Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Голосование

Дорогие соседи! Небольшой опрос, на больную тему. Устраивает ли вас ПЛАТНАЯ парковка?

Да, и стоимость тоже!
Да, но стоимость должна быть ниже!
Нет, у меня нет машины и не будет.
Нет, и я готов поддержать инициативу для получения бесплатной парковки или альтернативы.

Автор Тема: Парковка под ЛЭП незаконна  (Прочитано 100301 раз)

Варвара

• Ветеран
    • Корпус: 3 секция 2
    Re: Парковка под ЛЭП незаконна
    « Ответ #30 : Мая 06, 2014, 01:07:21 pm »
    фотографии тех машин которые паркуются возле ТВОЕГО 3-го корпуса?

да, минивэн Мерседес... с кем на борту? Правильно- СОТРУДНИЦА Крост (на заводе), жительница моего подъезда!
    им же можно ВСЁ....
    Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Соседи

• Ветеран
      • Корпус: 5
      « Ответ #31 : Мая 06, 2014, 01:08:56 pm »
      фотографии тех машин которые паркуются возле ТВОЕГО 3-го корпуса?

да, минивэн Мерседес... с кем на борту? Правильно- СОТРУДНИЦА Крост (на заводе), жительница моего подъезда!
      им же можно ВСЁ....
      А какого она у себя на заводе не паркуется?

Варвара

• Ветеран
        « Ответ #32 : Мая 06, 2014, 01:10:03 pm »
        А какого она у себя на заводе не паркуется?

она в тот вечер была пьяна... ее мужчины -спутники ее удерживали, а она на весь двор кричала - я сотрудница крост и мне можно!
        разумеется я попросила фото ее и авто (Ola как раз с супругом гуляли на площадке и фото сделали), чтобы направить соответствующую жалобу, НО... Наташа комендант странным образом обнаружить по описанию и месту проживания ее не смогла...  ;D
        Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Ola

• Jr. Member
        • **
          • Корпус: 1
          « Ответ #33 : Мая 06, 2014, 01:12:52 pm »
          Вчто ДВОР БЕЗ МАШИН и, что это нам обещал застройщик!!!

я ЗА двор без машин!! это похоже единственное, что делает застройщик в соответствии с обещаниями!
          Это супер.... не спорю! Только и тут не решен вопрос со скорой и пожарной - де-юро они проедут к пострадавшим (не дай Бог), а де-факт - не факт - ибо ключи будут искать столько, что ..... - страшно представить
          НЕ ПРОДУМАНО - МНОГОЕ здесь не продумано! И самое ужасное - НЕ ХОТЯТ слышать людей, которые тут живут и видят некоторые моменты. А ведь это существенно   отразилось бы на жизни всех - и тех, кто живет, и тех, кто только планирует!

Блокировать машинами въезд к мусорке - ПЛОХО!
          Пока не было ограждений, блокировали все подряд! с коляской невозможно было пройти, а сейчас дети спокойно сами гуляют во дворе. ПЛОХО - это не аргумент для автолюбителей, а в суд вы на каждого вряд ли будете подавать......

Варвара

• Ветеран
            « Ответ #34 : Мая 06, 2014, 01:14:36 pm »
            а сейчас дети спокойно сами гуляют во дворе

мне реально радостно от этого! ибо и мое детство прошло не на парковке с вкусными ароматами выхлопных газов  ;)

так давайте вместе решать вопросы -сообща -нам тут ЖИТЬ, чего собачиться -то? кто и кому тут зла-то желает? друг другу что ли? да нах? (простите мой французский) 

zzzzz

• Стахановец
              « Ответ #35 : Мая 06, 2014, 01:18:07 pm »
              Дорога у нас не частная собственность,а общая и приватизировать ее нельзя, тем более запрещать подъезд к дому и ставить городушки. Если у людей мозги есть,то они нормально паркуются,никому не мешают, а если нет, то нет... Двор у нас и так без машин, так теперь и дорога будет без машин? Идите,товарищи, месите грязь до своих авто, тут ездить будут только грузовики кроста...

Silver

• Стахановец
                • Корпус: 11
                « Ответ #36 : Мая 06, 2014, 01:18:45 pm »
                А как их теперь решать то? Говорила вам вчера, что нужно прожимать насчет крытого гаража, часть народа схлынет, может тогда и бесплатно будет оставшаяся территория. Так вы как бананы в уши напихали.

Варвара

• Ветеран
                  « Ответ #37 : Мая 06, 2014, 01:19:29 pm »
                  А как их теперь решать то?

Сейчас дождемся ответа от Крост - мы не услышали их принципиальное решение

и что значит прожимать на крытый гараж? это МЕСТО - куда его теперь впихнуть? Ведь ранее планировали в районе новых 3 корпусов

Silver

• Стахановец
                    « Ответ #38 : Мая 06, 2014, 01:24:01 pm »
                    А как их теперь решать то?

