Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Оформление ДДУ  (Прочитано 17814 раз)

Елизавета

• Новичок
    • Корпус: 9
    Re: Оформление ДДУ
    « Ответ #75 : Ноября 21, 2014, 11:39:58 am »
    Так и где гарантия, что они эти деньги потратят именно на снятие обременений с его квартиры, а не напогашение, н-р, других своих обязательств? Не может получиться так, что человек отдаст деньги и будет опять ждать неизвестно сколько?

Варвара

• Ветеран
      • Корпус: 3 секция 2
      « Ответ #76 : Ноября 21, 2014, 11:42:17 am »
      Не может получиться так, что человек отдаст деньги и будет опять ждать неизвестно сколько?

ну я конечно не самого лучшего мнения о Крост..., но подумать такое....
      знаете, когда в будку 1*1 на платформе народ нес нал за квартиру в доме в 3 этажа.... (который заморожен уже 3 года), вот это дааа.....  ;) лично видела, при нас с риэлтором мама с дочкой платили -попали капитально - без возврата денег
      Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Елизавета

• Новичок
        « Ответ #77 : Ноября 21, 2014, 11:48:58 am »
        Не все поняла из вашего сообщения, ну да ладно. Я просто говорила о том, что на срок ожидания это может не повлиять.

Варвара

• Ветеран
          • Корпус: 3 секция 2
          « Ответ #78 : Ноября 21, 2014, 11:52:06 am »
          Я просто говорила о том, что на срок ожидания это может не повлиять.

а я уверена, что срок ожидания от этого напрямую может зависеть ...
          разумеется тут все 50/50, но я уверена именно в таком раскладе
          Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

malafeevsky

• Кандидат
          • *
            « Ответ #79 : Декабря 19, 2014, 12:41:17 pm »
            Сегодня получил ДДУ.
            Зарегистрировали его 15.12.2014, то есть ровно через 4 месяца после подписания и ровно спустя месяц с того как я написал заявление с просьбой разобраться.
            Думается мне, что процесс подготовки к регистрации начался только тогда, когда я это заявление написал и оно было рассмотрено ген. директором (или ещё кем-то).
            Там система такая что после того, как завявление побывало у ген. дира, оно возвращается в офис и на него назначается конкретный исполнитель и срок.
            Так что на будущее всем рекомендую сразу же по истечении 45 дней с момента подписания бумаг обращаться в офис и писать заявление.
            Даже если вам говорят что завтра всё будет, то всё равно лучше написать, чтобы всё зафиксировать.

Оплатил сегодня оставшиеся после первого платежа 90%, сразу как получил ДДУ.
            Осталось только кладовку выбрать и купить  :)
            Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!