Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Голосование

По вашему мнению управляющая компания:

классная
как все
отвратительная

Автор Тема: "Работа" УК и Кроста  (Прочитано 70694 раз)

Anton86

• Ветеран
  • Dont worry, be happy!
    • Корпус: 5
    Re: "Работа" УК и Кроста
    « Ответ #15 : Октября 20, 2014, 10:04:27 am »
    это хорошие новости! честно у меня тоже нашлись  проблемы(( когда заштукатурили все.. видно были протеки ((( в углу на кухне. и в гостиной ((( пока не знаем что делать, попробовать пеной забить все этО!

Мария 3 корпус

• Стахановец
      • Корпус: 3 секция 2
      « Ответ #16 : Октября 20, 2014, 11:53:01 am »
      количество проверок нашей УК за 2014г.

источник http://gzhi.mosreg.ru/meropriyatia/reestr-rassmotreniya-administrativnykh-del/reestr-rasotrennykh-administrativnykh-del-v-2014-godu-po-sostoyaniyu-na-1-08-2014/

И новый закон
      Если в течение года управляющая компания или ее должностные лица получили два или более административных наказаний (штрафов) за неисполнение предписаний жилищной инспекции. Не важно, одного или нескольких домов коснулись эти предписания. Но сведения о домах, по которым за год накопились неисполненные предписания, будут исключены из реестра лицензий региона. А исключение дома из реестра лицензий означает, что провинившаяся УК больше не может управлять этим домом.

:) ну вот, отличный закон.Предлогаю распечатать и в УК повесить)))....пусть помят.
      Я все думала Уголовный Кодекс подарить..руки не доходят....)))

Варвара

• Ветеран
        « Ответ #17 : Октября 20, 2014, 11:55:08 am »
        :) ну вот, отличный закон.Предлогаю распечатать и в УК повесить)))....пусть помят.

предположу, что размещение на форуме -уже замечено ...
        закон вступает в силу уже ооочень скоро - в 2015 году

При получении лицензии к управляющей компании будет предъявляться ряд требований. В том числе регистрация только на территории РФ, ее руководитель не должен ранее привлекаться к административной ответственности за нарушения в данной сфере деятельности, а сама организация не должна находиться в стадии банкротства или ликвидации. После проверки управляющей компании будет выдана лицензия со специальным приложением с информацией обо всех обслуживаемых ею многоквартирных домах. У новых компаний оно появится после первого заключенного договора.

хо-хо-хо ......  в таблице на пред. странице есть уже 1 штраф - ДЛ (должностному лицу)  ;D
        « Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 11:57:46 am от Варвара »
        Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Варвара

• Ветеран
          « Ответ #18 : Ноября 10, 2014, 11:51:36 am »
          эээ.... сейчас стук в дверь- инженер и сантехник "у Вас жалобы, предложения есть?"
          я аж опешила... говорят "шли мимо, решили зайти"

;D ;D ;D сервис повышается???????
          Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Юляша

• Середнячок
            • Корпус: 4
            « Ответ #19 : Ноября 10, 2014, 12:38:18 pm »
            эээ.... сейчас стук в дверь- инженер и сантехник "у Вас жалобы, предложения есть?"
            я аж опешила... говорят "шли мимо, решили зайти"

;D ;D ;D сервис повышается???????
            в
            И что Вы на это им ответили ???
            Пусть к нам Зайдут, я им список напишу!!!

Annyt

• Стахановец
              « Ответ #20 : Ноября 10, 2014, 01:15:46 pm »
              Наташ, и мне звонят - примерно раз в 2 месяца. на мобильный. С вопросом - все ли у вас хорошо с горячей водой?! (у меня проблема месяцев 8 длилась...). Я аж в шоке каждый раз  :D

Olga42

• Jr. Member
              • **
              • Ольга
                • Корпус: 8
                « Ответ #21 : Ноября 10, 2014, 03:11:40 pm »
                У меня кто-то выломал почтовый ящик, прихожу в ук, говорю, так и так, девушка мне Мария отвечает:"Ну так почините" Я оку..ла, 2000 за содержание и ремонт я чего спрашивается плачу, может мне еще дверь в 5 корпусе входную починить. Дала им время до 10 авг.дальше буду по другому, более быстрым способом действовать, а пока платить квартплату не намерена, квитанции в ящике нет, в руки принесут, заплачу. Меня их царизм уже задолбал, неплохо было бы если бы Лада им рассказала, как должны общаться "клиент-продавец", а то, как за подаянием к ним приходишь.
                Не плохо было бы, чтобы Лада сама научилась для начала общаться, а уж потом девочек воспитывать. 

