Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Голосование

По вашему мнению управляющая компания:

классная
как все
отвратительная

Автор Тема: "Работа" УК и Кроста  (Прочитано 70650 раз)

Svetlana

• Ветеран
    • Корпус: 6 секция 2
    "Работа" УК и Кроста
    « : Апреля 17, 2014, 10:48:39 am »
    Как говорится, деньги получены-интерес потерян. В каком количестве нужно написать заявлений, что бы отреагировали на просьбу? Могу прийти, сесть и написать сразу в кол-ве 100 шт.!!! Была проблема с эркером, течь, вода капала на подоконник, лужи стояли! Написали заявление, пришли измазали герметиком, не помогло! Ладно, решили с помощью наших ребят, изнутри все сделали сами. Подписывая договор с УК, к Акту приложили фотографии и снова написали заявление, прошло уже 1,5 месяца. Проблема эркера не изнутри, а снаружи, если не сделать этого, то какими бы супер-пупер материалами не было бы заделано изнутри, вода все равно найдет лазейку!!! Приходя каждый раз в УК, просим по-человечески, спокойно! Да, пришли что-то поставили, стоки или как их там зовут, но до конца не доделали, воде уходить некуда, она вся на эркере, который плохо загерметизирован! Сейчас дожди пошли!!! Но что-то мне кажется что никто не понимает спокойного тона. Если для ремонта нашего эркера нужно прийти и орать, приду и буду орать! И не дай бог, что было проделано за свой счет, пойдет коту под хвост, компенсировать кто будет!? 

Sono_marika

• Ветеран
      • Корпус: 5
      Re: "Работа" УК и Кроста
      « Ответ #1 : Апреля 17, 2014, 11:13:14 am »
      Как говорится, деньги получены-интерес потерян. В каком количестве нужно написать заявлений, что бы отреагировали на просьбу? Могу прийти, сесть и написать сразу в кол-ве 100 шт.!!! Была проблема с эркером, течь, вода капала на подоконник, лужи стояли! Написали заявление, пришли измазали герметиком, не помогло! Ладно, решили с помощью наших ребят, изнутри все сделали сами. Подписывая договор с УК, к Акту приложили фотографии и снова написали заявление, прошло уже 1,5 месяца. Проблема эркера не изнутри, а снаружи, если не сделать этого, то какими бы супер-пупер материалами не было бы заделано изнутри, вода все равно найдет лазейку!!! Приходя каждый раз в УК, просим по-человечески, спокойно! Да, пришли что-то поставили, стоки или как их там зовут, но до конца не доделали, воде уходить некуда, она вся на эркере, который плохо загерметизирован! Сейчас дожди пошли!!! Но что-то мне кажется что никто не понимает спокойного тона. Если для ремонта нашего эркера нужно прийти и орать, приду и буду орать! И не дай бог, что было проделано за свой счет, пойдет коту под хвост, компенсировать кто будет!?
      действительно, начинаешь всегда как культурный человек вежливо, спокойно...
      но предел-то есть всему...!
      buona giornata a tutti...!

Svetlana

• Ветеран
        « Ответ #2 : Апреля 17, 2014, 11:25:23 am »
        Мы не хотели приступать к ремонту пока не устранят проблему. Так они нам сами же и  сказали, Вы начинайте, до эркера вам еще много работы предстоит, а мы к этому времени все сделаем. Какие благородные ребята! 

Sono_marika

• Ветеран
          « Ответ #3 : Апреля 17, 2014, 11:33:33 am »
          аха, нам тоже вроде как до сих пор угол замазывают с наружней стороны..и сейчас фиг проверишь-то..зима начнется увижу надо своей головой лежа в кровати, что снег идет из щели...!   тьфу-тьфу-тьфу....
          buona giornata a tutti...!

Svetlana

• Ветеран
            « Ответ #4 : Апреля 17, 2014, 12:05:05 pm »
            Тьфу-тьфу конечно :)
            А то что нам пришлось заплатить за 1 м2 дополнительно, которого нет! вот это нормально, в порядке вещей! Вы нам все должны, только мы Вам ничего! 

Лабролюб

• Ветеран
              « Ответ #5 : Апреля 17, 2014, 12:47:28 pm »
              Девочки они по хорошему не понимают и не сделают, тут 2 вариарта, или с ними на их языке, или самим сделать. Я первыц вариант предпочитаю.

