Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Инициативная группа 6 корпус  (Прочитано 17610 раз)

Mishka

• Ветеран
    • Корпус: 6 секция 1
    Re: Инициативная группа 6 корпус
    « Ответ #15 : Сентября 17, 2014, 02:19:34 pm »
    Я приходила к Ладе в ту субботу. со словами вот она я, запишите мои данные. Так это не работает. Инициативной группе надо самоорганизоваться, познакомиться, написать свои контакты в список и весь список в УК принести. Должно быть нечетное количество человек, чтобы можно было голосовать по дому.

Лада рекомендовала в лифтах повесить листки с информацией и ручкой, чтобы можно было желающим записаться сразу.

Я здраво оценила свою загрузку и возможности участвовать активно в жизни дома и поняла, что в инициативной группе состоять официально не смогу. Могу только ситуационно помочь подписи собрать и т.д.

Olga

• Стахановец
      • Корпус: 6 секция 2
      « Ответ #16 : Октября 01, 2014, 10:06:44 am »
      Думаю надо вопрос поднимать...идея-то хорошая с инициативными группами.. У нас получилось: первая секция Алексей177; вторая секция Светлана (готова быть?), Карина (только у вас, Карин, отмечено ТЦ в графе по корпусу, а в 6 корпусе вы проживаете?) и Федор.
      Mishka, Вы не передумали?
      Идея с инициативной группой мне кажется хорошей еще и потому, что мы сможем понаблюдать за действиями людей, которые, возможно, после получения собственности захотят поучаствовать в выборах председателя. Это логично, что наиболее активные сейчас и  в будущем также будут активно проявлять себя. Не хочется интриг как в 3 корпусе. Если ИГ начнет хоть какую-то работу сейчас, то жидьцы, которых нет на форуме (а их много) смогут познакомиться со своими представителями и в будущем смогут сделать выбор.

А начала я писать потому что хотела в одну кучу собрать неполадки по дому, но что-то ушла в другую сторону.... Давайте накидаем пока сюда кого что бесит, у кого что разбито сломано и тд. Я в субботу планирую идти писать заявление на счет двери входной с черного входа, могу заодно еще что-нибудь написать, а то по телефону они заявки не принимают видите ли.

Svetlana

• Ветеран
        « Ответ #17 : Октября 01, 2014, 10:11:24 am »
        Готова )

Svetlana

• Ветеран
          « Ответ #18 : Октября 01, 2014, 10:19:54 am »
          Инициативной группе надо самоорганизоваться, познакомиться, написать свои контакты в список и весь список в УК принести. Должно быть нечетное количество человек, чтобы можно было голосовать по дому.

Все кто готов, пишите в Лс данные, составлю список наших групп и схожу сегодня к Ладе Валерьевне.

Svetlana

• Ветеран
            « Ответ #19 : Октября 01, 2014, 11:57:19 am »
            Ау...ИГ  :)

irinarina

• Jr. Member
            • **
              « Ответ #20 : Октября 01, 2014, 04:31:19 pm »
              А начала я писать потому что хотела в одну кучу собрать неполадки по дому, но что-то ушла в другую сторону.... Давайте накидаем пока сюда кого что бесит, у кого что разбито сломано и тд. Я в субботу планирую идти писать заявление на счет двери входной с черного входа, могу заодно еще что-нибудь написать, а то по телефону они заявки не принимают видите ли.

Ольга, Ristretto верно упомянула об отсутствии домофона на двери черного входа. Предалагаю включить это и в заявление в УК.

Olga

• Стахановец
                « Ответ #21 : Октября 01, 2014, 04:58:32 pm »

Ольга, Ristretto верно упомянула об отсутствии домофона на двери черного входа. Предалагаю включить это и в заявление в УК.
                а там должен быть домофон? кто-нибудь знает точно? ну в любом случае спрошу. и напишу, конечно, чтоб установили, если они там должны стоять

Svetlana

• Ветеран
                  « Ответ #22 : Октября 01, 2014, 05:05:21 pm »
                  У 1го и 2го корпуса, домофоны есть(со стороны черного входа). У других корпусов не видела.
                  « Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 02:29:51 am от EnragE »

Варвара

• Ветеран
                    • Корпус: 3 секция 2
                    « Ответ #23 : Октября 01, 2014, 05:09:08 pm »
                    У 1го и 2го корпуса, домофоны есть(со стороны черного входа). У других корпусов не видела.
                    в 3 нету
                    Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

irinarina

• Jr. Member
                    • **
                      « Ответ #24 : Октября 01, 2014, 05:10:13 pm »
                      в 1, 2 корп. стоят.
                      В нашем случае получается, что если приедут посетители - придется объяснять им как пройти к главному входу, чтобы открыть подъездную дверь по домофону из квартиры. Или же спускаться и открывать дверь самостоятельно. Если приедет скорая - эта сутиация вообще нонсенс.

Svetlana

• Ветеран
                        « Ответ #25 : Октября 01, 2014, 05:18:47 pm »
                        в 1, 2 корп. стоят.
                        В нашем случае получается, что если приедут посетители - придется объяснять им как пройти к главному входу, чтобы открыть подъездную дверь по домофону из квартиры.
                        Соседи, во 2й секции 6к, кто-то пользуется домофоном в квартире?
                        Нам установили 5 мес. назад, не работает до сих пор. Компания Фермакс рус обслуживающая наш жк динамит нас постоянно. Сначала говорили что чего то не хватает, на прошлой недели сказали, что скорее они нам косячный аппарат продали, обещали на этой неделе установить новый. Как же это все надоело((

Ristretto

• Ветеран
                        • Далекий друг - лучше недалеких двух
                        « Ответ #26 : Октября 01, 2014, 05:20:20 pm »
                        На торговый центр выходит черный ход второй секции шестого корпуса - там есть домофон. А в первой секции только электромагнитный замок. В любом случае эти входы предназначены "как бы" для обособленного входа в нежилье (первый и второй этажи) и при отсутствии домофона невозможен доступ для гостей, например.

Кстати, все заметили, что над парковкой на месте "променада" указано "гостевая. получать пропуск" - что-то в этом роде? Кто-то пробовал получить пропуск как гость?

irinarina

• Jr. Member
                        • **
                          « Ответ #27 : Октября 01, 2014, 05:25:15 pm »
                          Соседи, во 2й секции 6к, кто-то пользуется домофоном в квартире?
                          Нам установили 5 мес. назад, не работает до сих пор. Компания Фермакс рус обслуживающая наш жк динамит нас постоянно. Сначала говорили что чего то не хватает, на прошлой недели сказали, что скорее они нам косячный аппарат продали, обещали на этой неделе установить новый. Как же это все надоело((
                          Я не вижу особого смысла ставить трубку в квартире, пока на задней двери не будет домофона.

Ristretto, я так поняла вы 2 и 1 секции спутали. Домофон на задней двери первой секции, у 2й - только магнитный замок.

Ristretto

• Ветеран
                          • Далекий друг - лучше недалеких двух
                          « Ответ #28 : Октября 01, 2014, 05:34:45 pm »
                          Это меня в УК сегодня путали, когда я ключи получала ) У меня и номер апартаментов сменился. Думала,может, и секции перенумеровали. Дали магнитный ключ вроде как от первой секции, но которая смотрит на парковку. Хотя моя секция (черный ход) смотрит на парковку и вроде как при покупке второй была. Короче, тот черный ход, что выходит на парковку ))

irinarina

• Jr. Member
                          • **
                            « Ответ #29 : Октября 01, 2014, 05:37:07 pm »
                            да, и написано на этой двери 1 подъезд :)