Варвара

• Ветеран
                  « Ответ #22 : Ноября 11, 2014, 09:19:44 pm »
                  новый вид заработка сотрудников УК................ "мы подключим Вам фазу за 500р, если купите у нас временный щиток за 1500р"
                  а если "щиток будет не наш, то фазы не будет"

это ЧТО????? я завтра буду в ТОЙ квартире, где это предлагали и ЭТО предложат МНЕ (все будет записано на видео) ...........и привет Ладе ... не читающей форум

Svetlana

• Ветеран
                    • Корпус: 6 секция 2
                    « Ответ #23 : Ноября 12, 2014, 10:03:05 pm »
                    Вот в каких условиях мы живем, отдавая ежемесячно за содержание и ремонт общего имущества - 43,11 р. за м2
                    На нашем этаже 9 квартир, оплачивают коммунальные услуги 7 квартир точно. А у нас с прошлой субботы не убирали. >:( И это уже не в первый раз! Как я понимаю если не требовать уборки, её не будет - никогда!!!
                    На фото видна малая часть грязи! Весь этаж в грязи!!!
                    Я все больше и больше аху... от "качества услуг"  :o

Диана

• Ветеран
                      • Корпус: 3 секция 3
                      « Ответ #24 : Ноября 12, 2014, 10:12:25 pm »
                      Нда....   У вас хоть плитка пестрая-грязь не так заметно....  А у нас на этаже плитка на полу белая, глянцевая... Ее мыть надо каждый день-видно даже если в сухой обуви пройдешься.... А сейчас сыро-грязно..... Моют ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ плохо......   Устала ругаться.  :( :( :( :( :( :( :(
                      Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Svetlana

• Ветеран
                        « Ответ #25 : Ноября 12, 2014, 10:23:32 pm »
                        Нда....   У вас хоть плитка пестрая-грязь не так заметно....  А у нас на этаже плитка на полу белая, глянцевая... Ее мыть надо каждый день-видно даже если в сухой обуви пройдешься.... А сейчас сыро-грязно..... Моют ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ плохо......   Устала ругаться.  :( :( :( :( :( :( :(
                        Диана поверь, фото не передает реальности. Все намного хуже. :(

irinarina

• Jr. Member
                        • **
                          « Ответ #26 : Ноября 12, 2014, 10:33:18 pm »
                          я сегодня звонила по этому вопросу в УК, меня просили потерпеть (!!!), уборщицы нет до 14 числа. После моих напоминаний г стоимости обслуживания и нечеловеческой грязи в коридоре - обещали что-то придумать. посмотрим, что будет завтра, планирую бунтовать.

Варвара

• Ветеран
                            « Ответ #27 : Ноября 12, 2014, 10:39:26 pm »
                            Что значит ПРИДУМАТЬ? нарисуем и будем жить? Ну так тариф уже нарисовали и чеее???
                            Видела махала метлой в 8.40 утра в понедельник на каком-то этаже

Crabman

• Середнячок
                              « Ответ #28 : Ноября 12, 2014, 10:39:38 pm »
                              я сегодня звонила по этому вопросу в УК, меня просили потерпеть (!!!), уборщицы нет до 14 числа. После моих напоминаний г стоимости обслуживания и нечеловеческой грязи в коридоре - обещали что-то придумать. посмотрим, что будет завтра, планирую бунтовать.
                              Скажу Вам честно, завтра ни чего не будет! Только грязь... "Потерпите немного"  это их любимая отговорка(((
                              Печально это все(((. Ведь ни кто не требует чего то сверх естественного, хотя бы просто чистоты...

Варвара

• Ветеран
                                « Ответ #29 : Ноября 12, 2014, 10:41:56 pm »
                                Ребят, надо писать заявления, фиксировать их и прилагать на заседаниях в ФАС!
                                Я завтра сдам повторное - скд не работает третью неделю и в ответ на мой запрос тишина.... (или ответ - отключение Гвс)