Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
у нас довольно долгое время ГВС шла еле-еле и сливать надо было долго воду, чтобы набрать хотя бы теплый напор .... надоело, чесслово вчера утром пришел сантехник -что-то крутанул в трубах и все.... кипяток и напор -аж кран сшибает
а крутанул где, в подвале ?
Читаю и удивляюсь, у нас в 11 корпусе все прекрасно и с полотенчиком и с температурой горячей воды, а уж с напором так вообще супер пупер...И это с учетом того что у нас на каждый прибор стоит отдельная разводка труб.
Сейчас давление 2,4, температура не знаю какая, но руку не удержать
Цитата: Ася от Сентября 23, 2014, 03:30:50 pm 3 недели как заселились в квартиру, а тут сюрприз, горячая вода идет только после звонка диспетчеру, который в свою очередь посылает сантехника или электрика, который решает проблему и так каждый раз практически. Оказывается у них насос проблемный, в незаселенные 8-9 корпуса горячая вода поступает нормально, а вот в 11 давления не хватает. Вопрос, как нам намекнул сантехник, решается давно и безрезультатно. У меня трое детей и младшему из них чуть больше недели от роду, без горячей воды просто не обойтись! Вот интересно, когда начнется отопительный период давления для подачи тепла в наш корпус тоже не будет?! Уже не знаешь чего ждать... У нас сейчас такая же фигня!!! Что бы принять душ, наш ритуал начинается со звонка диспетчеру. Меня уже злость берет. На выходные вообще без горячей воды оставили в стояке с/у. Я сейчас тоже очень переживаю, как с отоплением будет. Тоже после звонка диспетчеру греться будем? п.с. не знаю что у них там с давлением, живем уже почти 4 месяца, не было такого. Эта проблема появилась недели 2 назад, может чуть больше.
3 недели как заселились в квартиру, а тут сюрприз, горячая вода идет только после звонка диспетчеру, который в свою очередь посылает сантехника или электрика, который решает проблему и так каждый раз практически. Оказывается у них насос проблемный, в незаселенные 8-9 корпуса горячая вода поступает нормально, а вот в 11 давления не хватает. Вопрос, как нам намекнул сантехник, решается давно и безрезультатно. У меня трое детей и младшему из них чуть больше недели от роду, без горячей воды просто не обойтись! Вот интересно, когда начнется отопительный период давления для подачи тепла в наш корпус тоже не будет?! Уже не знаешь чего ждать...
Цитата: Mishka от Сентября 23, 2014, 03:59:27 pm Цитата: Svetlana от Сентября 23, 2014, 03:42:23 pm Цитата: Ася от Сентября 23, 2014, 03:30:50 pm 3 недели как заселились в квартиру, а тут сюрприз, горячая вода идет только после звонка диспетчеру, который в свою очередь посылает сантехника или электрика, который решает проблему и так каждый раз практически. Оказывается у них насос проблемный, в незаселенные 8-9 корпуса горячая вода поступает нормально, а вот в 11 давления не хватает. Вопрос, как нам намекнул сантехник, решается давно и безрезультатно. У меня трое детей и младшему из них чуть больше недели от роду, без горячей воды просто не обойтись! Вот интересно, когда начнется отопительный период давления для подачи тепла в наш корпус тоже не будет?! Уже не знаешь чего ждать... У нас сейчас такая же фигня!!! Что бы принять душ, наш ритуал начинается со звонка диспетчеру. Меня уже злость берет. На выходные вообще без горячей воды оставили в стояке с/у. Я сейчас тоже очень переживаю, как с отоплением будет. Тоже после звонка диспетчеру греться будем? п.с. не знаю что у них там с давлением, живем уже почти 4 месяца, не было такого. Эта проблема появилась недели 2 назад, может чуть больше. Светлана, а какой у Вас этаж? У нас секция-то другая, да и квартир по стояку меньше половины заселено, но с водой проблем нет, с температурой точно. К полотенчику аж прикоснуться горячо, с напором могло бы быть получше, но давление 3 атм. Кстати, заметила, что иногда включаю воду напор слабенький, через минуту-полторы напор резко усиливается. У нас 13 этаж, по стояку квартиры 3-4, не больше. Полотенчик у нас, без циркуляционного насоса вообще не работал почти никогда, хотя несколько раз замечали, что работал и без насоса. Да, напор слабый, есть такое. По поводу напора вызывайте сантехника, он нам что-то там подкрутил и напор стал очень хороший.
Цитата: Svetlana от Сентября 23, 2014, 03:42:23 pm Цитата: Ася от Сентября 23, 2014, 03:30:50 pm 3 недели как заселились в квартиру, а тут сюрприз, горячая вода идет только после звонка диспетчеру, который в свою очередь посылает сантехника или электрика, который решает проблему и так каждый раз практически. Оказывается у них насос проблемный, в незаселенные 8-9 корпуса горячая вода поступает нормально, а вот в 11 давления не хватает. Вопрос, как нам намекнул сантехник, решается давно и безрезультатно. У меня трое детей и младшему из них чуть больше недели от роду, без горячей воды просто не обойтись! Вот интересно, когда начнется отопительный период давления для подачи тепла в наш корпус тоже не будет?! Уже не знаешь чего ждать... У нас сейчас такая же фигня!!! Что бы принять душ, наш ритуал начинается со звонка диспетчеру. Меня уже злость берет. На выходные вообще без горячей воды оставили в стояке с/у. Я сейчас тоже очень переживаю, как с отоплением будет. Тоже после звонка диспетчеру греться будем? п.с. не знаю что у них там с давлением, живем уже почти 4 месяца, не было такого. Эта проблема появилась недели 2 назад, может чуть больше. Светлана, а какой у Вас этаж? У нас секция-то другая, да и квартир по стояку меньше половины заселено, но с водой проблем нет, с температурой точно. К полотенчику аж прикоснуться горячо, с напором могло бы быть получше, но давление 3 атм. Кстати, заметила, что иногда включаю воду напор слабенький, через минуту-полторы напор резко усиливается.
Цитата: Svetlana от Сентября 23, 2014, 03:42:23 pm Цитата: Ася от Сентября 23, 2014, 03:30:50 pm 3 недели как заселились в квартиру, а тут сюрприз, горячая вода идет только после звонка диспетчеру, который в свою очередь посылает сантехника или электрика, который решает проблему и так каждый раз практически. Оказывается у них насос проблемный, в незаселенные 8-9 корпуса горячая вода поступает нормально, а вот в 11 давления не хватает. Вопрос, как нам намекнул сантехник, решается давно и безрезультатно. У меня трое детей и младшему из них чуть больше недели от роду, без горячей воды просто не обойтись! Вот интересно, когда начнется отопительный период давления для подачи тепла в наш корпус тоже не будет?! Уже не знаешь чего ждать... У нас сейчас такая же фигня!!! Что бы принять душ, наш ритуал начинается со звонка диспетчеру. Меня уже злость берет. На выходные вообще без горячей воды оставили в стояке с/у. Я сейчас тоже очень переживаю, как с отоплением будет. Тоже после звонка диспетчеру греться будем? п.с. не знаю что у них там с давлением, живем уже почти 4 месяца, не было такого. Эта проблема появилась недели 2 назад, может чуть больше. А какие прогнозы по поводу этой проблемы, не узнавали, у меня сейчас до УК дойти никак не получается.
. Может, все-таки где-то у кого-то рабочие при ремонте накосячили? Или у Вас, Светлана, или у соседей снизу/сверху? Это так, предположение...