Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Москва как шампанское, те же газы, те же пробки!  (Прочитано 8305 раз)

Ксения

• Ветеран
    • Корпус: 1
    мне кажется, что каждый день проводить по 3-4 часа в машине - это ад
    Все относительно, 2,5-3ч это норма для тех, кто ездит на работу в Москву на машине

Leo Popov

• Стахановец
      • Корпус: 5
      если у вас 8 часовой рабочий день, то поделите вашу зарплату на 2 и узнаете сколько денег вы тратите в пути

Ксения

• Ветеран
        • Корпус: 1
        если у вас 8 часовой рабочий день, то поделите вашу зарплату на 2 и узнаете сколько денег вы тратите в пути
        У меня пока 24-часовой рабочий день по уходу за ребенком.

Annyt

• Стахановец
          • Корпус: 3 секция 2
          утром час... вчером минимум 2.... итого 3 в день. Согласна - ад. Но и его можно разнообразить )) Аудио книгами какими-нибудь полезными.
          Соседи, может поделимся идеями - как разнообразить дорогу в машине? )

Без машины, к сожалению, никак.... т.к. дорога не просто дом-работа-дом.  :(

Алла

• Стахановец
            • Корпус: 4
            4 часа в переполненной электричке и метро - вот это ад. А в машинке то че, в кожаном кресле с кондейчиком очень даже, можно много чего развлекательного поделать в пробках

Karlson

• Стахановец
              • Корпус: 3 секция 1
              поддержу огромные плюсы тазика. Кондишн, музыка, удобство.. Сейчас проведу рекламу)

Каршеринг - в яндекс. Интересная и новая для раши идея бизнеса. Пользуюсь иногда. ;)

Uomo

• Стахановец
                4 часа в переполненной электричке и метро - вот это ад. А в машинке то че, в кожаном кресле с кондейчиком очень даже, можно много чего развлекательного поделать в пробках
                Ладно вам пугать-то.
                Из ВПНС в мск нормально можно ездить, безо всяких адов. Работаю на Дмитровской, выходит 1,5ч в один конец. Туда в электричке сижу в 90% случаев, оттуда - стою в 50% случаев. Между 12 автобусом и электричкой - 10 минут, что туда, что обратно. Вполне норм.
                А вот на машине - это лотерея. Есть шанс переслушать всю имеющуюся в машине музычку ;D И пару ночных программ впридачу.

Dmitry

• Стахановец
                  Ладно вам пугать-то.
                  Из ВПНС в мск нормально можно ездить, безо всяких адов. Работаю на Дмитровской, выходит 1,5ч в один конец. Туда в электричке сижу в 90% случаев, оттуда - стою в 50% случаев. Между 12 автобусом и электричкой - 10 минут, что туда, что обратно. Вполне норм.
                  А вот на машине - это лотерея. Есть шанс переслушать всю имеющуюся в машине музычку ;D И пару ночных программ впридачу.

А вы во сколько с утра ездите? И обратно? А то обратно я стою в 90% случаев))
                  Ну а я - бессмертный пони!

Uomo

• Стахановец
                    А вы во сколько с утра ездите? И обратно? А то обратно я стою в 90% случаев))
                    12 автобус на 7.30, потом электричка на 08.02. Обратно - электричка от Пет-Раз на 18.48. Приезжает в 19.20, в 19.30 - двенашка до ВПНС.

Dmitry

• Стахановец
                      Я под автобус до нас не подстраиваюсь, меня несколько раз выбесила дорога домой в жуткой давке на автобусе в 19-30, теперь хожу пешочком домой. По времени чуть дольше (минут на 10), зато для здоровья полезней и нервы целее)))
                      Ну а я - бессмертный пони!

Karina

• Стахановец
                        • Корпус: 2
                        У меня, кстати муж тоже пешком от станции ходит...я сама ходила, мне показалось полчаса топала...он за 10 минут быстрым шагом (он срезает дорогу), ну 15 минут не спеша... получается быстрее, чем ждать автобус и потом ехать на нем с остановками...

Сама считаю идеальным вариантом на машине до станции, а там на электричку, обратно можно вернуться хоть в час ночи, выходишь со станции, а там машинка ждет, 3 минуты и ты дома...

Диана

• Ветеран
                          • Корпус: 3 секция 3
                          У меня, кстати муж тоже пешком от станции ходит...я сама ходила, мне показалось полчаса топала...он за 10 минут быстрым шагом (он срезает дорогу), ну 15 минут не спеша... получается быстрее, чем ждать автобус и потом ехать на нем с остановками...

Сама считаю идеальным вариантом на машине до станции, а там на электричку, обратно можно вернуться хоть в час ночи, выходишь со станции, а там машинка ждет, 3 минуты и ты дома...
                          Карина, вы заблуждаетесь. Средняя скорось пешехода около 5 км/ч. Ну пусть у быстрого пешехода 4 км/ч. Т.е. за 15 мин можно пройти 1 км. Если не учитывать изгибы дороги, а проложить путь на прямик, получается где то 2,5 км. Получается это расстояние осиливается за 30-40 мин.
                          Вот как хотите, но за 10-15 мин невозможно пешком дойти до станции. У меня выходит 40 мин. Хожу быстро, срезаю через деревню.
                          Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Юрий32

• Ветеран
                            • Корпус: 6 секция 2
                            .он за 10 минут быстрым шагом (он срезает дорогу),
                            Как это он так за 10 минут срезает?

Karina

• Стахановец
                              • Корпус: 2
                              Сегодня попрошу чтоб замерил скорость и расстояние, ну и время, у него есть шагомер на Айподе, самой интересно стало)) как же он так быстро добирается)))

Olchik

• Середнячок
                                • Корпус: 3 секция 3
                                Тоже часто хожу вечером пешком - 30 -35 минут. Расскажите как срезать до 10 - 15 минут - я бы и с утра ходила)) это ж быстрее автобуса)