Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
в этом месяце планируем покупку квартиры 2-2 какой этаж еще не определилась привет будущим соседям кто где откликнетесь
Цитата: lisakatay от Марта 10, 2014, 08:18:27 pm в этом месяце планируем покупку квартиры 2-2 какой этаж еще не определилась привет будущим соседям кто где откликнетесь отличный выбор, мой любимый размер)) жаль что у нас денег не хватило) а кто где - смотрите в шахматке
Цитата: Kucher9tor от Марта 10, 2014, 09:32:53 pm Цитата: lisakatay от Марта 10, 2014, 08:18:27 pm в этом месяце планируем покупку квартиры 2-2 какой этаж еще не определилась привет будущим соседям кто где откликнетесь отличный выбор, мой любимый размер)) жаль что у нас денег не хватило) а кто где - смотрите в шахматке Шахматка http://ehimki.ru/ch.php?k=k8
Все определились теперь ваши соседи 12 этаж квартира 2-2
Цитата: lisakatay от Марта 28, 2014, 07:00:25 pm Все определились теперь ваши соседи 12 этаж квартира 2-2 Что-то вы долго определялись, с тех пор как вы создали тему, квартира где-то на пол ляма подорожала) PS: рекомендую доехать до офиса продаж в выходные, т.к. есть предположения, что когда кончатся 5 квартир, могут ещё цены поднять ""
забронировали через две недели будем оформлять они каждый месяц говорят что будет дорожать в марте так и не было скочка потом сказали что в апреле будет надеюсь я успею до подорожание хотелось бы узнать как проходит сделка при покупке