Меня тоже волнует очень эта тема.Во 2 беседке вечерами сидят то ли белорусы,то ли украинцы-я язык не различаю,выпивают со своими ,,девушками",очень громко матом ругаются и нужду справляют прямо на стену беседки,кот.вдоль Лесной,у дорожки,прям на виду у всех,им все равно.А вчера утром детина 2м рост со всего маха бил по дереву ногой и что-то собирал-орехи,что-ли...Сделала замечание,ушел.Так потом пришли еще 2 и стали тоже это дерево бедное долбить ногами...А мальчишки,кот.играют в футбол между 1и 2 корпусами?Газоны для них-тоже поле.А иногда с ними и великовозрастные детки играют-отцы,наверное.Что тут скажешь?Жителям многим все равно.Их дети подрастут,будут сидеть во дворе с девушками и с пивом.Кстати,не раз слышала,как эти дети кричат такими" словами"...Я все это написала к тому,что не только без леса,но и без двора наш ЖК будет унылым захолустьем,трущобами.Дома тоже на глазах разрушаются,вся эта лубочная красота облазит.Что толку писать куда-то?Они что,патрулировать будут лес?Против быдла один способ-надо,чтобы они боялись.Физической силы,штрафов денежных-только страхом можно подействовать.Надо собраться и решить, что делать-или охрана,или просто самим жителям вечерами собираться.Это на какое-то время.Чтобы приучить к порядку.