Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Окна 1-2 этаж  (Прочитано 4165 раз)

Светланка

• Кандидат
  • *
    • Корпус: 9
    Re: Окна 1-2 этаж
    « Ответ #15 : Января 10, 2015, 08:23:59 am »
    Какая у вас высота окон?
    Если створка пластиковой двери (окна) больше 2,2м, то могут возникнуть проблемы с фурнитурой при эксплуатации и гарантию установщики не дадут.
    Да, этаж второй. Вот у меня и была мысль все выдернуть и поменять, даже согласование есть с УК. Но такие деньги вкладывать за окно и два окошка и без гарантии на сами окна и работы, как-то не хочется. Мои строители сделали все возможное, остался вариант только с улицы заделывать все стыки, пустоты, может и в кладке кирпичной где-то дыра.
    Вот и хотелось бы узнать у кого еще сосульки на наших металлических окнах есть, или я одна такая везучая?
    И если были такие проблемы, как победили?

RAYMAND

• Ветеран
      • Корпус: 5
      « Ответ #16 : Января 10, 2015, 08:51:05 am »
      у нас тоже 2й этаж, но такие сосулек никогда не было
      у нас только окна деревянные, а не металлические

Светланка

• Кандидат
      • *
        « Ответ #17 : Января 10, 2015, 10:28:38 am »
        у нас тоже 2й этаж, но такие сосулек никогда не было
        у нас только окна деревянные, а не металлические
        Эта металлическая беда установлена только в 8-ом и 9-ом корпусах и только на первом и втором этаже.
        Вот при покупке квартиры, нам говорили, что окна деревянные, вот посмотрите такие стеклопакеты.... В итоге попали мы..

EnragE

• Global Moderator
        • Ветеран
        • Монтаж локальных сетей и оптики
          • Корпус: 4
          « Ответ #18 : Января 10, 2015, 04:35:01 pm »
          У кого откосы из керамических блоков, а не из бетона, то можно попробовать просверлить в них отверстия и загнать в них монтажной пены сколько влезет. Так можно предотвратить гуляние холодного воздуха в кладке  вокруг окон. С деревянными окнами это фокус прошел, жаль, что я узнал о нем после того, как зашил стены гипсой.

Светланка

• Кандидат
          • *
            « Ответ #19 : Января 10, 2015, 04:59:21 pm »
            У кого откосы из керамических блоков, а не из бетона, то можно попробовать просверлить в них отверстия и загнать в них монтажной пены сколько влезет. Так можно предотвратить гуляние холодного воздуха в кладке  вокруг окон. С деревянными окнами это фокус прошел, жаль, что я узнал о нем после того, как зашил стены гипсой.
            Спасибо! Попробуем,  а то все стены ледяные уличные. Потому что у нас они толщиной в один блок. А сверху приделан декор из стеклопакета, кирпичный фасад-то отсутствует в районе металлической конструкции. Вот мы себе конструктор приобрели. :o