Ну и тут я вас попрошу немного себя обозначить, ну чтобы все знали кто вы и откуда.
Где себя обозначить я пока не нашел, может ткнете в тему, а то в знакомствах только по корпусам темы. Вообщем напишу в этой теме о том кто я и зачем пишу здесь!
Мне 27, работа у меня творческая, жена есть прелестная, короче молодая пара. Крост выбрал потому, что влюбился... влюбился в их ЖК АРТ и вот уже как пару месяцев являюсь обладателем тамошней квартиры... конечно долго сомневался после изучения отзывов, ездил смотрел все и везде, но не смог удержаться, т.к. ничего лучше и ближе за предложенную сумму я не нашел ))) Квартиру которую я выбрал.. ласково назвал трансформером... ну потому что там можно играться с кол-ом комнат несмотря на 43 метра ) Еще я совершенно не понимаю к чему так вопят тос павшино, т.к. вместо грязного пустыря построят очередное "чудо света"... видать понимают, что и до них скоро очередь может дойти или они боятся, что мы будем воровать их кабачки, т.к. половина жильцов подсела на ипотечную иглу
Почему я здесь... что бы пребывать в реальности, т.к. все те "чудеса" и "подарки" которые вам принес крост скорее всего ожидают и нас, поэтому хочется быть готовым к любым неожиданностям

. Еще хочется понимать процессы приемки и получения квартиры, что нас будет ожидать в наших квартирах, беды и цены УК и многое многое другое, т.к. если не считать число этажей у нас все будет почти идентично.
Про сроки смотрите сами - я считаю что нужно смотреть в дду (ну не жск же у вас?), а там как хотите. Мы в велтоне покупали когда по факту уже все было, но не было сдано, пока оформляли - дома сдали. И у нас 9 этажей, не 50 с чем то там.)
Честно - я не верю что 2й и 4й ваш сдадут летом. Опять же с коммуникациями в ПП сложно
В ДДУ там срок с сильным запасом указан, 2 кв. 2014, а обещают 2-3 кв. 2013. я считаю гдето посередине. Что касается сроков строительства, я никак не ожидал, что 44 этажа построят фактически за 9-10 мес.!!!!!!
ЭТО КСТАТИ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЮСИК из-за которого я их выбрал, высокие темпы строительства и стабильность. Т.е. сейчас дом уже фактически достроен под крышу... доделывают последний этаж. Коммуникации и облицовка проведены на треть, ближе к теплу начнут активно штукатурить, так что я реально рассчитываю на то что за следующие 6-9 месяцев они закончат и сдадут пару домов. Коммуникации там к ПП относится не будут, т.к. вы правильно говорите... там все сложно, говорят что протянут от красногорска чтоо там. Вот кстати,
незнание основного вопроса менеджерами и соответственно невозможность дать развернутый ответ, это жирный минус