Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Навязанная услуга  (Прочитано 15353 раз)

Лёша

• Стахановец
    • Корпус: 11
    Re: Навязанная услуга
    « Ответ #45 : Июля 07, 2014, 10:00:39 am »
    Позвонил в Крост сказал, что хочу решить вопрос о навязанной мне услуге таким образом, что бы мне вернули деньги. Меня переключали от одного сотрудника к другому четыре раза. Каждому пришлось всю свою историю рассказывать от начала до конца. В конце концов соединили с юридическим отделом. Уважаемый юрист сказал, что согласно п.5.3. договора я могу отказаться от услуги по регистрации права собственности на квартиру, заплатив при этом половину стоимости услуги. На мои попытки убедить, что это незаконно, он меня спросил не юрист ли я? Я, естественно ответил, что нет. Он сказал, что не собирается заниматься моим образованием, но я могу поверить ему на слово, что Крост в данном вопросе действует по закону, и если я ему не верю, предложил мне проконсультироваться у юристов. Я ему – да я уже консультировался и мне юристы говорят, что это незаконно. Он мне – я сам юрист и говорю, что это законно. Я ему – можете свое имя назвать. Он мне – всего вам доброго. И гудки в трубке. Неужели я единственный, кто с этим столкнулся. Если есть такие же, как я, товарищи по несчастью отзовитесь! Может вместе придумаем, как вернуть свои деньги! Для меня это большие деньги!

Только суд, я уже готовлю исковое заявление по другому вопросу - не менее абсурдному.
    Аргументация юриста: в договоре не прописано, но мы это имели ввиду ;D
    Не думаю, что они балбесы - скорей всего установка начальства всех разворачивать.

Natasha

• Кандидат
    • *
      • Корпус: 9
      « Ответ #46 : Июля 23, 2014, 05:18:18 pm »
      Мы не оплачивали эту услугу. Когда подписывали бумаги и менеджер Анастасия (которая кстати очень забавно сообщила нам Я ВАШ ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КО МНЕ!!! на следующий день позвонив в крост нам сообщили что Анастасия вчера была последний раб. день перед отпуском в 1.5 месяца :P ну не милаха )) ) так вот она подсунула нам эту бумажку, на что муж невозмутимо говорит, в этой услуге мы не нуждаемся, когда мы начнем этим заниматься возможно мы обратимся к вам, далее были робкие попытки Анастасии объяснить нам что это полный пакет документов и так и только так мы можем купить квартиру, разговор прошелся по небольшому кругу и она убежала звонить руководителю, вернулась и сообщила что нам была согласована возможность не оплачивать данный побор, все решилось в течении 10 минут, хотя я готовилась к войне :)

Семен Резвый

• Новичок
        • Корпус: Я у вас в гостях
        « Ответ #47 : Августа 05, 2014, 12:54:07 pm »
        Все привет! Судя по количеству построенных домов и проданных в них квартир, смело делаю вывод, что не один с этой навязанной услугой воюю!!! Надеюсь, есть возможность коллективного решения этого беспредела!!!  Готов участвовать в любых дискуссиях, которые только возможны, чтобы отстоять свою правоту, надоело переплачивать такие суммы непонятно за что!!!

Анастасия117

• Кандидат
        • *
          • Корпус: 6 секция 2
          « Ответ #48 : Августа 18, 2014, 01:02:29 pm »
          какая прелесть*))))
          « Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 07:02:20 pm от EnragE »

Bogatyr

• Jr. Member
          • **
            • Корпус: 9
            « Ответ #49 : Августа 18, 2014, 02:59:45 pm »
            Добрый день!

Ничего удивительного :)
            Но если честно, то это мазохизм какой-то))) Подписать договор, зная что тебе эту услуга не нужна, затем оплатить эту услугу, зная что тебе она не нужна  ;D А потом пойти в суд ;D ;D
            У человека наверно очень много свободного времени и нервов.

В офисе Кроста я заявил: "В данной услуге не нуждаюсь, если она мне понадобится я к вам обязательно обращусь. Сегодня я ничего кроме ДДУ подписывать не собираюсь". И никаких проблем. Их право предложить, ваше отказаться. Зачем усложнять?
            « Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 06:33:07 pm от Варвара »

Svetlana

• Ветеран
              • Корпус: 6 секция 2
              « Ответ #50 : Августа 18, 2014, 03:25:44 pm »
              Ну это пригодиться тем, кто уже завязался на такие "услуги", начнут тянуть сроки, есть пример как поступить.

Екатерина Л

• Новичок
                « Ответ #51 : Августа 18, 2014, 04:45:29 pm »
                На все наши возражения, менеджеры говорили в один голос, что квартиру нам не продадут без подписания договора на услугу! Есть кто то на форуме у кого было тоже самое?

Л Густилина

• Стахановец
                  • Корпус: 8
                  « Ответ #52 : Августа 18, 2014, 07:12:52 pm »
                  Мне также сказали, что не продают квартиру без этой услуги..

Natalia

• Кандидат
                  • *
                    • Корпус: 8
                    « Ответ #53 : Августа 24, 2014, 03:40:50 pm »
                    Нам тоже так говорили, но ничего, после того как мы объяснили что в этом не нуждаемся и сами без проблем можем оформить собственность, все вопросы и угрозы отпали.

neka

• Обычный
                    • Ветеран
                    • *
                      • Корпус: 2
                      « Ответ #54 : Августа 27, 2014, 02:28:21 am »
                      Ых, старая наша тема, если кто не видел.)
                      http://ehimki.ru/index.php?topic=257.0

Артем81

• Новичок
                        « Ответ #55 : Сентября 10, 2014, 01:22:26 pm »
                        здравствуйте, искал инфу про навязанную услугу Миэль и наткнулся на такую же услугу, от которой нельзя отказаться, но только от Кроста. Сразу скажу, в юридических вопросах разбираюсь плохо, следовательно, подписал с Миэлем  доп. договор на регистрацию права собственности, вот только это у конторы Миэль стоит практически в полтора раза больше чем у Кроста, быть может есть еще такие, кто не смог отказаться и подписался на эту услугу? Кто-то может подсказать как с этим можно справиться?

Stepanich

• Стахановец
                          • Корпус: 4
                          « Ответ #56 : Сентября 10, 2014, 01:39:22 pm »
                          здравствуйте, искал инфу про навязанную услугу Миэль и наткнулся на такую же услугу, от которой нельзя отказаться, но только от Кроста. Сразу скажу, в юридических вопросах разбираюсь плохо, следовательно, подписал с Миэлем  доп. договор на регистрацию права собственности, вот только это у конторы Миэль стоит практически в полтора раза больше чем у Кроста, быть может есть еще такие, кто не смог отказаться и подписался на эту услугу? Кто-то может подсказать как с этим можно справиться?

Так вот же несколькими сообщениям ранее ссылка Вам!
                          http:/.... 03
                          Ход один только - суд! С учётом того, что суды наши всегда смотрят "на соседа", с грамотным юристом выиграть суд будет не сложно.
                          « Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 06:33:30 pm от Варвара »
                          Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует