Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Паркинг  (Прочитано 33081 раз)

Пироги

• Кандидат
  • *
    • Корпус: 1
    Re: Паркинг
    « Ответ #15 : Октября 16, 2013, 11:40:08 am »
    Я пытался выкрутить столбик, чтобы выехать с паркинга, т.к. шлагбаум опять не работал. Надежды на УК в этом вопросе уже давно нет, ибо он не работает с позднего вечера и проблема до утра так и не было решена. Кстати, столбик так и не был мной скручен, стоит в целости и сохранности на своем месте.
    Вопрос больше к ментальности соседей..

lea_szd

• Обычные без права личных сообщений
    • Стахановец
    • *
    • Лёха_szd
      • Корпус: 4
      « Ответ #16 : Октября 16, 2013, 12:00:49 pm »
      Оператор со 2-го корпуса!!! Ну, если вам не спится, что решили поснимать злодияния правонарушителя, вышли бы и помогли выкрутить этот столбик нахр..ен ... В самом-то деле...  ??? Если уж засняли сее действо, зачем нести в УК??? Показали бы нам...))) А если хочется поснимать, снимите работу УК в течении дня, думаю, материалов будет предостаточно!!!  ;D ;D ;D

Ristretto

• Ветеран
      • Далекий друг - лучше недалеких двух
      • Корпус: 6 секция 1
      « Ответ #17 : Октября 16, 2013, 12:12:31 pm »
      Добрый день, соседи! А именно соседи второго корпуса, квартиры которых выходят на платный паркинг и очень любят хоум видео!
      Сегодня в УК поступило видео с моим участием и фактом  моего "противоправного" действия!
      Хочу лично поговорить с Вами, с человеком исключительного правдолюбия!
      Я крайне возмущен, отзовись добрый сосед!

А чем возмущены-то?
      Ну выкручивали столбик, и что? Каждый из нас периодически что-то где-то откручивает. Не пилили же.
      Кто-то заснял это действо - тоже имеет право. Парковка - общественное место, съемка не запрещена.
      Просто не поняла столь бурной реакции.

lea_szd

• Обычные без права личных сообщений
      • Стахановец
      • *
      • Лёха_szd
        « Ответ #18 : Октября 16, 2013, 12:28:50 pm »
        что выкручивали ничего, что снимали - тоже ничего... читайте внимательнее!!! ;)

Terika

• Стахановец
          • Корпус: 5
          « Ответ #19 : Октября 16, 2013, 09:58:09 pm »
          и вот за эти "удобства" еще народ платит. утром еще думать как выехать. призываю бойкотировать платные места   ;D
          « Последнее редактирование: Октября 16, 2013, 11:00:37 pm от admin »

Ristretto

• Ветеран
          • Далекий друг - лучше недалеких двух
          • Корпус: 6 секция 1
          « Ответ #20 : Октября 16, 2013, 11:38:05 pm »
          что выкручивали ничего, что снимали - тоже ничего... читайте внимательнее!!! ;)

А чего тогда "чего"?

Terika, а есть, где бойкотировать?

Terika

• Стахановец
            « Ответ #21 : Октября 17, 2013, 11:02:59 am »

Terika, а есть, где бойкотировать?

кончено, места мало что ли? вон пока парковка у дороги есть. туда и переместиться. )))

Alex.74

• Середнячок
              « Ответ #22 : Октября 17, 2013, 07:47:44 pm »
              Я пытался выкрутить столбик, чтобы выехать с паркинга, т.к. шлагбаум опять не работал. Надежды на УК в этом вопросе уже давно нет, ибо он не работает с позднего вечера и проблема до утра так и не было решена. Кстати, столбик так и не был мной скручен, стоит в целости и сохранности на своем месте.
              Вопрос больше к ментальности соседей..

Поддерживаю Вас целиком, только вы еще культурно пытались выкрутить столбик, если бы я опаздывал и эта хреновина не открывалась я не знаю как бы поступил. А этих правдолюбов надо самих на шлагбаум поставить и пусть открывают. И вопрос к тому кто снимал, что не судьба было у человека спросить с какой целью он это делает ну и в конце концов если у вас так душа болит за наше общее имущество можно было окликнуть человека что бы не ломал. Павлики Морозовы одним словом.

Юлия100

• Середнячок
                « Ответ #23 : Октября 17, 2013, 08:59:30 pm »
                Такое впечатление создается, что сами УК и снимали:) а приплели мифического жителя. Типа Грызитесь между собой, граждане.

Alex.74

• Середнячок
                  « Ответ #24 : Октября 17, 2013, 09:08:50 pm »
                  Такое впечатление создается, что сами УК и снимали:) а приплели мифического жителя. Типа Грызитесь между собой, граждане.

