Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Крост отзывы  (Прочитано 30173 раз)

MIB

• Кандидат
  • *
    Крост отзывы
    « : Августа 14, 2012, 12:51:56 pm »
    Всем добрый день! Вот решил почитать отзывы в инете о компании Крост, в итоге прочитал только одни негативные.
    Кто что думает по этому поводу?
    Изначально хотел у су-155 квартирку прикупить, ну а там совсем дела плохи (исходя из отзывов).
    « Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 03:00:10 pm от MIB »

Guanna1

• Ветеран
      • Корпус: 2
      Re: Крост отзывы
      « Ответ #1 : Августа 14, 2012, 01:03:54 pm »
      идеальных компаний нет

Nutuly

• Кандидат
      • *
        « Ответ #2 : Августа 14, 2012, 01:52:12 pm »
        Редко кто делится положительными отзывами! Мы купили квартиру без проблем, сейчас всем довольны. Надеюсь, дальше будет ещё лучше!

Muirtaig

• Ветеран
          « Ответ #3 : Августа 14, 2012, 04:45:41 pm »
          да вполне нормальная компания, по крайнем мере с ВПНС проблем не было.
          всё нормально делают. в офисе все приличные и вежливые)
          квартиру сдали вовремя, дом стоит не разваливается, ничего лишнего не течет-текло правда-но поправили.

kira

• Jr. Member
          • **
            • Корпус: Корпус не выбран
            « Ответ #4 : Декабря 27, 2012, 06:11:17 pm »
            Меня тоже отзывы как-то сильно смущают. Сами-то про себя они хорошо пишут, ну так сам себя не похвалишь, ни одна собака не похвалит. А на деле, кажется, ситуация иная. Причем особенно смущает, что хают их по всем статьям, и как строителей, и как работодателей, и как партнеров. Поневоле задумаешься.

Ира

• Кандидат
            • *
              • Корпус: 3 секция 1
              « Ответ #5 : Декабря 28, 2012, 08:38:30 pm »
              не фиг тогда вообще покупать новостройки. Покупайте вторичку, там вопрос только к продавцу. А здесь вам никто совет не даст, каждый будет писать по своему опыту......

dm7ru

• Jr. Member
              • **
                • Корпус: Я у вас в гостях
                « Ответ #6 : Января 08, 2013, 09:16:18 pm »
                Купил квартиру в другом комплексе крост (арт), сейчас ждем окончания строительства нашего дома. Очень долго изучал форумы,  сайты, читал отзывы и т.д. Действительно много негатива можно найти, но по вот факту крост строит достаточно качественно и это видно даже на примере моей квартиры и моего дома, каждый их дом уникален, менеджеры общительные, опрятные и приветливые, никаких больших сложностей с оформлением покупки не возникло.

Что негативного я нашел:
                1) ругают качество строительства, но на самом деле никто не строит идеально, даже самый дорогой премиум. Более того, на фоне многих других застройщиков качество строительства значительно лучше.

2) плохо работается в компании, это вообще бред. О любой компании, даже небольшой, можно найти такие отзывы, а если работают 4 тыс. Человек, то и подавно. К тому же это строительная компания, а значит есть своя особая специфика, управление должно быть строгим и четким. Думаю это без отзывов можно понять. По факту крост золотой работодатель по версии крупных порталов, например суперджоб.

3) инфраструктура, здесь проблема действительно есть, особенно в коммунарке, но например у нас в арт сразу строят и детский садик (как у вас) и парковку поэтому за это мы не переживаем. По другим объектам  время покажет, но очевидно, что социалку строят не очень охотно. С другой стороны, проблема такая есть опять же у всех застройщиков.

Вообщем компания очень достойная, совершенно точно не хуже других, а в большинстве вопросов значительно лучше, надо только более разумно подходить к выбору и меньше верить словам менеджеров.

Kleo

• Ветеран
                • Кто гордая? Я гордая? не...мы, королевы простые))
                • Корпус: 4
                « Ответ #7 : Января 08, 2013, 09:35:21 pm »
                Купил квартиру в другом комплексе крост (арт), сейчас ждем окончания строительства нашего дома. Очень долго изучал форумы,  сайты, читал отзывы и т.д. Действительно много негатива можно найти, но по вот факту крост строит достаточно качественно и это видно даже на примере моей квартиры и моего дома, каждый их дом уникален, менеджеры общительные, опрятные и приветливые, никаких больших сложностей с оформлением покупки не возникло.

Что негативного я нашел:
                1) ругают качество строительства, но на самом деле никто не строит идеально, даже самый дорогой премиум. Более того, на фоне многих других застройщиков качество строительства значительно лучше.

2) плохо работается в компании, это вообще бред. О любой компании, даже небольшой, можно найти такие отзывы, а если работают 4 тыс. Человек, то и подавно. К тому же это строительная компания, а значит есть своя особая специфика, управление должно быть строгим и четким. Думаю это без отзывов можно понять. По факту крост золотой работодатель по версии крупных порталов, например суперджоб.

3) инфраструктура, здесь проблема действительно есть, особенно в коммунарке, но например у нас в арт сразу строят и детский садик (как у вас) и парковку поэтому за это мы не переживаем. По другим объектам  время покажет, но очевидно, что социалку строят не очень охотно. С другой стороны, проблема такая есть опять же у всех застройщиков.

Вообщем компания очень достойная, совершенно точно не хуже других, а в большинстве вопросов значительно лучше, надо только более разумно подходить к выбору и меньше верить словам менеджеров.

