Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Крост отзывы  (Прочитано 30174 раз)

neka

• Обычный
  • Ветеран
  • *
    • Корпус: 2
    Re: Крост отзывы
    « Ответ #15 : Января 09, 2013, 02:22:03 am »
    Я дико извиняюсь, но цитировать каждое предложение, как надо, оочень лениво. ))

Про дск и местных - ок если "дали", по другому обычно и не получается.)
    Про мостик - это как метро в химки.) Вроде как и есть, а никто даж на планах не видит.) Но эт теория, а на практике и без обещаний коммерческие структуры готовы его построить. Может быть конечно.

Про местных - ага, смотрите тоспавшино.ком. Писал тут гдето. Даж со всеми перетрубациями в верхах подмосковья, разрешение было получено. Хотя тут генплан вроде как, не поспоришь особо..

Про манагеров - у вас инфа даж более открыта, тк большая группа людей что то делает (правда против, но тут пофик - ифа есть инфа ))

Про сроки смотрите сами - я считаю что нужно смотреть в дду (ну не жск же у вас?), а там как хотите. Мы в велтоне покупали когда по факту уже все было, но не было сдано, пока оформляли - дома сдали. И у нас 9 этажей, не 50 с чем то там.)
    Честно - я не верю что 2й и 4й  ваш сдадут летом. Опять же с коммуникациями в ПП сложно.

Про манагеров и планировку. Проект у вас есть вроде чоткий. Есть где то картиночка у меня, но не покажу, тк далеко и отдыхаю. В феврале если только.) А вот с застройкой подолино сложнее - все хочу посмотреть в администрации проекты, только лениво куда то ездить.)

Ну и тут я вас попрошу немного себя обозначить, ну чтобы все знали кто вы и откуда.

dm7ru

• Jr. Member
    • **
      • Корпус: Я у вас в гостях
      « Ответ #16 : Января 09, 2013, 03:26:45 am »
      Ну и тут я вас попрошу немного себя обозначить, ну чтобы все знали кто вы и откуда.

Где себя обозначить я пока не нашел, может ткнете в тему, а то в знакомствах только по корпусам темы. Вообщем напишу в этой теме о том кто я и зачем пишу здесь!

Мне 27, работа у меня творческая, жена есть прелестная, короче молодая пара. Крост выбрал потому, что влюбился... влюбился в их ЖК АРТ и вот уже как пару месяцев являюсь обладателем тамошней квартиры... конечно долго сомневался после изучения отзывов, ездил смотрел все и везде, но не смог удержаться, т.к. ничего лучше и ближе за предложенную сумму я не нашел ))) Квартиру которую я выбрал.. ласково назвал трансформером... ну потому что там можно играться с кол-ом комнат несмотря на 43 метра ) Еще я совершенно не понимаю к чему так вопят тос павшино, т.к. вместо грязного пустыря построят очередное "чудо света"... видать понимают, что и до них скоро очередь может дойти или они боятся, что мы будем воровать их кабачки, т.к. половина жильцов подсела на ипотечную иглу  ???

Почему я здесь...  что бы пребывать в реальности, т.к. все те "чудеса" и "подарки" которые вам принес крост скорее всего ожидают и нас, поэтому хочется быть готовым к любым неожиданностям  :) . Еще хочется понимать процессы приемки и получения квартиры, что нас будет ожидать в наших квартирах, беды и цены УК и многое многое другое, т.к. если не считать число этажей у нас все будет почти идентично.

Про сроки смотрите сами - я считаю что нужно смотреть в дду (ну не жск же у вас?), а там как хотите. Мы в велтоне покупали когда по факту уже все было, но не было сдано, пока оформляли - дома сдали. И у нас 9 этажей, не 50 с чем то там.)
      Честно - я не верю что 2й и 4й  ваш сдадут летом. Опять же с коммуникациями в ПП сложно