Svetlana

• Ветеран
                « Ответ #6 : Апреля 17, 2014, 12:54:19 pm »
                Да я уже поняла, что нужно бить в набат, по другому не получится!
                Но жизнь налаживается, есть все таки хорошие люди, сказали что все сделают! За что им еще раз СПАСИБО! ;)

Stas Moiseev

• Середнячок
                  • Корпус: 3 секция 1
                  « Ответ #7 : Апреля 18, 2014, 11:52:11 pm »
                  Админ: Дубликат сообщения. Оригинал http://ehimki.ru/index.php?topic=1660.0
                  « Последнее редактирование: Апреля 19, 2014, 12:20:06 am от admin »

Crabman

• Середнячок
                    « Ответ #8 : Июля 08, 2014, 01:50:57 pm »
                    По теме работы УК и Кроста:
                    В мае этого года, точнее 26.05.14. на нашем этаже был потоп, прорвало систему пожаротушения. Прошел уже месяц с небольшим. На заявления от жильцов о проведении ремонта на этаже ни какой реакции !!!>:(. Ни ответа не привета(((. Не то что бы ремонт сделать, даже уборку ни кто не удосужился провести. Я уже молчу о заявлении о возмещении ущерба от подтопления. Тупо убили подъезд, испортили ламинат в нашей квартире, хорошо (в кавычках) что только коридор, и молчат как партизаны))). Хотя бы отписались для приличия - "все будет, подождите". Абыдно, да!))

zzzzz

• Стахановец
                      « Ответ #9 : Июля 08, 2014, 01:55:01 pm »
                      По теме работы УК и Кроста:
                      В мае этого года, точнее 26.05.14. на нашем этаже был потоп, прорвало систему пожаротушения. Прошел уже месяц с небольшим. На заявления от жильцов о проведении ремонта на этаже ни какой реакции !!!>:(. Ни ответа не привета(((. Не то что бы ремонт сделать, даже уборку ни кто не удосужился провести. Я уже молчу о заявлении о возмещении ущерба от подтопления. Тупо убили подъезд, испортили ламинат в нашей квартире, хорошо (в кавычках) что только коридор, и молчат как партизаны))). Хотя бы отписались для приличия - "все будет, подождите". Абыдно, да!))
                      Выкладывайте все в инет, они так быстрее шевелятся))) я видео сделала, так хоть арматуру забили, глядишь, и двор до ума доведут)

Crabman

• Середнячок
                        « Ответ #10 : Июля 08, 2014, 02:30:11 pm »
                        Спасибо за совет). Но жена уже выкладывала фото и описание в другой теме. Не помогло(((. Вообще то конечно странно! Значит общественного порицания и обсуждения УК не хочет и побаивается, а вот работать по вполне обоснованным претензиям не торопятся. Странно ???

zzzzz

• Стахановец
                          « Ответ #11 : Июля 08, 2014, 02:59:06 pm »
                          Спасибо за совет). Но жена уже выкладывала фото и описание в другой теме. Не помогло(((. Вообще то конечно странно! Значит общественного порицания и обсуждения УК не хочет и побаивается, а вот работать по вполне обоснованным претензиям не торопятся. Странно ???
                          Так и есть... Зато мне втирали вчера как и что по закону надо делать (с отоплением), с марта хожу пишу, по закону они в 30 дневный срок должны были рассмотреть мое заявление, а не выкидывать их каждый месяц... Абсурд полный!!! А инженер доказывал,что Федеральный закон-это только москвы касается  ;D ужааас Надо им скинуться на все кодексы...как в каменном веке...

Лабролюб

• Ветеран
                            « Ответ #12 : Августа 02, 2014, 12:50:19 pm »
                            У меня кто-то выломал почтовый ящик, прихожу в ук, говорю, так и так, девушка мне Мария отвечает:"Ну так почините" Я оку..ла, 2000 за содержание и ремонт я чего спрашивается плачу, может мне еще дверь в 5 корпусе входную починить. Дала им время до 10 авг.дальше буду по другому, более быстрым способом действовать, а пока платить квартплату не намерена, квитанции в ящике нет, в руки принесут, заплачу. Меня их царизм уже задолбал, неплохо было бы если бы Лада им рассказала, как должны общаться "клиент-продавец", а то, как за подаянием к ним приходишь.

Oleg Isaev

• Jr. Member
                            • **
                              « Ответ #13 : Августа 02, 2014, 03:17:17 pm »
                              Мария по ходу делу сегодня жжет. ))))Золотой работник.

Варвара

• Ветеран
                                • Корпус: 3 секция 2
                                « Ответ #14 : Октября 19, 2014, 04:57:25 pm »
                                количество проверок нашей УК за 2014г.

источник http://gzhi.mosreg.ru/meropriyatia/reestr-rassmotreniya-administrativnykh-del/reestr-rasotrennykh-administrativnykh-del-v-2014-godu-po-sostoyaniyu-na-1-08-2014/

И новый закон
                                Если в течение года управляющая компания или ее должностные лица получили два или более административных наказаний (штрафов) за неисполнение предписаний жилищной инспекции. Не важно, одного или нескольких домов коснулись эти предписания. Но сведения о домах, по которым за год накопились неисполненные предписания, будут исключены из реестра лицензий региона. А исключение дома из реестра лицензий означает, что провинившаяся УК больше не может управлять этим домом.
                                Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.