Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Цитата: Tour от Сентября 24, 2014, 01:35:02 pm спасибо, Ревуниха, за ответ! С нами тоже работает Алина Рудик (она зам.ген.директора ООО "Риелтор-1"). эта компания является официальным партнером Кроста, возможно входит в холдинг к ним.И если с Кростом проблем особых не было на этапе строительства, то с их аффилированной компанией Риелтор-1 начались проблемы, еще по сути дела не приступив к самой работе. Более 40 дней после внесения предоплаты жду результата 1 этапа работ Риелтора-1. На все мои обращения Алина отвечает "мне некогда в вами разговаривать, я сейчас на объекте". Назначаю с ней встречу, ее срочно вызывают, и она выставляет на переговоры другого сотрудника без предупреждения меня. Сотрудники офиса по телефону заверяют, что перезвонят сегодня или завтра, но не звонят. Начинается хождение по кругу, и у кого-то добиться реального положения вещей и сроков готовности проекта нереально! Мы еще собирались ремонт с ними делать, об этом им говорили: ребята, давайте, дружно и согласованно сотрудничать, чтобы и дальше с вами работать! но им, видимо, безразлично, ведь заказов от обладателей квартир Кроста МНОГО, их Крост рекомендует как партнера... Возьмем если не качеством услуг, то количеством обратившихся за услугами в ООО Риелтор-1 = такой девиз у этой компании? А чего Вы ждёте от них милости, когда они соизволят выполнить взятые на себя обязательства! Просрочили исполнение? Обещали и не сделали? Переходите от слов к действиям - пишите претензию, грозите судом с приличными финансовыми затратами с их стороны. Не вразумятся - расторгайте договор и в суд, и со спокойной душой, пока суд играется обращайтесь в ответственную контору. И в целом из опыта - рекомендовано КРОСТом=контора г..о в три дорого.
спасибо, Ревуниха, за ответ! С нами тоже работает Алина Рудик (она зам.ген.директора ООО "Риелтор-1"). эта компания является официальным партнером Кроста, возможно входит в холдинг к ним.И если с Кростом проблем особых не было на этапе строительства, то с их аффилированной компанией Риелтор-1 начались проблемы, еще по сути дела не приступив к самой работе. Более 40 дней после внесения предоплаты жду результата 1 этапа работ Риелтора-1. На все мои обращения Алина отвечает "мне некогда в вами разговаривать, я сейчас на объекте". Назначаю с ней встречу, ее срочно вызывают, и она выставляет на переговоры другого сотрудника без предупреждения меня. Сотрудники офиса по телефону заверяют, что перезвонят сегодня или завтра, но не звонят. Начинается хождение по кругу, и у кого-то добиться реального положения вещей и сроков готовности проекта нереально! Мы еще собирались ремонт с ними делать, об этом им говорили: ребята, давайте, дружно и согласованно сотрудничать, чтобы и дальше с вами работать! но им, видимо, безразлично, ведь заказов от обладателей квартир Кроста МНОГО, их Крост рекомендует как партнера... Возьмем если не качеством услуг, то количеством обратившихся за услугами в ООО Риелтор-1 = такой девиз у этой компании?
может тогда посоветуете в какую ответственную контору обратиться для изготовления проектов?
Цитата: ИгорьBO$$ от Октября 01, 2014, 12:51:20 pm может тогда посоветуете в какую ответственную контору обратиться для изготовления проектов? Игорь, на форуме в 1 точно человек 10-20 уже делали -в районе м. Курская -мало вопросов, немного денег и результат готов )) и еще несколько
Цитата: Варвара от Октября 01, 2014, 04:59:25 pm Цитата: ИгорьBO$$ от Октября 01, 2014, 12:51:20 pm может тогда посоветуете в какую ответственную контору обратиться для изготовления проектов? Игорь, на форуме в 1 точно человек 10-20 уже делали -в районе м. Курская -мало вопросов, немного денег и результат готов )) и еще несколько а поточнее можно дать ориентир?))) я что-то не нашел(
Я тоже заказала.. Пока не подошел срок. Буду держать в курсе..
Уважаемые, форумчане! Просьба помочь мне в проектировании электроснабжения, и водоснабжения. Если у кого есть образец готовых, согласованных проектов в электронном виде(скан), огромная просьба отправить мне на email. Огромное спасибо.
Что за проектировщик, который не знает как выглядит проект?? .... хм
Цитата: Варвара от Ноября 12, 2014, 10:43:35 pm Что за проектировщик, который не знает как выглядит проект?? .... хм Проектировщик сделает все по правилам и СНИПу, хотелось бы быть уверенным что не будут замечания и не согласуют...
посмотрим что УК скажет