В ДДУ там срок с сильным запасом указан, 2 кв. 2014, а обещают 2-3 кв. 2013. я считаю гдето посередине. Что касается сроков строительства, я никак не ожидал, что 44 этажа построят фактически за 9-10 мес.!!!!!! ЭТО КСТАТИ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЮСИК из-за которого я их выбрал, высокие темпы строительства и стабильность. Т.е. сейчас дом уже фактически достроен под крышу... доделывают последний этаж. Коммуникации и облицовка проведены на треть, ближе к теплу начнут активно штукатурить, так что я  реально рассчитываю на то что за следующие 6-9 месяцев они закончат и сдадут пару домов. Коммуникации там к ПП относится не будут, т.к. вы правильно говорите... там все сложно, говорят что протянут от красногорска чтоо там. Вот кстати, незнание основного вопроса менеджерами и соответственно невозможность дать развернутый ответ, это жирный минус

alex450

• Середнячок
        • Корпус: 10
        « Ответ #17 : Декабря 24, 2013, 10:50:28 pm »
        информативная переписка.)

Антон Л

• Новичок
          • Корпус: Торговый центр Веллтон Парк
          « Ответ #18 : Января 12, 2014, 10:54:30 pm »

Г. Крост выбрал потому, что влюбился... влюбился в их ЖК АРТ и вот уже как пару месяцев являюсь обладателем тамошней квартиры... конечно долго сомневался после изучения отзывов, ездил смотрел все и везде, но не смог удержаться, т.к. ничего лучше и ближе за предложенную сумму я не нашел ))) Квартиру которую я выбрал..

В ДДУ там срок с сильным запасом указан, 2 кв. 2014, а обещают 2-3 кв. 2013. я считаю гдето посередине. Что касается сроков строительства, я никак не ожидал, что 44 этажа построят фактически за 9-10 мес.!!!!!! ЭТО КСТАТИ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЮСИК из-за которого я их выбрал, высокие темпы строительства и стабильность. с[/b]

А что за тема с арбитражным судом по павшино ? Поехал асмотреться с квартирой - на саседнем заборе транспаранд пдвешеный - Не покупайте квартиры - по ним арбитраж А41-53272/2013 ?? на сайте суда ничего особенно не ясно - администрация красногорска, технадзор реал-сервис, но ясно, что дело темное. Или не стоит валноватся? Это про Арт авообще или чтотодругое?

EnragE

• Global Moderator
          • Ветеран
          • Монтаж локальных сетей и оптики
            • Корпус: 4
            « Ответ #19 : Июня 09, 2015, 08:49:59 pm »
            36-й храм реконструирует/строит Крост, а нам единственный дет. сад третий год не может построить
             http://www.youtube.com/watch?v=fFL5RlquHXg
            Кстати, недавно Крост делал опрос: Нужен ли жителям ВПНС дет.сад? Так тыщ за 20-30 в месяц.

Просто Юля

• Середнячок
              • Корпус: 6 секция 1
              « Ответ #20 : Июня 09, 2015, 10:41:07 pm »
              Конкретно по теме- крост не плох как застройщик ( если сравнивать с другими, в том числе с су 155) косяки конечно есть! Но кто не без греха? Если внимательно читать все то что вы подписываете, вопросы могут возникнуть лишь по мелочам. Из минусов кроста- отсутсвие или затягивания постройки объектов инфоструктуры, в том числе парковок. А еще не стоит верить словам, обещаниям менеджеров этой компании, все только в письменном виде и только заверенное.

Димасик

• Стахановец
                • Корпус: 9
                « Ответ #21 : Июля 13, 2015, 10:53:38 pm »
                Конкретно по теме- крост не плох как застройщик ( если сравнивать с другими, в том числе с су 155) косяки конечно есть! Но кто не без греха? Если внимательно читать все то что вы подписываете, вопросы могут возникнуть лишь по мелочам. Из минусов кроста- отсутсвие или затягивания постройки объектов инфоструктуры, в том числе парковок. А еще не стоит верить словам, обещаниям менеджеров этой компании, все только в письменном виде и только заверенное.
                Полностью согласен!
                а насчет СУ155 - ето ебокс (к тому же с их ними недавними проблемами, есть вероятность что СУшка вообще может исчезнуть с рынка )

Денис

• Ветеран
                  • Корпус: 6 секция 1
                  « Ответ #22 : Июля 13, 2015, 10:56:23 pm »
                  Нет такой вероятности.

Димасик

• Стахановец
                    • Корпус: 9
                    « Ответ #23 : Июля 13, 2015, 11:08:08 pm »
                    ни буду спорить !