Не исключено что и УК снимало, но только смысл какой им жэ КРОСТ задницу и налимонит за то что ни следят скорее всего они бы прямо на месте человеку сделали бы замечание.

Inna

• Jr. Member
                  • **
                    • Корпус: 1
                    « Ответ #25 : Декабря 01, 2013, 11:09:41 pm »
                    а никто не интересовался сколько это будет стоить? 
                    сейчас напротив 2 и 6 корпусов делают временную парковку, на 500 машиномест, платная или нет не спросила.

А я слушала, что каждую семью в Подмосковье хотят обеспечить одним машино-местом, ссылка на статью:

http://www.sergiev-posad.ru/admin/act/akt/?ID=27456

Правительство Московской области разработало проект новой редакции нормативов градостроительного проектирования. Согласно документу, при возведении новых кварталов застройщиков обяжут обеспечивать каждую семью одним парковочным местом. Министр имущественных отношений Андрей Аверкиев пояснил M24.ru, что нормативы будут касаться только новых кварталов, поскольку "закон обратной силы не имеет". Отметим, что до сих пор в Московской области вообще не было требований по машино-местам при строительстве жилья.

Согласно новому документу, если земли для дворовых парковок не хватит, застройщики должны будут строить подземные и надземные многоэтажные гаражи. Площадь дворовых парковок должна определяться на основе уровня автомобилизации в области: 420 машин на 1 тысячу жителей. Размер одного машино-места на открытых стоянках, согласно нормативам, должен составлять 22,5 квадратных метров, в уширениях проезжих частей улиц и проездов - 18 квадратных метров.

Напомним, новые нормативы градостроительного проектирования Московской области должны вступить в силу с 15 января 2014 года. Их должны были принять еще в октябре этого года, однако документ пока так и не прошел всех стадий согласования. Один из камней преткновения - новые ограничения по высоте застройки до 9 этажей. Напомним, согласно нормам, принятым осенью 2012 года, в области можно строить высотки до 17 этажей.

Диана

• Ветеран
                      • Корпус: 3 секция 3
                      « Ответ #26 : Декабря 02, 2013, 08:07:51 am »
                      Обеспечат. Платным машиноместом на семью. Еще не забудьте про застройку в области не выше 17-го этажа. Так что наши башни-небоскребы видимо обман зрения.....
                      Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

rar

• Середнячок
                      • step by step
                        • Корпус: 3 секция 1
                        « Ответ #27 : Декабря 21, 2013, 04:04:35 pm »
                        Хочу поднять вопрос, относительно парковки на площади, возле тк. Как я понимаю согласно разметке, машины нужно ставить несколькими рядами ( пока их 4 вроде). И большинство нормальных и культурных автовладельцев ставят автомобили правильно и аккуратно. По разметке. Но некоторые водители, ставят свои машины в придуманный ими же ряд, а именно мордой к тк, тем самым затрудняя выезд или заезд автомобилям из ряда около дороги и сразу за ним. Машины стоят между этими рядами. Хочу обратиться к этим "некультурным водителям" с просьбой ставить машины как все по разметке. И не затруднять людям выезд и заезд на парковку. Спасибо.

Uvar

• Стахановец
                          • Корпус: 6 секция 2
                          « Ответ #28 : Декабря 21, 2013, 11:36:19 pm »
                          Хочу поднять вопрос, относительно парковки на площади, возле тк. Как я понимаю согласно разметке, машины нужно ставить несколькими рядами ( пока их 4 вроде). И большинство нормальных и культурных автовладельцев ставят автомобили правильно и аккуратно. По разметке. Но некоторые водители, ставят свои машины в придуманный ими же ряд, а именно мордой к тк, тем самым затрудняя выезд или заезд автомобилям из ряда около дороги и сразу за ним. Машины стоят между этими рядами. Хочу обратиться к этим "некультурным водителям" с просьбой ставить машины как все по разметке. И не затруднять людям выезд и заезд на парковку. Спасибо.
                          Согласен,но иногда бывают такие моменты,когда какой то негодяй поставит криво машину,ты соответ. ставишь параллельно ему,нарушая разметку,данный товарищ уезжает и ты остаешься белой вороной,стоя криво!

rar

• Середнячок
                          • step by step
                            • Корпус: 3 секция 1
                            « Ответ #29 : Декабря 22, 2013, 10:10:51 pm »
                            Согласен,но иногда бывают такие моменты,когда какой то негодяй поставит криво машину,ты соответ. ставишь параллельно ему,нарушая разметку,данный товарищ уезжает и ты остаешься белой вороной,стоя криво!
                            uvar согласен с вами все бывает, но это иногда. Ключевое слово. В том ряду о котором я писал ставят машины одни и те же водители, без культурные конечно. Сфоткать надо их тачки кстати.