Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Да это в порядке вещей,они уже привыкли... Мой папа детские качели ремонтировал, у них руки не доходят ни до чего.
Цитата: EkaterinaK от Июня 23, 2014, 12:12:37 pm Да это в порядке вещей,они уже привыкли... Мой папа детские качели ремонтировал, у них руки не доходят ни до чего. И турник для парка сварил, ждем,что хоть цемент выделят,чтоб залить его...
Света, надо было меня позвать!!! Вместе веселее оттдраивать бы было)))) И если они не захотят перекрашивать - предлагаю свою серую краску в ассортименте (светло-серую, темно-серую). Желтая тоже осталась - но мало)))
Цитата: Фарэва от Июня 23, 2014, 11:56:42 am Может нам поменять цвет?)))) Надо у соседей спросить! Я вчера общалась с соседями на эту тему, они за! Будем красить?))
Может нам поменять цвет?)))) Надо у соседей спросить!
Цитата: Фарэва от Июня 23, 2014, 10:01:50 am Света, надо было меня позвать!!! Вместе веселее оттдраивать бы было)))) И если они не захотят перекрашивать - предлагаю свою серую краску в ассортименте (светло-серую, темно-серую). Желтая тоже осталась - но мало))) есть 10 литров оливковой))) красивишныыый цвет)
Света, как насчет оливкового?)))
Света, можешь фио свои сказать и соседей наших если знаешь, я письмо коллективное пишу.
Что касается пожарной "части" - только в красном цвете может быть. А нам и основной цвет нравится, я вот свое согласие на зеленый бы не дала... У нас в подъезде сейчас типа оливкого - отвратно смотрится, угнетающе жуть, а в дождливые дни совсем угнетает
Надеюсь это только мечты, которые не будут иметь развитие... Однозначно бы не хотела видеть искусство на общей территории. Ничего личного.
Цитата: Di от Июня 23, 2014, 10:24:13 pm Надеюсь это только мечты, которые не будут иметь развитие... Однозначно бы не хотела видеть искусство на общей территории. Ничего личного. не пойму, вы с нашего корпуса и этажа?