Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Частные детские сады Сходни - итоги встречи  (Прочитано 14035 раз)

Алла

• Стахановец
    • Корпус: 4
    Re: Частные детские сады Сходни - итоги встречи
    « Ответ #30 : Января 16, 2014, 02:06:15 pm »
    Варвара, мне вообще плевать на этот сад с высокой колокольни, просто делюсь тем, что слышала. Не интересно Вам, что менеджеры сказали - идите мимо.
    Мне кажется просто странным и нелогичным заявление, что сад будет частным, когда это не так. Совсем уж антимаркетинговый ход.

Ксения

• Ветеран
      • Корпус: 1
      « Ответ #31 : Января 16, 2014, 04:01:50 pm »
      сад будет коммерческим!!!

вот в чем фишка - любая администрация любого города входит в инвестконтракт любого ЖК и одно из ключевых требований - обеспечение д/с и школами, а уж на каком объеме договорятся -это уже другое дело
      этот сад не может быть коммерческим, как квартиры в ВПНС - это не собственность Кроста будет, они обязаны будут передать его городу... другое дело, если они решат построить еще один д/с, тогда, возможно, он будет коммерческим (как тот же Савушка и пр)
      претендовать на места в этом д/с будут все жители Подолино и Солнечногорского р-на (не только ВПНС)
      И фиг наши дети туда еще попадут. Будут водить всю деревню в наш бесплатный а мы поведем за неимением мест в платный. Он всего то на 150 мест строится, у Наташи читала вроде документ. Мы вот стоим в Химках в очереди, как и большинство детей здешних.

Лабролюб

• Ветеран
        • Корпус: 5
        « Ответ #32 : Января 16, 2014, 04:05:35 pm »
        На 115, типа рассматривается вопрос, чтоб на 150. Мы еще не вставали, в солнечногорск поедем, как собственность наконец дадут

Варвара

• Ветеран
          • Корпус: 3 секция 2
          « Ответ #33 : Января 16, 2014, 04:17:07 pm »
          как собственность наконец дадут

с ДДУ можете попробовать  ;)
          Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Лабролюб

• Ветеран
            « Ответ #34 : Января 16, 2014, 04:19:47 pm »

Там одна тетя говорит можно, другая нет

Anna_Glushkova

• Стахановец
              « Ответ #35 : Января 16, 2014, 04:23:52 pm »

Ты по этой теме звонила или ходила? Я вот просто все никак не дойду и не позвоню))) хотя три года через 3 месяца. Как-то не парюсь я этим вопросом сильно.

Galina

• Jr. Member
              • **
                « Ответ #36 : Января 16, 2014, 04:35:23 pm »

Ты по этой теме звонила или ходила? Я вот просто все никак не дойду и не позвоню))) хотя три года через 3 месяца. Как-то не парюсь я этим вопросом сильно.

мы несколько раз звонили. одна молоденькая (по голосу судя) действительно говорит, что по дду можно, но другая тетечка именно утверждает, что прописка нужна. мы тоже собственность ждем.

Anna_Glushkova

• Стахановец
                  « Ответ #37 : Января 16, 2014, 04:37:09 pm »

мы несколько раз звонили. одна молоденькая (по голосу судя) действительно говорит, что по дду можно, но другая тетечка именно утверждает, что прописка нужна. мы тоже собственность ждем.

Вот и я решила не доказывать ничего никому, а тихо мирно подождать собственность...

Нюшенька

• Ветеран
                    « Ответ #38 : Января 16, 2014, 04:39:25 pm »
                    Варвара, мне вообще плевать на этот сад с высокой колокольни, просто делюсь тем, что слышала. Не интересно Вам, что менеджеры сказали - идите мимо.
                    Мне кажется просто странным и нелогичным заявление, что сад будет частным, когда это не так. Совсем уж антимаркетинговый ход.

