Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Варианты планировок корпус 9, тип 2-2, 42.2 кв.м.  (Прочитано 5814 раз)

Sono_marika

• Ветеран
    • Корпус: 5
    Re: Варианты планировок корпус 9, тип 2-2, 42.2 кв.м.
    « Ответ #15 : Июля 23, 2014, 12:20:03 am »
    Маленький совет-у вас на красивых картинках сделана спальня-ниша. Не делайте так-кровать на подиуме, без возможности нормально к ней подойти, зло в чистом виде.  ;D У нас так было сделано. Красиво, места занимает мало, но стелить постельное белье не возможно. Не неудобно, а не возможно в принципе.  Постель мог поменять только муж. ;D  пришлось все переделывать.....
    Ну надо же...сразу это и не предусмотришь...
    buona giornata a tutti...!

Natasha

• Кандидат
    • *
      • Корпус: 9
      « Ответ #16 : Июля 23, 2014, 05:10:15 pm »
      Алла, я чесно гря в вопросах детей не сильна, приходится ориентироваться на друзей/сестер у моих таких историй нету))
      Диана, ого и правда ведь не удобно это, спасибо, учтем-с :)
      Svetlana, точно, по необходимости можно все сделать =) будем смотреть по визуализации, может реально будем на варианте 2 маленькие тормозить :)

Catarroja

• Кандидат
      • *
      • Катарроха
        • Корпус: 8
        « Ответ #17 : Июля 23, 2014, 10:42:45 pm »
        У нас такая же планировка, планируем сделать как второй вариант, в принципе и брали эту квартиру
        потому что можно сделать из нее три комнаты, у нас молодая семья с грудничком, думаю отличный
        вариант отдельного жилья для нашей семьи.
        Мы тоже брали с прицелом сделать 3 комнаты :)

Лабролюб

• Ветеран
          « Ответ #18 : Июля 24, 2014, 02:14:21 am »
          У меня правда 50 м.но сделано как в варианте 1, 2 спальни по 10 м.ванна 5,4, гардеробная 2, коридор 2, и остальное кухня гостинная, я довольна. Хотя я планировала, как Алла, приучать ребенка сразу спать отдельно, желание спать пересилило. Ну уложить-то в детской не проблема, а вот в 3-4 часа бежать попить водички и в 7-8 утра молочка не особо охота. Хотя сейчас уже кладу бутыль у подушки и утром она чудесным образом пустая, так что переселять буду в 1,5 мес., и детская оч.нужна. А вообще, без шкафов мне десятиметровая спальня за глаза, я еще и рабочее место туда впихнула не маленькое. Так, что или сразу нишу-гардеробную с дверями купе, или какие-то мобильные шкафы.

Natasha

• Кандидат
          • *
            • Корпус: 9
            « Ответ #19 : Июля 24, 2014, 10:04:25 am »
            получается что все отписавшиеся в теме отдадут предпочтение двум маленьким спальням, стоит задуматься, даже с точки зрения последующий продажи квартиры, ну теперь я снова в сомненьях :)

Sono_marika

• Ветеран
              « Ответ #20 : Июля 24, 2014, 10:25:53 am »
              получается что все отписавшиеся в теме отдадут предпочтение двум маленьким спальням, стоит задуматься, даже с точки зрения последующий продажи квартиры, ну теперь я снова в сомненьях :)
              У нас 50 метров тоже сделано:2 изолированные комнаты и кухня с гостиной совместно.
              Нам нравится..у дочки наконец-то своя комната и у нас своя спальня.

Подумайте)
              buona giornata a tutti...!

Лабролюб

• Ветеран
                « Ответ #21 : Июля 24, 2014, 10:27:53 am »
                Опять же смотря кто будет жить, если семья из троих и более, то маленькие комнатки однозначно.