Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Стеклянные этажные двери  (Прочитано 2928 раз)

Юрий32

• Ветеран
    • Корпус: 6 секция 2
    Стеклянные этажные двери
    « : Марта 15, 2014, 04:59:46 pm »
    У нас на каждом этаже стоят стеклянные двери около лифта. Доводчик их сам не закрывает и в них адово свистит сквозняк. Если язычок замка пшикнуть wd-40, то они чудесным образом начинают закрываться сами. Если каждый на своем этаже так сделает, меньше сквозняка по этажам ⏩ в квартирах тоже станет теплее.

Svetlana

• Ветеран
      Re: Стеклянные этажные двери
      « Ответ #1 : Марта 15, 2014, 05:17:19 pm »
      Попробуем.) А на нашем этаже кто-то постоянно отстегивает доводчик двери, и с помощью доводчика в плитке сделали дыру... Мы лично пару раз пристегивали обратно. Уверена что это рабочие не берегут нашу красоту.(   

Нюшенька

• Ветеран
        • Корпус: 4
        « Ответ #2 : Марта 15, 2014, 07:54:54 pm »
        Спасибо за совет!!
        Я тоже замучилась доводчик собирать. Видимо, рабочие или хозяева квартир на нашем этаже при разгрузке стройматериалов/мебели его отстегивают, а назад собрать не считают нужным. Не свое - не жалко.
        Посоветуйте, что можно сделать с дверью между лифтами и мусороповодом. Курильщики с нашего этажа выходят курить на пожарный выход, а потом за собой дверь не закрывают. Но на той двери нет доводчика - не предусмотрен. Я частенько ту дверь закрываю.
        Кстати, если на ваших дверях на этаже порван или отсутствует уплотнитель, то напишите заявление в УК. На нашем этаже всё сделали, и стало заметно теплее.

Нюшенька

• Ветеран
          • Корпус: 4
          « Ответ #3 : Марта 16, 2014, 12:13:32 am »
          У нас на каждом этаже стоят стеклянные двери около лифта. Доводчик их сам не закрывает

Я в лютые морозы обратилась с этой проблемой в УК, ко мне на этаж пришли 2 сотрудника УК и отрегулировали доводчик. С тех пор все отлично закрывается. Но ВД-40 тоже добавлю.

Юрий32

• Ветеран
            « Ответ #4 : Марта 16, 2014, 12:28:22 am »
            Может это субъективное чувство, но сегодня когда я двери смазал и они сами терь закрываются на этаже стало теплее

Svetlana

• Ветеран
              « Ответ #5 : Июня 22, 2014, 11:12:14 pm »
              Кстати, если на ваших дверях на этаже порван или отсутствует уплотнитель, то напишите заявление в УК. На нашем этаже всё сделали, и стало заметно теплее.
              У нас на этаже, тоже отсутствует эта резинка, коменданту лично показывала, сказала запишет, должны поставить. Должны, но не обязаны, прошел месяц уже. Сквозняки у нас такие, что бы открыть дверь в квартиру нужно постараться. На общий балкон дверь не закрывается, вся перекошенная. Сосед говорил, что зимой, где была протечка пожарной системы лед стоял.(