Варвара, мне вообще плевать на этот сад с высокой колокольни, просто делюсь тем, что слышала. Не интересно Вам, что менеджеры сказали - идите мимо.
Мне кажется просто странным и нелогичным заявление, что сад будет частным, когда это не так. Совсем уж антимаркетинговый ход.
"Ребята, давайте жить дружно!" - как верно говорил Кот Леопольд.
Алла, вы неправы. Вам не может быть плевать на детсад. Вы же женщина, а значит:
- можете родить и второго, и всех последующих детей. Жизнь - штука непредсказуемая. Первых сыновей в армию провожают, а себе рожают второго ребенка. Так что садик может пригодиться в любом случае;
- вы в любом случае станете бабушкой. Внука в сад водить -очень ответственное удовольствие, уж я знаю. Даже в моем престарелом возрасте проблема детсада опять появилась;
- вам как жительнице ВПНС не может быть безразлично, что весь Солнечногорс к нам утром поедет, а вечером уезжать будет. Итак с общественным транспортом и дорогой у нас тяжко. Не проедет ваш Инфинити (желаю вам только на таких машинах ездить) из-за пробки на узком шоссе. Новую дорогу для солнечногорских детей Крост строить из-за детсада не будет;
- в муниципальный садик согласно законодательству есть льготная очередь для многодетных, матерей-одиночек и т.п. Боюсь, детишки из не самых благополучных семей в первую очередь попадут в "наш" сад. Кстати и матом наших научат лихо ругаться.
Насчет всеобщего обмана. Принцип "не обманешь - не продашь" никто не отменял. Но мне больше нравится присказка " Обещать, не значит жениться". Всегда про нее стараюсь помнить.
Кстати мне менеджеры Кроста обещали огородить забором лес с беседками, коммерческий детсад, ЛЭП перенести, медпункт не платный!!! В общем златые горы, только сказали, что с самолетами ничего не смогут поделать.
в ВПНС открыть. Вот живу и вижу, опять и здесь в ВПНС
обманули.
Обидно, но в нашей стране даже государство может обмануть. Мне в школьные годы уверенно на уроках истории заявляли, что буду жить при коммунизме в 1980-х годах. А Мих.Серг. Горбачев обещал каждой семье отдельную квартиру, причем у каждого члена семьи своя комната. Ну и где коммунизм, отдельные комнаты??