Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
ни мебель, ни обои не влияют вообще!!!))) этаж, окна куда выходят, дом какой, инфраструктура а вообще самый критерий - цена квартир у застройщика и, так называемая, вторичка все оценщики ни архитекторы, ни дизайнеры
Цитата: Варвара от Февраля 25, 2014, 10:01:35 pm ни мебель, ни обои не влияют вообще!!!))) этаж, окна куда выходят, дом какой, инфраструктура а вообще самый критерий - цена квартир у застройщика и, так называемая, вторичка все оценщики ни архитекторы, ни дизайнеры Эх черт зря значит заказал тот оранжевый кожаный диван
Цитата: Uvar от Февраля 25, 2014, 10:29:42 pm Цитата: Варвара от Февраля 25, 2014, 10:01:35 pm ни мебель, ни обои не влияют вообще!!!))) этаж, окна куда выходят, дом какой, инфраструктура а вообще самый критерий - цена квартир у застройщика и, так называемая, вторичка все оценщики ни архитекторы, ни дизайнеры Эх черт зря значит заказал тот оранжевый кожаный диван оценку мужчина делает) вот была бы девушка ... может и тест - драйв бы сделали оранжевого друга))))))
Если тест-драйв пройдет неудачно на оценку квартиры это существенно повлияет?)))
Цитата: Uvar от Февраля 26, 2014, 09:12:36 am Если тест-драйв пройдет неудачно на оценку квартиры это существенно повлияет?))) вы сомневаетесь в своих способностях ?
Цитата: Guanna1 от Февраля 26, 2014, 11:03:57 am Цитата: Uvar от Февраля 26, 2014, 09:12:36 am Если тест-драйв пройдет неудачно на оценку квартиры это существенно повлияет?))) вы сомневаетесь в своих способностях ? 5 баллов!!!!)))))) Uvar, мы в Вас верим!! (в оранжевый диван тоже)
Глупости какие-то пишете, потереть бы это из темы.
ПОТЕРИТЕ, действительно займитесь делом, а еще просмотрите другие посты может еще и там другие глупости найдете
Цитировать ПОТЕРИТЕ, действительно займитесь делом, а еще просмотрите другие посты может еще и там другие глупости найдете Боже мой, я что вас обидел? Извините меня пожалуйста. Давайте продолжим обсуждать ваше либидо и оранжевый диван, тут это определенно всех интересует. Или в отдельную ветку выделить. И подробностей побольше пишите, мол "а вот так я выбил себе 10% скидку, а эти действия обеспечили рассрочку в выплатах и ..."
Упырь)))
Цитировать Упырь))) Я от всей души так сказать, а вы меня упырем