Привет Всем! Общественный транспорт волнует не всех, но нас тоже очень много. Я пустила обращения с нашими подписями в ход. Первое в Министерство транспорта МО, о том, что мы просим создать новый маршрут с нашего микрорайона до ст.Сходня по ул Чапаева. Сегодня звонила в Министерство, этому обращению присвоен вх №МТ1 3825 от 14.11.2013г.,ответственный исполнитель Начальник отдела маршрутной сети Ильин Антон Вадимович, тел (499) 553 10 35. Ответ в течении месяца. Второе обращение в Химкиэлектротранс от 20.11.2013г. исполнитель Начальник службы движения Бойко Ирина Николаевна,тел (495) 571 0507, с ней удалось поговорить по тел. В обращении мы просим пустить второй автобус 12, и перенести конечную остановку ближе к 3 корпусу. В ответе, скорее всего, будет мотивированный отказ: остановку перенести очень проблематично, т.к. Солнечногорский р-он., а ост"Саврасово" на границе муницип.образований. Заменить маленький автобус на больший нет возможности, т.к. нет таковых в парке, а наш застройщик уже обращался к ним, якобы "обещал" купить автобус и предоставить им для обслуживания нас...А по поводу второго автобуса, мол у нас нормальный пассажиропоток, я красочно описала как мы впихиваемся в него, что таксисты Сходни в восторге от нас с утра и до ночи. Но когда я заговорила про автобус №7, чтобы они пустили его до нашей остановки, это оказалось более реальным, обещали вынести на обсуждение с руководством в ближ.время, я завтра же постараюсь оформить все в письме и скинуть на эл. почту. Как только будут новости напишу.