Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Привет коммуникациям!;)  (Прочитано 18384 раз)

ritto

• Обычные без права личных сообщений
  • Стахановец
  • *
    • Корпус: 2
    Re: Привет коммуникациям!;)
    « Ответ #15 : Ноября 14, 2011, 02:10:49 pm »
    Думаете, если мы втроем будем ездить, что-то изменится?
    Судя по всему, больше-то никого это и не интересует...

abc

• Ветеран
      • Корпус: 1
      « Ответ #16 : Ноября 14, 2011, 02:29:12 pm »
      Совсем ничего не делать тоже неправильно. Ведь каждому из нас менеджеры втолковали,
      что "въехать" можно будет еще максимум в декабре. Вы только сделайте первый взнос. Но
      декабрь вот он, только перелистни календарь и все.

Мне кажется туда на выходные приезжают еще какие-то будущие владельцы квартир.
      Надо лишь вычислить их и объединить усилия.  Для меня уже давно важно, чтобы все
      было по закону и с тем сроком, что указан в договоре. Но тормошить Крост все равно,
      считаю, надо.
      Отмечаемся в шахматке, делимся контактами с соседями
      Wellton Park ФБ Wellton Park ВК
      Установка контейнеров для...

Ксения

• Ветеран
        « Ответ #17 : Ноября 14, 2011, 05:08:51 pm »
        Я уже молчу о первоначальном обещании ключей в октябре 2011 года, якобы вот ГК в сентябре ;D Сейчас очень комично об этом вспоминать ;D А еще более бредово звучал невинный ответ девушки-менеджера Кроста "гос чины что-то задерживают", типа они готовы хоть сейчас ;D
        А про декабрь, Вы, Юрий, верно говорите, я корпоративный журнальчик Кроста храню, где указана выдача ключей от 1 и 2 корпуса в декабре 2011г 8) Я уже отсканировала, выложу сюда в конце декабря 8)

Интересно, Новосходненцы заселятся через месяц?
        "Шаляпинская усадьба" симпатичной получилась. Эх.

ritto

• Стахановец
        • *
          « Ответ #18 : Ноября 15, 2011, 03:50:52 pm »
          Ну я еще не заплатила ничего, чтобы качать права. У меня договор еще на регистрации.
          И мне сразу говорили, что вселение в начале 2012, потом, правда, оно сдвинулось уже на апрель-май...

А новосходненцы на форуме тоже атакуют менеджера, все хотят праздновать новоселье в Новый год.
          Кстати, они уже на конец 2012 года обещают вселение Городу набережных. Аналог Новосходненского, у меня сестра там присматривает жилье...

Ксения

• Ветеран
            « Ответ #19 : Ноября 16, 2011, 10:39:57 am »
            Друг случайно в поиске квартиры набрел на наш Wellton Park Новая Сходня и даже уже успел туда съездить вчера на электричке. Шел он пешком - 30минут от станции до комплекса. Его смутил рядом производственный объект, я спросила :"а ЛЭП тебя не смутила над головой?" :) Он ответил, что смутила конечно, но он сразу подумал что ее наверняка уберут. Ключи от 1 и 2 корп обещают весной а от 3го - осенью. Самое интересное, 7тыс обязательно платить а вот 40!!!тыс по желанию! Представляете?! Мы все, видимо, по большому желанию заплатили немалую сумму за 1день стояния в очереди и дорогу в Солнечногорск. Мы, кстати, съездили ж туда в рег палату вместе с представителем банка - зарегистрировали договор залога прав требования по ДДУ. Эта рег палата в пром зоне (я даже не шучу) и народу много, но за 40тыс можно там отбыть день. >:( На дорогу мы потратили - час туда и час обратно.
            Менеджер еще показала ему план легкого метро до м.Планерная.

ritto

• Стахановец
            • *
              « Ответ #20 : Ноября 16, 2011, 12:11:48 pm »
              Так, это уже 4тая схема. Интересно, каждый менеджер для нового клиента что-то новенькое придумывает?... Вот что значит, настоящий "индивидуальный подход"...

abc

• Ветеран
                « Ответ #21 : Ноября 17, 2011, 12:04:28 am »
                Екатерина, в январе будет совершенно новая схема. Уже на 100% уверен в этом. Чувствую, они заранее прописали себе сценарий для каждого месяца. С очень небольшой оглядкой на реальное положение дел. Кстати, таким же образом вероятнее всего складываются карты и с ЛЭП-ами и детским садом. Только шаг измерения там побольше - не месяцы-кварталы, а полугодия-года. То-то я в самом начале удивился почти годовой разнице между устными сроками от менеджеров и реальной датой в договоре. Очень надеюсь, что хотя бы за два месяца до этой даты уже будут ключи.

