А Я ЗДЕСЬ КАЙФУЮ!!!
Соседи я переехал из Москвы, да встаю на 30 минут раньше! За то ложусь,,, часа на четыре позже!!! Я реально высыпаюсь!) В прошлую субботу проснулся от шума перфоратора (такая штука для проведения ремонтых работ) поднялся на этаж выше, сделал внушение строителю, что он не прав и дальше сплю! с двух слов зараза понял)))
Не было горячей воды! Зашел в управляющую компанию, женщина явно не желающая со мной общаться, с нисхождением спросила от куда я сюда переехал, объяснил, пообещал сделать внушение в грубой форме!) поверила на слово!) пока шел от ТСЖ до хаты вода появилась!) Разве не чудо! Аллилуя!!!)))
Злая женщина бальзаковского возраста (прости господи ее мучения!))) вызвала полицию, якобы алкоголики, гасторбайтеры пъют горячительные напитки в общественных местах за теннисным столиком , а у нас всего лишь был романтический ужин во дворе со свечами и вином (желающих заниматься пинг понгом не было), тут от куда не возьмись появился в……..))) отряд полицейских!))) а точнее 5 человек в форме сотрудников полиции с татуировками, прям как в программе розыгрыш!) пытались стращать штрафами и разводом на деньги, рассказали про вытрезвители!) я им про коррупцию в органах Государственной власти!)) В итоге извинились!)
В остальном здесь маленькая Голландия!) Всем позитивным обаятельным WELCOM!!!)))