2013, 04:39:45 pm »
                      А у нас у мужа проблема со спинкой ,завтра поедем в нашу поликлинику в Сходне по ул. Мичурина. Вроде нормальная поликлиника,завтра поглядим какое обслуживание. Прикрепление давно сделали.

Guanna1

• Ветеран
                        • Корпус: 2
                        « Ответ #40 : Декабря 25, 2013, 07:41:26 pm »
                        А у нас у мужа проблема со спинкой ,завтра поедем в нашу поликлинику в Сходне по ул. Мичурина. Вроде нормальная поликлиника,завтра поглядим какое обслуживание. Прикрепление давно сделали.
                        наша поликлиника - в Андреевке,а не в Сходне

Нюшенька

• Ветеран
                          • Корпус: 4
                          « Ответ #41 : Декабря 25, 2013, 08:05:19 pm »
                          Напишите,какой поставили диагноз Вашему мужу. Я сама и члены моей семьи периодически мучаются от острых болей в пояснице, ноге (от тяжестей, замерзли ноги, сильно понервничали). Многолетние обращения к врачам научили меня быстро купировать боль и останавливать развитие болей от ущемления нерва в позвоничнике. Но надо начинать лечить как можно скорее. И надо научиться делать уколы, либо договариваться, чтоб кто-то делал. Если надо, могу написать, чем спасаемся уже несколько лет. Скорейшего выздоровления Вашему мужу!

Диана

• Ветеран
                            « Ответ #42 : Декабря 25, 2013, 08:27:46 pm »
                            Напишите,какой поставили диагноз Вашему мужу. Я сама и члены моей семьи периодически мучаются от острых болей в пояснице, ноге (от тяжестей, замерзли ноги, сильно понервничали). Многолетние обращения к врачам научили меня быстро купировать боль и останавливать развитие болей от ущемления нерва в позвоничнике. Но надо начинать лечить как можно скорее. И надо научиться делать уколы, либо договариваться, чтоб кто-то делал. Если надо, могу написать, чем спасаемся уже несколько лет. Скорейшего выздоровления Вашему мужу!
                            Учитесь делать уколы внутримышечно самостоятельно. Ни чего сложного в этом нет. Если что-обращайтесь :)
                            Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

маринамама

• Jr. Member
                            • **
                              • Корпус: 3 секция 1
                              « Ответ #43 : Декабря 25, 2013, 10:04:10 pm »
                              Мы выбрали поликлинику в Сходне ,она более доступна. А еще терапевт такой умненький. Быстренько диагноз поставил. А зачем ехать в Андреевку,здесь и стационар рядом если что. А по поводу спины прострел в шейном отделе. Я уже почти месяц колю вольтарен и ни с места поэтому надо делать снимок.С этим не шутят. Мне самой операцию делали грыжу удаляли. А грыжи разные бывают.

Нюшенька

• Ветеран
                                • Корпус: 4
                                « Ответ #44 : Декабря 26, 2013, 12:10:27 am »
                                Вольтарен мне никогда не помогал,ни в мазь,ни таблетки,ни уколы.Если точно знаете,что грыжа, то советую полечить моим способом. Купите в аптеке Дексалгин в уколах,он стоит 300-400 руб,в коробке 5 ампул. И колите его 1 раз в день в течении 5 дней ( хотя в инструкции к нему написано, что можно колоть чаще,но не более 5 уколов). Это противоспалительный и хорошо обезболивающий препарат, сделан на основн известного Диклофенака, но с меньшим отрицательным воздействием на ЖКТ. Будете колоть по 1 разу в день и наблюдать,как боль уходит. Я иногда 2-3 укола делала, и все проходило, особенно если сразу начинать, как прострелит. Если боли очень сильные, то можно утром Дексалгин, вечером -Баралгетас ( тоже 5 уколов, это бывший Баралгин в советское время. Не путать с тем, что продается под названием Баралгин в наше время). Можно еще мазать мазями больное место, но от них я эффекта не чувствовала, мне немного боль снимал только дешевый Менавазин в пузырьке. Если это лечение не поможет,хотя я уверена, что боль снизится существенно, то потом следует проколоть по 1 разу в день 5 уколов Дексаметазона. Это гормональный противоспалительный препарат, только не покупайте производство Ферейн. Этот
                                Способ лечения мне посоветовал невролог, и я его проверила на себе и своих родственниках. Шприцы одноразовые покупайте производство Plastipat ( вроде так называется, они продаются по 10 или 15 штук в синей коробочке, у них отлично заточенные иглы, совсем не больно). Кстати бывают шприцы с иголками для мужчин (короче и меньше в диаметре) и для женщин ( с учетом более широких размеров!!). Женские иглы продаются в красных коробках, фирму не помню. К сожалению, не во всех аптеках про это знают. Укол эффективен,если сделан глубоко под жир. Самой научится колоть совсем не трудно. Удачи и здоровых мужей!