Завтра поеду в зелек ээг делать и справку основную...
как успехи? я уставшая и готовая вот что-то типа такого всем тем, кто придумал эту пытку ......
вчера сделала основную справку, времени - 10 минут (измерили давление, проверили зрение) - усе, 1100р. (мед.центр на станции Сходня) -учтите! в том медцентре, где была открыта справка закроют ее только после того, как привезете им ее с печатями нарколога и психиатра
сегодня в 9 стартанула в Зеленоград на ЭЭГ. Без ЭЭГ не примет психиатр!!! (делала тут http://www.spravka-z.ru/ 1200р), приехала туда в 10-00 (от Крюково такси 200р), вышла оттуда в 12-00, передо мной был 1 человек, делают не так долго саму процедуру, но расшифровывают ее пока делают процедуру следующему за тобой (ноутбук один)
сама процедура не совсем приятная - все волосы будут в геле, на который крепят штук 10-15 электродов; когда минут через 5 просят закрыть глаза (надев специальные очки) включат раз 5-6 красные мерцающие картинки, а потом просят еще минут 5 глубоко дышать; реально думала, что в какой-то момент потеряю сознание
спасибо девушке, сидящей в очереди, которая сказала, что диспансер в Солнечногорске справки выдает до 13 часов, позвонила уточнить - до 14; рискнула - прыгнула в 312 маршрутку в Крюково (58р) и в 13-20 взяла такси в автопарке, доехала до диспансера (еще 200р)
в диспансере была в 13.30, передо мной 7 человек, переживала, что пошлют куда подальше тех, кто до 14 не успел, благо не все на оружие и вод.удостоверения (есть и на прием к психиатру) и моя очередь подошла в 13:55, заплатила 600р., посетила два кабинета -нарколог и психиатр -заняло это минут 5 и уехала
оба врача лишь мельком взглянули на результаты ЭЭГ..... (мать их)
электрички ходят с большим интервалом, пришлось ехать снова в Зелек (58р), там погулять и вернуться на Сходню, где зашла в мед.центр и мне за 3 секунды завершили начатое вчера дело (закрыли справку основную для ГИБДД)
справку вчера сделала специально - вечером через госуслуги записалась на завтра на замену прав (без ее номера, № лицензии мед.центра не регистрируют), если вы будете так же через гос.услуги делать - не забудьте в мед.центре взять копию лицензии!
сил потрачено немерено (еле живая 2 дня носиться своим ходом) и денег тоже ушло ... туча .....

потому завтра с чистой совестью могу