Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Легким движением детсад превращается... детсад превращается...  (Прочитано 17478 раз)

abc

• Ветеран
    • Корпус: 1
    Легким движением детсад превращается... детсад превращается... в очередную башню! Волшебнейшие вещи происходят нынче в ЖК Эдальго. Запланированная было ранее инфраструктура элегантно преобразовывается во все новые и новые корпуса. По крайней мере таково оценочное суждение людей, купивших там квартиры и отстаивающих свое право жить в нормальных условиях:

Источник + подробнее: http://www.vkommunarke.ru/news.php?readmore=184

Надеюсь наш Велтон Парк такая судьба не постигнет. Хотя бы потому, что мы не часть Новой Москвы и здесь вертятся "меньшие" деньги по сравнению с ней.
    Отмечаемся в шахматке, делимся контактами с соседями
    Wellton Park ФБ Wellton Park ВК
    Установка контейнеров для...

Ксения

• Ветеран
      • Корпус: 1
      Молодцы жители Эдальго, они, как и мы, заслуживают лучшие условия. ::)

P.S. интересно, когда в нашем Велтоне будут хоть какие-то условия для жизни?

Ksenia Naumova

• Стахановец
        • Корпус: 2
        Слышала, что наш детсад будет в виде замка и частый, то есть сильно платный    :'(

Guanna1

• Ветеран
          и построят его наверное когда наши дети вырастут уже )))) 

Muirtaig

• Ветеран
            и построят его наверное когда наши дети вырастут уже ))))
            ну хоть внуки смогут насладиться королевскими условиями

Ksenia Naumova

• Стахановец
              Куда деток отдавать будем? У кого какиеидеи?

Северянка

• Jr. Member
              • **
                В Зеленограде очень хорошие садики государственные, 717 руб. в мес платим, дочке 6 лет.

Диана

• Ветеран
                  • Корпус: 3 секция 3
                  В Зеленограде очень хорошие садики государственные, 717 руб. в мес платим, дочке 6 лет.
                  И главное-их много. Реально много. В нашем районе на 10 домов 2 сада. Так что, думаю, если захотите отдать ребенка в зеленоградский сад-место найдется.
                  Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Guanna1

• Ветеран
                    В Зеленоград еще доехать надо.а хочется поближе к дому конечно. Мы уже по нашему почтовому адресу (ВПНС) стали на очередь в садик в Сходне.Если я не ошибаюсь,то мой ребенок 2 тысячи какой-то там в сад, к школе думаю дойдем ;)))))))

Katerina

• Ветеран
                      • Корпус: 11
                      Guanna 1, эт вы хорошо сказали, к школе дойдете))))... А если серьезно, то на Сходне без идейно на очередь, не возьмут...типа мест нет!!!

ritto

• Обычные без права личных сообщений
                      • Стахановец
                      • *
                        Guanna1, а почему в Сходне? У нас ведь адрес с Солнечногорскому району относится, можно разве и в Сходне встать?

Guanna1

• Ветеран
                          В Сходне нас без проблем поставили на очередь, муж взял свидетельство о рождении дочки, договор долевого участия (там нужен просто документ о собственности или каком-то отношении к Моск. обл.) и они без проблем ставят на очередь. Я хотела 1 садик в микрорайоне Планерная в Химках и в Сходне,но сказали только 1 микрорайон надо выбирать, либо Сходни,либо Планерная. Все-таки Сходня поближе к нам,чем Зелек. 

Katerina

• Ветеран
                            • Корпус: 11
                            На очередь то-эт без проблем...хоть 5000 поставят)))),а вот каждый год вас будут кормить обещаниями, точней...ждите, мест пока нет!!! У моей подруги на Сходне ребенку 3 год пошел и второго ждет, так ни как не может устроить, либо деньги давайте... на очереди давно стоит. Сходню всю застроили, а мест столько в садах НЕТ!!! Сады так не растут как дома. Да и квартиры раскупают, приезжают со всей области...Вот такое безобразие...
                            « Последнее редактирование: Июня 23, 2012, 01:06:06 pm от Katerina »

ritto

• Обычные без права личных сообщений
                            • Стахановец
                            • *
                              А в Зеленограде, получается, строят меньше и садов больше? И даже места есть? И еще я поняла, неважно, в каком городе подмосковья живешь, можно в любой район обращаться для постановки на очередь?

Guanna1

• Ветеран
                                А в Зеленограде, получается, строят меньше и садов больше? И даже места есть? И еще я поняла, неважно, в каком городе подмосковья живешь, можно в любой район обращаться для постановки на очередь?

Для Химок - неважно, а в других местах не знаю. Зеленоград - это Москва,так что я думаю там как  минимум регистрация нужна иначе не поставят, сейчас так. В Москве без регистрации сейчас не поставят.