Думаю надо вопрос поднимать...идея-то хорошая с инициативными группами.. У нас получилось: первая секция Алексей177; вторая секция Светлана (готова быть?), Карина (только у вас, Карин, отмечено ТЦ в графе по корпусу, а в 6 корпусе вы проживаете?) и Федор.
Mishka, Вы не передумали?
Идея с инициативной группой мне кажется хорошей еще и потому, что мы сможем понаблюдать за действиями людей, которые, возможно, после получения собственности захотят поучаствовать в выборах председателя. Это логично, что наиболее активные сейчас и в будущем также будут активно проявлять себя. Не хочется интриг как в 3 корпусе. Если ИГ начнет хоть какую-то работу сейчас, то жидьцы, которых нет на форуме (а их много) смогут познакомиться со своими представителями и в будущем смогут сделать выбор.
А начала я писать потому что хотела в одну кучу собрать неполадки по дому, но что-то ушла в другую сторону.... Давайте накидаем пока сюда кого что бесит, у кого что разбито сломано и тд. Я в субботу планирую идти писать заявление на счет двери входной с черного входа, могу заодно еще что-нибудь написать, а то по телефону они заявки не принимают видите ли.