Кстати, про Лето Кафе.. Приятное место, приятная девушка по телефону объяснила как доехать к ним и я решила сама забрать роллы. Приехала домой , открыла ииии.... Калифорния без нареканий, а вот Филадельфия Люкс - прикрыта лососем по верхней стороне и чуть (буквально на сантиметрик) съехала по сторонам. А вторая часть , что с угрём - вообще четко только по верху этим самым угрём стыдливо так тоже прикрыта, а с трех сторон рис, ешьте на здоровье. Вкусно , правда, но рыбы не докладывают две трети, бесит товарищи! Я не поленилась позвонить и с той же девушкой спокойно так обсудила, как должна выглядеть филадельфия. Она с моим описанием согласилась, обещала на кухне разобраться , извинилась и даже предложила привезти замену. Я отказалась, но рекомендовала не хитрить, дабы клиентов не терять, которых пока и так не очень то и много. Все вроде норм, а вот заказывать больше не хочется нигде, кроме как в Тануки. Суши-Сити хороши тоже, 8 Марта привезли мне какие то роллы типа мумия, через 2 часа 40 минут , ближе к девяти вечера. Выкинула сухарики в мусорное ведро. ЭЭЭХ ...