Блин, вот везуха 3 корпусу с этой Варварой. Пока все машут куляками и возмущаются, человек просто пишет куда надо.
Когда уже клонирование людей разрешат?
6 корпусу, Ristretto может помочь, если захочет 
Светлана, вообще не хочу, потому что я бы начала с требования о сносе беседок- а Крост заманивает клиентов и этими "нарядненькими" рассадниками маргиналов, в том числе; жалоб в полицию о распитии спиртных напитков на территории ВПНС и леса - а это то, чему рады многие из жителей, чьи окна не выходят на беседки, и кто любит раз в неделю/месяц/год потусить на природе - идея-то вроде как хорошая была изначально. Но опоганена кростовскими рабочими, открывшимся отделом алкоголя, свинством в природе человеческой и т.п.
Пока территория ВПНС открыта, беседки стоят, лес не "прихватизирован", кростовский завод под боком и вечная стройка - проблему не решить. Разве что пощипать Крост копеечными штрафами.
Я думаю, что Крост сейчас не меньше (а гораздо больше) нас заинтересован в чистоте лесопарковой зоны. До момента, когда закончатся продажи.
Просто они все делают через задницу. Попинаешь - почистят лесок. Продажи заглонут, на форуме фотки загаженного леса появятся - еще раз почистят. Но системой это не будет никогда.