Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: И еще один ремонт  (Прочитано 5900 раз)

Dmitry

• Стахановец
    • Корпус: 3 секция 2
    Re: И еще один ремонт
    « Ответ #15 : Сентября 10, 2014, 08:29:37 pm »
    Крутяк! Мне ваши технические примочки понравились с отоплением, водоснабжением и особенно удивила раковина в туалете) Поздравляю с окончанием)
    Ну а я - бессмертный пони!

Mishka

• Ветеран
      • Корпус: 6 секция 1
      « Ответ #16 : Сентября 10, 2014, 08:34:05 pm »
      Крутяк! Мне ваши технические примочки понравились с отоплением, водоснабжением и особенно удивила раковина в туалете) Поздравляю с окончанием)

Спасибо! Отопление делал специалист, которого мне мои ребята посоветовали. А водоснабжение сами делали. Еще в коробе магистральные фильтры на холодную и горячую воду, причем в водогрейку холодная вода идет из фильтра, ну и так получилось, что потом еще раз фильтрует со фильтром для горячей воды:)

Диана

• Ветеран
        • Корпус: 3 секция 3
        « Ответ #17 : Сентября 10, 2014, 08:35:13 pm »
        Вопрос: а чего вам щель такую страшную оставили в ванной, где люк на стене? Или еще не доделали?
        Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Mishka

• Ветеран
          « Ответ #18 : Сентября 10, 2014, 08:42:22 pm »
          Доделали. Там весело было. Я же умница, плитку сама заказала, через интернет, не "щупая" и не глядя на размер. В итоге, плитка 28,7 см шириной что-ли, а люк стандартный. Ровно 60. И получилось, ни то, ни се. Больше не приклеишь, там сантиметра 2-3 оставалось. Долго думали, что делать. Сначала решили смещать после бордюрчика, ну и фиг с ним, что сместится весь рисунок. Я дала добро, морально подготовилась к несовершенству и уехала. Приехала через день. Сделано так. В общем, Коля (это мастер главный), перебрал лючок и сколько смог его сделал меньше внутреннюю дверку и внешнюю коробку, но много не получилось. В итоге щель видно, но зато швы ровные. Как-то так:).

Диана

• Ветеран
            • Корпус: 3 секция 3
            « Ответ #19 : Сентября 10, 2014, 09:33:11 pm »
            Просто швы вокруг лючков аккуратно замазывают селиконовой затиркой и после высыхания подрезают под 45 градусов. В результате и шев не видно и люк открывается. Наглядно можно посмотреть в оби и к-рауте. Мне такой "фокус" еще предстоит сделать.
            Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Mishka

• Ветеран
              « Ответ #20 : Сентября 10, 2014, 09:35:14 pm »
              Спрошу у своих. Может и забыли. Много доделок было в последний день.

Uomo

• Стахановец
                • Корпус: 4
                « Ответ #21 : Сентября 11, 2014, 10:20:18 am »
                Умывальник получился над ванной - не очень удачное решение. После принятия душа бутылочки и зубные щетки будут обрызганы. Чтобы лечь, придется подползать под умывальник. Зеркало в углу.

Ну и главное - чистящий зубы непременно будет видеть купающегося и орошаться брызгами.

Mishka

• Ветеран
                  « Ответ #22 : Сентября 11, 2014, 10:51:39 am »
                  Умывальник получился над ванной - не очень удачное решение. После принятия душа бутылочки и зубные щетки будут обрызганы. Чтобы лечь, придется подползать под умывальник. Зеркало в углу.

Ну и главное - чистящий зубы непременно будет видеть купающегося и орошаться брызгами.

Наверное зависит от того, как душ принимать :), у меня бутылочки ни разу обрызганы не были, а щетки уж тем более. Ванна 170 см, не долетает вода туда.

Под умывальник заползать не приходится. Особенном моим гномьим ростом, у меня ноги даде под умывальником не оказываются  ;D.   Были проблемы с кнопкой слива-перелива, поставили сифон поменьше, теперь удобно.

Про чистить зубы и душ принимать... Не предусмотрели такой вариант. Как-то все больше либо вместе в душ, либо по отдельности, тогда уже никто в личное пространство не вторгается.

Svetlana

• Ветеран
                    • Корпус: 6 секция 2
                    « Ответ #23 : Сентября 11, 2014, 11:10:55 am »
                    В ванной комнате, когда больше одного человека, и кто-то принимает душ, ну это трудно не заметить,  даже если все установлено по разные стороны))
                    У нас нет шторки в ванной - для принятия душа, и у нас ни разу не был забрызган пол и рядом стоящая стиралка. Полка зеркальная поворотная, для банок-склянок, висит в углу над ванной, тоже никогда не забрызгана. Действительно, смотря как душ принимать)) И плитка под дерево, которая на стене удачная попалась, на ней не остается следов после брызг.