Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
мы у мамы разграничивали кухню и столовую, ступенькой. мне было удобно, все остальные спотыкались регулярно..... так как было мало места.
Делать перепад и подбирать похожие материалы - НЕЛЬЗЯ. если есть ступенька - должно выделяться по цвету . Говорю как специалист. Или если очень хотите один цвет - хотя бы по краю контрастную полосу.
Всем спасибо за ответы Про кухню я подумаю, а эркер однозначно будет со ступенькой. И все же хотелось бы услышать тех, кто реально это делал. Знаю точно, кто-то делал высокий подиум в эркере в 4 корпусе (в однушке-студии, рабочие позвали посмотреть).
так-так-так...))) Это почему мои рабочие звали вас смотреть на мой эркер???
поднял эркер на максимум до нижнего края батарей и встроил свет в ступеньку. если интересно-заходите у гости.
высота ступеньки зависит от уровня стяжки отм. 0.000 у меня так.
Я смотрю, байпасс между подающей и обраткой. Или так и было?
Цитата: Ristretto от Января 09, 2014, 10:30:08 pm Я смотрю, байпасс между подающей и обраткой. Или так и было? В башнях мультифлексы с байпассом от Кроста идут.
Цитата: EnragE от Января 11, 2014, 07:49:21 pm Цитата: Ristretto от Января 09, 2014, 10:30:08 pm Я смотрю, байпасс между подающей и обраткой. Или так и было? В башнях мультифлексы с байпассом от Кроста идут. А зачем там байпас? По моему нет там его.