"Ребята, давайте жить дружно!" - как верно говорил Кот Леопольд.
                    Алла, вы неправы. Вам не может быть плевать на детсад. Вы же женщина, а значит:
                    - можете родить и второго, и всех последующих детей. Жизнь - штука непредсказуемая. Первых сыновей в армию провожают, а себе рожают второго ребенка. Так что садик может пригодиться в любом случае;
                    - вы в любом случае станете бабушкой. Внука в сад водить -очень ответственное удовольствие, уж я знаю. Даже в моем престарелом возрасте проблема детсада опять появилась;
                    - вам как жительнице ВПНС не может быть безразлично, что весь Солнечногорс к нам утром поедет, а вечером уезжать будет. Итак с общественным транспортом и дорогой у нас тяжко. Не проедет ваш Инфинити (желаю вам только на таких машинах ездить) из-за пробки на узком шоссе. Новую дорогу для солнечногорских детей Крост строить из-за детсада не будет;
                    - в муниципальный садик согласно законодательству есть льготная очередь для многодетных, матерей-одиночек и т.п. Боюсь, детишки из не самых благополучных семей в первую очередь попадут в "наш" сад. Кстати и матом наших научат лихо ругаться.

Насчет всеобщего обмана. Принцип "не обманешь - не продашь" никто не отменял. Но мне больше нравится присказка " Обещать, не значит жениться". Всегда про нее стараюсь помнить.

Кстати мне менеджеры Кроста обещали огородить забором лес с беседками, коммерческий детсад, ЛЭП перенести, медпункт не платный!!! В общем златые горы, только сказали, что с самолетами ничего не смогут поделать.
                    в ВПНС открыть. Вот живу и вижу, опять и здесь  в ВПНС
                    обманули.

Обидно, но в нашей стране даже государство может обмануть. Мне в школьные годы уверенно на уроках истории заявляли, что буду жить при коммунизме в 1980-х годах. А Мих.Серг. Горбачев обещал каждой семье отдельную квартиру, причем у каждого члена семьи своя комната. Ну и где коммунизм, отдельные комнаты??

Алла

• Стахановец
                      « Ответ #39 : Января 16, 2014, 04:48:46 pm »
                      Нюшенька, мне вообще плевать на этот сад с высокой колокольни, просто делюсь тем, что слышала. Не интересно Вам, что менеджеры сказали - идите мимо.

Катарина

• Кандидат
                      • *
                        • Корпус: Я у вас в гостях
                        « Ответ #40 : Января 19, 2014, 02:19:49 pm »
                        - в муниципальный садик согласно законодательству есть льготная очередь для многодетных, матерей-одиночек и т.п. Боюсь, детишки из не самых благополучных семей в первую очередь попадут в "наш" сад. Кстати и матом наших научат лихо ругаться.

К сожалению, с 2013 года, все льготы в садах отменили - и по очереди, и по оплате((((

Guanna1

• Ветеран
                          • Корпус: 2
                          « Ответ #41 : Января 19, 2014, 04:46:44 pm »

К сожалению, с 2013 года, все льготы в садах отменили - и по очереди, и по оплате((((
                          это в каких садах льготы все отменили? в Подмосковье, если посмотрите распределение,то процентов 80-90 это льготники в прошлом году были.

Виктория

• Кандидат
                          • *
                            • Корпус: 3 секция 1
                            « Ответ #42 : Января 20, 2014, 12:11:31 pm »
                            Что -то я никак итог этого разговора понять не могу, сад частный или нет, и кто точно может что-то сказать по поводу окончания сроков и как туда записаться можно???

маринамама

• Jr. Member
                            • **
                              • Корпус: 3 секция 1
                              « Ответ #43 : Января 27, 2014, 03:59:12 pm »
                              [для бесплатной рекламы есть отдельная ветка. Потрудитесь поискать и опубликовать свое объявление там
                              к вашим услугам также группа http://vk.com/topic-32439659_28230699?offset=20]
                              « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 11:16:08 am от admin »

Николай К.

• Новичок
                                « Ответ #44 : Января 15, 2016, 01:53:06 pm »
                                Есть спрос, есть предложение. Все просто
                                Да нет, я все понимаю. Но народ-10 человек в группе, 400 000 в месяц? Родители что, спонсируют шатл на марс? Вопрос риторический  ;D

Детский садик Савушка перестал существовать в июне 2015 года. Сейчас там пришли новые люди, купили весь этот "бизнес" и все сделали для людей. У них приветливый персонал, цена от 22 т.р. в месяц и народу уже около 100 человек ходит представляете? Вот это они правильно сделали. И бассейн 2 раза в неделю тоже теперь в стоимость входит  ::)
                                Мы ходим всем довольны, я в бассейне дочку сфотографировал: