Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Частные детские сады (ОТЗЫВЫ)  (Прочитано 24144 раз)

Витя

• Новичок
    • Корпус: Я у вас в гостях
    Re: Частные детские сады (ОТЗЫВЫ)
    « Ответ #75 : Октября 15, 2016, 07:51:56 pm »
    Ходим вторую неделю. За время посещения очень понравился сад, хорошее впечатление о воспитателе. Ребенок идет в сад с желанием. Отношение к детям и родителям хорошее.

Evgeniya90

• Новичок
      • Корпус: Я у вас в гостях
      « Ответ #76 : Октября 16, 2016, 03:29:47 pm »
      Мой ребенок посещает детский сад с сентября. За это время я на 100% убедилась в правильности своего выбора: в этом саду не только заботятся о здоровье, безопасности, образовании и развитии ребенка, но и делают все для спокойствия и уверенности родителей. От воспитателей всегда можно получить информацию о том, как малыш вел себя в течение дня и как себя чувствовал. Мама может задать любой вопрос или высказать пожелание. Руководитель садика постоянно ведет диалог с родителями. Мне кажется, дети чувствуют этот дух сотрудничества у взрослых, им от этого становится спокойно, они доброжелательны, уверены, им комфортно.

Варвара

• Ветеран
        • Корпус: 3 секция 2
        « Ответ #77 : Октября 16, 2016, 05:16:42 pm »
        Витя, Evgeniya90 и еще 2 .... - 4 родителя для одного сада за сутки это слишком много!!!!
        хватит себя пиарить  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
        полнейшее отторжение к саду
        « Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 05:20:44 pm от Варвара »
        Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.