Сейчас дождемся ответа от Крост - мы не услышали их принципиальное решение

и что значит прожимать на крытый гараж? это МЕСТО - куда его теперь впихнуть? Ведь ранее планировали в районе новых 3 корпусов
                    Есть место у завода, в конце концов место около 10-11 корпусов, ведь кто то говорил, что там никакой стоянки не будет. Пущай тады там строят народный гараж! Нет, ну реально, где машину то оставлять? К себе домой забирать?

Silver

• Стахановец
                      « Ответ #39 : Мая 06, 2014, 01:29:00 pm »
                      Думаю, что нужно обращаться к администрации, чтобы выделили поблизости участок для строительства народного гаража. Иначе КИРДЫК ВСЕМ!
                      Все же делается как с покупкой квартиры, ДДУ и т.д. Это немыслимо! Возвести такой огромный ЖК и совсем не думать о том, куда народ будет ставить машины! Господа из Кроста, мы пока летать не научились, без машин жизнь здесь тоже никак невозможно! ДУМАЙТЕ О НАС!!!!!
                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2014, 01:33:48 pm от Silver »

superdeny

• Кандидат
                      • *
                        • Корпус: 1
                        « Ответ #40 : Мая 06, 2014, 01:54:08 pm »
                        1. Необходимо согласование с ОАО "МОЭСК" , разрешение использование особой зоны для парковки;

2. Требования к границам установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства:
                        Охранные зоны устанавливаются:
                        а) вдоль воздушных линий электропередачи - в виде части поверхности участка земли и воздушного пространства(на высоту, соответствующую высоте опор воздушных линий электропередачи), ограниченной параллельными вертикальными плоскостями, отстоящими по обе стороны линии электропередачи от крайних проводов при не отклоненном их положении на следующем расстоянии:
                        Проектный номинальный класс напряжения, кВ            Расстояние, м
                        110                                                                                            20
                        -----------------------
                        т.е. частичную парковку (секторальную) все таки можно сделать и без согласования с ОАО "МОЭСК", думаю (не значит знаю), что у застройщика есть уже все необходимые документы, иначе масштабно не стали бы вкладывать средства в парковку.

3. п. 9.
                        В охранных зонах, установленных для объектов электросетевого хозяйства напряжением свыше 1000 вольт, помимо действий, предусмотренных пунктом8 настоящих Правил, запрещается:
                        б) размещать детские и спортивные площадки, стадионы, рынки, торговые точки, полевые станы, загоны для скота, гаражи и стоянки всех видов машин и механизмов, за исключением гаражей-стоянок автомобилей, принадлежащих физическим лицам, проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей, не занятых выполнением разрешенных в установленном порядке работ (в охранных зонах воздушных линий электропередачи);
                        -----------------------
                        т.е. по идеи может быть "народный гараж" (однорядный в плоскостях) в рамках аренды физическому лицу с принадлежностью к конкретному ФЛ и договором.

===================
                        Ссылки на документ:
                        Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 160
                        О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон.
                        http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/54/54886/index.php

Варвара

• Ветеран
                          « Ответ #41 : Мая 06, 2014, 01:55:25 pm »
                          за исключением гаражей-стоянок автомобилей, принадлежащих физическим лицам

совершенно верно
                          юр. лица не могут, а физики -легко

milena_lea

• Кандидат
                          • *
                            « Ответ #42 : Мая 06, 2014, 02:03:28 pm »
                            за исключением гаражей-стоянок автомобилей, принадлежащих физическим лицам

совершенно верно
                            юр. лица не могут, а физики -легко

Я полностью за народный гараж. Я пока еще не олигарх, чтобы платить просто за воздух. 2500 За что??? Я в москве на сходненской жила, там снимала гараж за 80 р в день - в 100 метрах от дома + с отоплением + с охраное (не дедушек пенсионеров) + с видеонаблюденией и + самый главный плюс - с пропускной системой по документам на машину - левые люди не могли войти в гараж.... Вот это я понимаю аренда гаража, а не как у нас - под ЛЭП да и еще за воздух. Дождь, снег, грязь  а в довесек пьяные гастарбайтеры... Замечательная картина. Ночью приезжаешь домой, страшно идти, потому что вечно бухают там....

Давайте, может, реально попробует народный гараж пробить, может вместе получится. Просто найти тех, кто готов вложить деньги. Я готова!

Варвара

• Ветеран
                              « Ответ #43 : Мая 06, 2014, 02:28:23 pm »
                              сейчас на паркинг заехало около 5 машин ..... и ни разу охранник не вышел из будки и просто поднимал шлагбаум
                              пропуска у всех?  ???

Pirr

• Середнячок
                                • Корпус: Корпус не выбран
                                « Ответ #44 : Мая 06, 2014, 02:31:00 pm »
                                народу много кто купил места, в выходные был в ук желающих приобрести место было очень много))