Когда "отбирают" 40 тр на относительно ровном месте, это весьма неприятно. Вдвойне неприятно, когда сам туда едешь и сам занимаешься всеми рег делами. Зачем тогда спрашивается нужны кросты? Да низачем. Поняв логику покупателей (или наоборот, под давлением потенциальных) крост решил сделать "подарок". Нате вам, 40 тыщ теперь платите "по желанию".

Ксения

• Ветеран
                  « Ответ #22 : Ноября 17, 2011, 08:33:52 am »
                  Друг, кстати, почему обратил на наш объект внимание, по тому что не успел Новосходненский купить. Это большой + для Кроста, что Новосходненцы все продали и застраивают новый объект. Еще я ему дала ссылку нашего замечательного мини-форума, он почитал-почитал и сказал:"зачем ты мне его дала, я расстроился и теперь сомневаюсь". :) А еще меня смущает, что уж который месяц мы в меньшинстве...в смысле здесь на форуме.  ???

ritto

• Стахановец
                  • *
                    « Ответ #23 : Ноября 17, 2011, 12:40:06 pm »
                    Мини-форум - это точно :)
                    Юрий, я тоже ориентируюсь на даты, которые в договоре, минус пара месяцев. Т.е. как мне и сказали при подписании договора - май.

Кстати, так никто и не обратил внимание на вытяжку в квартирах? Где она все-таки?

Ксения

• Ветеран
                      « Ответ #24 : Ноября 20, 2011, 08:21:41 pm »
                      Читали, что можно квартиру теперь купить с рассрочкой на 3года? Интересно, прям уж так без %. Я в расстройстве, и 40тыс содрали и рассрочка нам бы очень подошла :(

ritto

• Стахановец
                      • *
                        « Ответ #25 : Ноября 20, 2011, 09:32:03 pm »
                        Ксения, читали, но она же под 12, что ли, %. Я уже прикинула, что все равно пришлось бы обратиться к ипотеке.
                        Кстати, никто не заходил в раздел на оф.сайте - Вход для клиентов? Интересно, что там. У меня пока не получается зайти, видимо, надо просить менеджера, чтобы поколдовали над моим аккаунтом.

abc

• Ветеран
                          « Ответ #26 : Ноября 21, 2011, 12:59:15 am »
                          Я тоже очень сильно расстроился, как прочитал о рассрочке на три года. Вот, думал уроды, в самый последний момент так жестко решили поиздеваться над теми, кто уже купил недвижку. С другой стороны проскочила мысль, что дела на объекте действительно идут так мерзко, что они с горя решились на такой подарок новым покупателям.

Но с кростом так просто не бывает ) Текст написан настолько криво (возможно, даже умышленно), что перечитывал его несколько раз, чтобы понять о 12% годовых за рассрочку.  Бесплатная она только на 6 месяцев. В общем разочарование сменилось безразличием.

Вход для клиентов на сайте, что вход для дураков. Заходи не заходи - толку не будет. Я туда еще пару месяцев тому назад отправил вопросы "личному менеджеру". Даже перезванивал и писал отдельные емейлы менеджерам Кроста несколько раз. Но увы, они до сих пор там висят немым укором.

Ксения

• Ветеран
                            « Ответ #27 : Ноября 21, 2011, 10:27:47 am »
                            Екатерина, не тратьте время с личным кабинетом, там абсолютно ничего нет.
                            А про 12% спасибо, я, честно, их с 1го раза не заметила.
                            Мы уже почти перестали ездить на стройку... кругом все движется, а в нашим домах - нет... едешь с надеждой хоть отопление в доме ощутить, а уезжаешь с разочарованием и чувством потраченного времени.

ritto

• Стахановец
                            • *
                              « Ответ #28 : Ноября 21, 2011, 12:01:56 pm »
                              Ксения, по поводу поездок на стройку - согласна, собираемся в след.раз только перед самым НГ, чтобы времени чуть больше прошло (все-таки мысли о сдаче еще теплятся), ну и замеры предварительные провести, чтобы длинными зимними вечерами составлять план и расход материалов на ремонт :)

Плохо, конечно, если они надумают 3й корпус вместе с нашими сдать, это значит, что даже к маю нам ключей не видать...

Ксения

• Ветеран
                                « Ответ #29 : Ноября 21, 2011, 02:11:18 pm »
                                друг звонил, рассрочка только на 3й корпус.