Как говорится, деньги получены-интерес потерян. В каком количестве нужно написать заявлений, что бы отреагировали на просьбу? Могу прийти, сесть и написать сразу в кол-ве 100 шт.!!! Была проблема с эркером, течь, вода капала на подоконник, лужи стояли! Написали заявление, пришли измазали герметиком, не помогло! Ладно, решили с помощью наших ребят, изнутри все сделали сами. Подписывая договор с УК, к Акту приложили фотографии и снова написали заявление, прошло уже 1,5 месяца. Проблема эркера не изнутри, а снаружи, если не сделать этого, то какими бы супер-пупер материалами не было бы заделано изнутри, вода все равно найдет лазейку!!! Приходя каждый раз в УК, просим по-человечески, спокойно! Да, пришли что-то поставили, стоки или как их там зовут, но до конца не доделали, воде уходить некуда, она вся на эркере, который плохо загерметизирован! Сейчас дожди пошли!!! Но что-то мне кажется что никто не понимает спокойного тона. Если для ремонта нашего эркера нужно прийти и орать, приду и буду орать! И не дай бог, что было проделано за свой счет, пойдет коту под хвост, компенсировать кто будет!?