Абсолютно с вами согласна!!!!

neka

• Обычный
                • Ветеран
                • *
                  « Ответ #8 : Января 08, 2013, 11:13:18 pm »
                  И даже пофик что данный аккаунт скорее всего продвигает. И даже пофик что не со всем согласен.
                  Но реально позитиф, и про качество  (относитльно других) кросту плюсик.
                  Про арт ооч интересно как они с коммуникациями разрулят.
                  Хотя крост чо.

neka

• Обычный
                  • Ветеран
                  • *
                    « Ответ #9 : Января 08, 2013, 11:21:53 pm »
                    Ну и забыл написать. Башенки - офигенные.
                    Да и не сможет крост там все засрсать, и сушечка и дск уже давно стараются в этом плане.)
                    А баньку жалко (

dm7ru

• Jr. Member
                    • **
                      « Ответ #10 : Января 09, 2013, 12:23:48 am »
                      И даже пофик что данный аккаунт скорее всего продвигает.

Зря вы так сразу.. обидно  ???

Про арт ооч интересно как они с коммуникациями разрулят.

Мне тож ооооооч интересно, т.к. менеджеры пока путаются в показаниях ))) Иногда ощущение складывается, что документацию они не читают.

Да и не сможет крост там все засрсать, и сушечка и дск уже давно стараются в этом плане.)

Это точно, СУшКИ там конкретно подпортили репутацию района, а ДСК им сейчас в этом активно помогает. Впрочем там есть еще целая деревня, так что строить еще можно и даже много ))

А баньку жалко (

Там небольшой, грязный и заросший ручеек был, так что не очень жалко на самом деле ))) Да и манагеры обещают что территоррия будет содержать водоемы, которые как я понимаю возьмутся с этого ручейка, правда не очень в это верится, но бум верить в лучшее ))

neka

• Обычный
                      • Ветеран
                      • *
                        « Ответ #11 : Января 09, 2013, 12:34:24 am »
                        Зря вы так сразу.. обидно  ???
                        Оч рад буду ошибаться.)

Это точно, СУшКИ там конкретно подпортили репутацию района, а ДСК им сейчас в этом активно помогает. Впрочем там есть еще целая деревня, так что строить еще можно и даже много ))
                        Ну про СУ не будем, а ДСК уже давно не дают строить на самом берегу (лениво щас искать номера домов.)
                        Хотя местные жители, конечно, проиграют и все застроят.

Там небольшой, грязный и заросший ручеек был, так что не очень жалко на самом деле ))) Да и манагеры обещают что территоррия будет содержать водоемы, которые как я понимаю возьмутся с этого ручейка, правда не очень в это верится, но бум верить в лучшее ))
                        Это вы местным расскажите, про небольшой и маленький.))
                        Не, я совсем без наездов, поймите правильно, просто мнения всякие есть.
                        А манагерам верить не не надо.)

Kleo

• Ветеран
                        • Кто гордая? Я гордая? не...мы, королевы простые))
                        • Корпус: 4
                        « Ответ #12 : Января 09, 2013, 12:47:38 am »
                         Neka как на раз на самом берегу, напротив Крокуса ДСК возводит 4 дома.
                         Колотят сваи достаточно быстро.

neka

• Обычный
                        • Ветеран
                        • *
                          « Ответ #13 : Января 09, 2013, 01:02:40 am »
                          Давно уж колотят. И исков достаточно было, рядом то жилые. И приостанавливали все это.
                          А так да, построят конечно. Да и мостик Агаларов к метро обещал недавно. Все там будет хорошо.)

dm7ru

• Jr. Member
                          • **
                            « Ответ #14 : Января 09, 2013, 01:31:19 am »
                            Ну про СУ не будем, а ДСК уже давно не дают строить на самом берегу (лениво щас искать номера домов.)

Там как раз недавно проходили фейковые слушания и типа "местные" дали добро на строительство )))

Да и мостик Агаларов к метро обещал недавно. Все там будет хорошо.)

Ага, только мостик это будет в другой стороне и не до метро, так что всем павшинцам ну никакой пользы от этой новости, а вот зато нынчатый губернатор поклялся, что мост до метро для павшинцам возьмет да построит, но это оч. похоже на игру в предвыборные обещалки.

Это вы местным расскажите, про небольшой и маленький.))

Рассказывал, но они чета недопонимают и вообще когдато рыбу там ловили ))))

А манагерам верить не не надо.)

Именно так и делаю, полученную инфу делю на два или умножаю ))) Вообщем у нас та же проблема, что и у вас, информация закрыта и сильно ощущается ее нехватка. Очень часто кажется, что менеджеры на ходу придумывают ответы порой на самые банальные вопросы, переводят тему или честно признаются что информацией такой не владеют. Лично для меня это очень странно, всеж не о печеньках разговариваем.

Кстати, когда менеджеры говорили о сроках приемки дома и получения ключей, насколько фактические сроки отличались от предсказанных менеджерами? Просто нам сейчас все манагеры обещают и клянутся этим летом приемку и ключики от первой очереди, а вот знать бы на что реально рассчитывать?

P.S. Я тут заодно вспомнил, что мне манагеры на февральской выставке наобещали, когда проект только появился и я пошел узнавать подробности... все уши лапшой завешали, аж голове тяжело стало. Хотя формула деления и умножения на 2 четко сработала.  С другой стороны проект даже ни разу не поменяли, что немного не в стиле компании... хотя у нас еще все впереди )))