В среднем 6000 оценка. Сама много компаний обзвонила. Ипотека в Сбере. Остановилась на ЗАО "Партнерство "Феликсконсульт" (уже писала). Там также 6000, но есть возможность самим отфографировать и приехать за отчетом. И на этом сэкономить 1500.
Также недорого в НЕО, многие пишут.
То есть делали без выезда? Это незаконно. Оценщик сам фотографирует. А с выездом на осмотр и доставкой в банк у них стоит 6000? Странная экономия. За 4-4,5 тыс. делается и то и другое.
Вы уже не в первый раз пишете, что оценка стоит 4 000. Где ж вы раньше были, когда я выбирала, у кого оценить

Для меня главный критерий был-чтоб было как можно дешевле и именно из списка Сбера. У нас на форуме в трех темах обсуждается оценка. И из того, что предлагают, еще никто не написал про такую стоимость. Я думаю, вам будут очень признательны, если вы выставите хотя бы пару тройку компаний (из 200!), которые оценивают за 4-4,5 тыс. с выездом и доставкой в банк. Многим это пригодится. Вот я лично не наткнулась на такую компанию и поэтому для меня за 4500 было реально экономно. Вот я и делюсь информацией.