Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать своих строителей для ремонта в 11 корпусе?
Цитата: Tata Na от Марта 11, 2014, 06:08:28 pm Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать своих строителей для ремонта в 11 корпусе? Своих могу порекомендовать, они еще у нас, можно подойти и пообщаться. Кому интересно напишу в ЛС.
Люди добрые! Кто недорого продает линолеум? Сообщите пожалуйста, срочно нужно в 11 корпус!!
Цитата: Tata Na от Мая 16, 2014, 10:31:43 am Люди добрые! Кто недорого продает линолеум? Сообщите пожалуйста, срочно нужно в 11 корпус!! спросите по 5 корпусу.. у нас на10 этаже мы вес закончили ремонт... по идеи линолеум не нужен. но я не знаю кто его покупал..до нас соседи это еще сделали.
Цитата: Sono_marika от Мая 16, 2014, 10:37:16 am Цитата: Tata Na от Мая 16, 2014, 10:31:43 am Люди добрые! Кто недорого продает линолеум? Сообщите пожалуйста, срочно нужно в 11 корпус!! спросите по 5 корпусу.. у нас на10 этаже мы вес закончили ремонт... по идеи линолеум не нужен. но я не знаю кто его покупал..до нас соседи это еще сделали. Заберите его пожалуйста))))) Линолеум наш и соседа напротив. Можно забирать от самого лифта и левое крыло.
Цитата: Anya от Мая 16, 2014, 10:49:23 am Цитата: Sono_marika от Мая 16, 2014, 10:37:16 am Цитата: Tata Na от Мая 16, 2014, 10:31:43 am Люди добрые! Кто недорого продает линолеум? Сообщите пожалуйста, срочно нужно в 11 корпус!! спросите по 5 корпусу.. у нас на10 этаже мы вес закончили ремонт... по идеи линолеум не нужен. но я не знаю кто его покупал..до нас соседи это еще сделали. Заберите его пожалуйста))))) Линолеум наш и соседа напротив. Можно забирать от самого лифта и левое крыло.
Тата, а там в 5-ом остался еще линолеум, или "весь вышел"? Мне немного нужно, метра два наверно.
Этапы ремонта. Секреты качественного евроремонта квартиры. Схема (http://www.gliffy.com/go/publish/5864086)