В УК стоит автомат по оплате за наличку. Выбираете адрес. Очень удобно. Без комиссии. Ошиблись адресом, дали девочкам в УК копию квитанции. Деньги на вас перенесут. Я в прошлом месяце первый раз так оплатила. Очень понравилось. Единственный минус, оплатить можно только в рабочее время УК.
Ага-ну прямо ОЧЕНЬ УДОБНО..... Как мило, оплатить можно ТОЛЬКО в рабочее время УК. Ни чего, что у большинства такое же рабочее время? А еще по субботам. Тоже исключительно в рабочее время УК......
Не понимаю, почему терминал нельзя поставить в общем холле? Или в отделении банка?
Вроде, УК пока что и в субботу работает. И кто в будни занят, почему бы не прийти в выходной. Разве банком лучше? Я обычно банком оплачивала. Приехал, простоял в очереди. Заплатил комиссию. А здесь без очереди, комиссии и рядом с домом. Этот вариант мне больше понравился, потому и написала о нем, как об удобном способе оплаты. На самом деле, я за то, чтобы такой терминал стоял в холле каждого дома)) Тогда, может, список злостных неплательщиков в лифте уменьшится...