Мой муж написал письмо в КРОСТ и отправил двумя способами (электронное и официальное с подписью о получении): "В ноябре 2012 года, заключен предварительный договор № .........от 05.11.2012г. о приобретении кладового помещения № 48 площадью 4,1 м2 с приложенным к нему планом создаваемого объекта. При заключении договора менеджер устно озвучил срок сдачи объекта (Конец января 2013г.). В конце января 2013 года при звонке в центральный офис, от менеджера получена информация, что кладовые помещения будут готовы не раньше марта, в марте сроки сдвинули еще на месяц…
17.05.2013. Поступил звонок от представителя «Крост» с целью поздравить меня с днем рождения, очень любезная девушка сообщила, что кладовки точно будут готовы к концу мая. В середине июня Я посетил офис продаж расположенный на объекте строительства. Следует отметить, что отношение менеджеров офиса продаж к посетителям оставляет желать лучшего. Помимо банального приветствия, Я не был удостоен даже вниманием, реакции на мое появление в дверях не последовало вовсе. Я обратился к ближайшему по отношению к входной двери менеджеру с просьбой сообщить мне имеющуюся информацию о ходе строительства кладовых помещений, на что менеджер сухо сообщил мне следующее, – с кладовками пока ничего не понятно, потому что произошла перепланировка, после чего мне был с моей просьбы предоставлен план создаваемого объекта отличный от плана приложенного к предварительному договору. По вновь представленному плану площадь приобретаемого мной помещения за номером 48 составляет чуть больше 2 м2. На мой вопрос, - как быть в сложившейся ситуации, менеджер сказала, что не знает и, что мне следует обратиться в центральный офис. Этим же днем Я позвонил в центральный офис, и после непродолжительного переключения меня с телефона на телефон очередная девушка сообщила мне, что меня в обязательном порядке известят в ближайшее время…
В течение полутора месяцев на мои еженедельные звонки в ответ слышал следующее: «Вас обязательно известят». Наконец на мой очередной звонок девушка предложила приехать и переписать предварительный договор. При моем посещении центрального офиса мы оформили новый договор, где изменились номер и расположение кладового помещения при сохранении изначальной площади и конфигурации помещения. Ввиду отсутствия руководства и не возможности подписания договора с Вашей стороны, мне было предложено доставить подписанный договор в офис продаж расположенный на объекте. Через 3 дня Я забрал готовый актуальный договор.
Свои обязательства по договору Я выполнил, окончательный расчет произведен 07.05.2013г.
За весь период с подписания договора с 05.11.2012г. по сегодняшний день работы по устройству кладовых помещений в уже давно готовом подвале 4ого корпуса мною замечены не были. В тоже время динамика строительства жилых корпусов впечатляет.
Данное помещение приобреталось мной для определенных целей, поставленных в соответствии с устным заверением Ваших сотрудников касательно сроков строительства. Фактически же Я в течение года испытываю ряд неудобств, связанных с неприемлемой некомпетентностью сотрудников «Крост» в отношении производства работ по устройству кладовых помещений и оповещению клиентов о задержках и проектных корректировок касающихся пунктов заключенных договоров.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне официальные ответы по следующим вопросам:
1. Какого числа мне передадут в собственность, помещение которое я уже оплатил?
2. Кто ответственен и какова причина настолько неприличной задержки?
3. По какой причине не ведется оповещение Ваших клиентов об изменениях основных пунктов заключенных договоров?"
Ответа мы не дождались ни в электронном виде ни в официальном((( Последний раз нам сказали, что проблема со сдачей пожарникам (как сказано выше), и скорее всего кладовка будет в январе... а какого года они не знают)))) а то что там вода в 4 корпусе в подвале стоит?!!, так полы цементом зальют, - сказала менеджер)))