Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Г-ну Устинову В.П. МБУ ”ХИМДОР” Администрация г.о. Химки , Заявитель: **** Тел. 8-926-*** ***@inbox.ru На исх. № 333 от 17.04.2014г. от МБУ "ХИМДОР" Согласно ответа на мой запрос от МБУ "ХИМДОР" за подписью Директора Устинова В.П. от 17.04.2014г. по ул. Пушкина мкр. Сходня вновь будет проводиться только ремонт большими картами. После так называемых ремонтов картами (или ямочных), которых на указанном участке за несколько месяцев 2013г. было уже проведено не менее ТРЕХ (за процессом крайне внимательно следят жители, делая фото и видеосъемку), остаются явные повреждения дорожного покрытия. Прошу сообщить результаты сезонной оценки технического состояния указанной выше автомобильной дороги. Кроме того прошу сообщить какая сумма уже израсходована на ремонт этой дороги в 2013 году и планируется израсходовать в 2014г., а так же сметную стоимость капитального ремонта данного участка. Кроме того прошу сообщить перечень улиц (участков автодорог) микрорайона Сходня го Химки, на которых планируется провести капитальный ремонт в 2014г. Письменный ответ прошу направить в электронном виде на мой адрес ***@inbox.ru в установленный законом срок. *** 17.04.2014г.
Наташ, вашему упорство завидую.))))) Поддержу в любых письмах подобного характера.
и их ответ
сняли асфальт на Пушкина?? или мой супруг, что перепутал?
Цитата: Варвара от Апреля 24, 2014, 08:36:15 pm сняли асфальт на Пушкина?? или мой супруг, что перепутал? С утра видела там технику. А вот вечером не обратила внимания....
Круть!!!!! Надо придумать куда Наташу в гости заманить-что бы и там дорогу сделали