Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
По закону: меняем права в любом отделении! Я сейчас в Солнечногорске - замена тут вторник, четверг и суббота Молодого человека передо мной отправили на завтра, пришлось похлопать глазками - жду документы после обеда )))))))
Наташа,делали как утерю прав? И как они проверяли? По номеру?
Ну хорошо!поздравляю!)
Цитата: Sono_marika от Ноября 12, 2014, 04:15:42 pm Ну хорошо!поздравляю!) Спасибо!!! Успехов Вам!)
Цитата: Sono_marika от Ноября 10, 2014, 10:13:02 pm Завтра поеду в зелек ээг делать и справку основную... как успехи? я уставшая и готовая вот что-то типа такого всем тем, кто придумал эту пытку ...... вчера сделала основную справку, времени - 10 минут (измерили давление, проверили зрение) - усе, 1100р. (мед.центр на станции Сходня) -учтите! в том медцентре, где была открыта справка закроют ее только после того, как привезете им ее с печатями нарколога и психиатра сегодня в 9 стартанула в Зеленоград на ЭЭГ. Без ЭЭГ не примет психиатр!!! (делала тут http://www.spravka-z.ru/ 1200р), приехала туда в 10-00 (от Крюково такси 200р), вышла оттуда в 12-00, передо мной был 1 человек, делают не так долго саму процедуру, но расшифровывают ее пока делают процедуру следующему за тобой (ноутбук один) сама процедура не совсем приятная - все волосы будут в геле, на который крепят штук 10-15 электродов; когда минут через 5 просят закрыть глаза (надев специальные очки) включат раз 5-6 красные мерцающие картинки, а потом просят еще минут 5 глубоко дышать; реально думала, что в какой-то момент потеряю сознание спасибо девушке, сидящей в очереди, которая сказала, что диспансер в Солнечногорске справки выдает до 13 часов, позвонила уточнить - до 14; рискнула - прыгнула в 312 маршрутку в Крюково (58р) и в 13-20 взяла такси в автопарке, доехала до диспансера (еще 200р) в диспансере была в 13.30, передо мной 7 человек, переживала, что пошлют куда подальше тех, кто до 14 не успел, благо не все на оружие и вод.удостоверения (есть и на прием к психиатру) и моя очередь подошла в 13:55, заплатила 600р., посетила два кабинета -нарколог и психиатр -заняло это минут 5 и уехала оба врача лишь мельком взглянули на результаты ЭЭГ..... (мать их) электрички ходят с большим интервалом, пришлось ехать снова в Зелек (58р), там погулять и вернуться на Сходню, где зашла в мед.центр и мне за 3 секунды завершили начатое вчера дело (закрыли справку основную для ГИБДД) справку вчера сделала специально - вечером через госуслуги записалась на завтра на замену прав (без ее номера, № лицензии мед.центра не регистрируют), если вы будете так же через гос.услуги делать - не забудьте в мед.центре взять копию лицензии! сил потрачено немерено (еле живая 2 дня носиться своим ходом) и денег тоже ушло ... туча ..... потому завтра с чистой совестью могу
Завтра поеду в зелек ээг делать и справку основную...
Этот квест мне удалось пройти в один день за 7 часов ... причём справку сделал в солнечногорской ГКБ, ушло времени с 11 до 15, с заездами в диспансер и прохождении исследования слуха в медцентре на станции ... и за новым ВУ пришлось ехать в Химки, потому что в Солнечногорске международные не выдают)))
Цитата: Stepanich от Ноября 13, 2014, 01:23:27 pm Этот квест мне удалось пройти в один день за 7 часов ... причём справку сделал в солнечногорской ГКБ, ушло времени с 11 до 15, с заездами в диспансер и прохождении исследования слуха в медцентре на станции ... и за новым ВУ пришлось ехать в Химки, потому что в Солнечногорске международные не выдают))) но Вы были на машине, верно? ЭЭГ на станции в Солн делают сегодня (Добромед), а результаты -завтра... -уже за 1 день не вариант
Да на машине. ЭЭГ делал в ГБ и там же за скромное вознаграждение медсестре мне выдали расшифровку через 10 минут. Я тоже сначала к ним (Добромед) приехал, но когда они сказали, что результат завтра, развернулся и поехал в горбольницу.
Ура!поменяла)