Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Услуги няни, уход за ребёнком, репетитор химии и биологии  (Прочитано 2077 раз)

Репетитор

• Новичок
    • Корпус: 5
    Предоставляю услуги няни. Имею высшее педагогическое образование, 15 лет стажа преподавания в школе.
    В мои услуги могут входить такие обязанности как приготовление еды и кормление, игры и развлечения, прогулки на свежем воздухе. С удовольствием позабочусь о том, что бы Ваш малыш провёл время с пользой в Ваше отсутствие.

Оплата договорная. Пишите в личные сообщения или на e-mail:
    Репетиторство химия и биология
    Уход за ребёнком, няня

Репетитор

• Новичок
      Предлагаю услуги няни.Работала няней в 3 корпусе ЖК "Велтон Парк", уход за двумя детьми мальчик (2,8 лет)и девочка (8 месяце),в мои обязанности входило проведение развивающих,развлекательных игр,прогулки,кормление иногда приготовление еды,мне было приятно проводить свое время в этой замечательной семье,очень подружилась с малышами(сейчас созваниваемся) :),но к сожалению они уехали .Так что мое объявление на сегодняшний день актуально,мой номер телефона 8(964)-765-18-12,Татьяна.Звоните,с удовольствием позабочусь о Ваших детях. :)
      Уход за ребёнком, няня

Sandra De

• Новичок
        И мы тоже, Таня, очень соскучились по тебе и надеюсь, скоро, вернемся :)))

Таня нам стала за очень короткий промежуток времени по- настоящему родным и близким человеком и нам, и нашим малышам!
        Такого чуткого и доброго человека очень трудно найти в столь большом мегаполисе, поэтому искренне советую Татьяну!!!!!!!

:))))

Репетитор

• Новичок
          Предложение сново актуально.

Предоставляю услуги няни. Имею высшее педагогическое образование, 15 лет стажа преподавания в школе.
          В мои услуги могут входить такие обязанности как приготовление еды и кормление, игры и развлечения, прогулки на свежем воздухе. С удовольствием позабочусь о том, что бы Ваш малыш провёл время с пользой в Ваше отсутствие.

Оплата договорная. Пишите в личные сообщения или на e-mail: 

Уход за ребёнком, няня