Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Оплата ЖКХ  (Прочитано 37810 раз)

Alex.74

• Середнячок
    • Корпус: 4
    Оплата ЖКХ
    « : Августа 29, 2014, 07:07:31 pm »
    Народ, хватит тут всякую хрень обсуждать, Дорога на Питер и Т.Д. вы за квартиры платить собираетесь  или как??? В лифте сегодня  увидел очередной список неплательщиков и в шоке.. А с какого тогда хрена вам будут что то делать???

Соседи

• Ветеран
      • Корпус: 5
      Re: Оплата ЖКХ
      « Ответ #1 : Августа 30, 2014, 08:25:53 am »
      У нас тоже народ должен по корпусу нормальную сумму...  При чем долги у не которых до 50тр...

Alex.74

• Середнячок
        « Ответ #2 : Августа 30, 2014, 10:03:21 am »
        Ну это не нормально, кто должен компенсировать все эти долги??? А требовать все умеют то одно не работает то другое, а за какие шиши оно будет чинится?

Svetlana

• Ветеран
          • Корпус: 6 секция 2
          « Ответ #3 : Августа 30, 2014, 11:37:13 am »
          Я думаю, те у кого долги, возможно не проживают в ВПНС.
          А мне вот не понятно, а те кто исправно платят, что для них делают?
          Лично я ничего не увидела по нашему корпусу, кроме как ... на первом этаже, где потовые ящики, перекрасили потолок, и все.
          Домофон в квартире не работает, грибок растет на стенах, видео наблюдение не работает, у лифта плохо дверь закрывается. Даже казалось бы мелочь, нижняя резинка на дверь от сквозняков на нашем этаже, и то поставить не могут!!!
           В общем, внешний вид корпуса внутри все хуже и хуже, хотя бы понемногу нужно приводить в порядок, но нет....

2RISTINACAR

• Гость
          « Ответ #4 : Августа 30, 2014, 01:48:19 pm »
          Я в отпуске был и за месяц не заплатил. просрочил на 3 дня, и с прошлой оплаты был еще долг 3 тысячи. Попал в список :-) с 15 тысячами примерно. Но это было еще в мае. Так что у всех по разному.

Диана

• Ветеран
            • Корпус: 3 секция 3
            « Ответ #5 : Августа 30, 2014, 02:35:36 pm »
            Мы то же попали в список: за прошлый месяц оплата была 25-го числа. И за август начислили. Вот и "долг" они увидели-целых 9 тыс. -обалдеть какой долг.
            Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Kleo

• Ветеран
            • Кто гордая? Я гордая? не...мы, королевы простые))
            « Ответ #6 : Августа 30, 2014, 02:53:12 pm »
            Мы то же попали в список: за прошлый месяц оплата была 25-го числа. И за август начислили. Вот и "долг" они увидели-целых 9 тыс. -обалдеть какой долг.
            Ну в основном долги висят по 30 000....

Alex.74

• Середнячок
              « Ответ #7 : Августа 30, 2014, 02:59:54 pm »
              Я думаю, те у кого долги, возможно не проживают в ВПНС.
              А мне вот не понятно, а те кто исправно платят, что для них делают?
              Лично я ничего не увидела по нашему корпусу, кроме как ... на первом этаже, где потовые ящики, перекрасили потолок, и все.
              Домофон в квартире не работает, грибок растет на стенах, видео наблюдение не работает, у лифта плохо дверь закрывается. Даже казалось бы мелочь, нижняя резинка на дверь от сквозняков на нашем этаже, и то поставить не могут!!!
               В общем, внешний вид корпуса внутри все хуже и хуже, хотя бы понемногу нужно приводить в порядок, но нет....
              Это их проблемы где они живут купил плати, а живи хоть в шалаше. Кто за них будет оплачивать ваши резинки на дверях... ;D ;D ;D

Варвара

• Ветеран
                • Корпус: 3 секция 2
                « Ответ #8 : Августа 30, 2014, 04:14:22 pm »
                В нашем лифте тоже висел список, минимум 3 квартиры знаю, семьи живут
                Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Svetlana

• Ветеран
                  « Ответ #9 : Августа 30, 2014, 04:49:52 pm »
                  Кто за них будет оплачивать ваши резинки на дверях... ;D ;D ;D
                  на нашем этаже все вовремя оплачивают, нам резинку на двери не ставят, и не только, скорее не по причине чьих то долгов!
                  Вы думаете если должники заплатят, у вас в квартире сразу кондей заработает ;D

Alex.74

• Середнячок
                    « Ответ #10 : Августа 30, 2014, 08:05:39 pm »
                    на нашем этаже все вовремя оплачивают, нам резинку на двери не ставят, и не только, скорее не по причине чьих то долгов!
                    Да меня кондей как то вообще не парит я не собираюсь Кростовским пользоватся поставлю себе свой.

Svetlana

• Ветеран
                      « Ответ #11 : Августа 30, 2014, 08:22:57 pm »
                      Да меня кондей как то вообще не парит я не собираюсь Кростовским пользоватся поставлю себе свой.
                      Вы собираетесь вешать блок на фасад?

Olga

• Стахановец
                        « Ответ #12 : Сентября 01, 2014, 12:26:18 pm »
                        немного в защиту УК. Я давноооо просила заделать дырку в полу у нас на 10 этаже рядом с лифтом и на счет потолка в коридоре. Так вот дырочку заделали.. и, говорят, потолок на первом этаже тоже (я правда не обратила внимание, сегодня присмотрюсь). Кое что делается. Правда не так быстро как нам хочется. Но все же.

Svetlana

• Ветеран
                          « Ответ #13 : Сентября 01, 2014, 12:37:26 pm »
                          А какую дыру Вы имели в виду, которая находится со стороны черного входа, где лестничная площадка?
                          В прошлую субботу сфоткала, а откуда там эта дыра появилась?

Olga

• Стахановец
                            « Ответ #14 : Сентября 01, 2014, 12:47:59 pm »
                            А какую дыру Вы имели в виду, которая находится со стороны черного входа, где лестничная площадка?
                            В прошлую субботу сфоткала, а откуда там эта дыра появилась?
                            дырка была у нас на 10 этаже в полу - ее задедали. Про первую фотку - да, интересно тоже откуда эта дыра, про нее я не писала в УК. На второй фотке - вот про этот потолок писала, это вроде после потопа появилось. Как я поняла из сообщений какой-то потолок сделали, но я не обратила внимание, что именно там заделали.