Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Вот, что я на планировал в своей квартирке. Что скажите? Думаю в 10-11 корпусе много таких квартир какие плюсы или минусы вы видите в данном расположении.
Тоже хочу поделиться наброском!!! 37,3 площадь. Решили сделать простую однокомнатную
Цитата: wert от Марта 27, 2014, 10:53:10 pm Вот, что я на планировал в своей квартирке. Что скажите? Думаю в 10-11 корпусе много таких квартир какие плюсы или минусы вы видите в данном расположении. смысл понятен,просто не очень понятно как в таком длинном вагончике гостиной-кухни будет психологически находится...
Холодильник да, около дивана...ну эт пока так, главное стены поставить и коммуникации определить где будут!!! А вообще эта квартира под сдачу...мне все равно будут люди диван ставить на кухне или нет))))
Вопрос, я понял. Ответа к сожалению нет) Может подскажешь как, лучше сделать? Как быть с освещением или делать темную кухню как крос планирует?
Цитата: wert от Марта 27, 2014, 11:11:42 pm Вопрос, я понял. Ответа к сожалению нет) Может подскажешь как, лучше сделать? Как быть с освещением или делать темную кухню как крос планирует? так как тут советовать - сколько человек будет и будет ли прибавление, или вообще под сдачу, можно и что-нибудь не совсем разрешенное сделать если не продавать потом,но блин эти уууузенькие расстояния прям тоску проектную немножко нагоняют....
Цитата: Валентина от Марта 27, 2014, 11:17:05 pm Цитата: wert от Марта 27, 2014, 11:11:42 pm Вопрос, я понял. Ответа к сожалению нет) Может подскажешь как, лучше сделать? Как быть с освещением или делать темную кухню как крос планирует? так как тут советовать - сколько человек будет и будет ли прибавление, или вообще под сдачу, можно и что-нибудь не совсем разрешенное сделать если не продавать потом,но блин эти уууузенькие расстояния прям тоску проектную немножко нагоняют.... Прибавление в кроватке храпит , квартира для себя. Узенько это да, если бы вдвоем жили то совсем бы по другому планировку рисовал. А тут мне надо, сделать одну комнату изолированную и вторую для себя с женой, вот такая не простая задача.
Цитата: wert от Марта 27, 2014, 10:53:10 pm Вот, что я на планировал в своей квартирке. Что скажите? Думаю в 10-11 корпусе много таких квартир какие плюсы или минусы вы видите в данном расположении. А почему Вы не хотите сделать детскую, там где у Вас сейчас гостиная, визуально на вашей картинке проведите стену где край дивана, который ближе к кухне. Из кухонной зоны оставьте переход в гостиную большим до потолка. Вход из коридора сразу в гостиную, без узенького коридора, зачем он Вам в и так маленькой квартире.