А ни кто не рассматривал кондиционеры без внешнего блока? На пример такой: http://climer.ru/climer-sx/
Особенно мне интересно по уровню шума. Я понимаю, что он по любому будет более шумный, чем с внешним блоком. И все же-что думаете?
Рассматривал. Долго рылся в интернете и читал всякие разные отзывы.
Все бывалые кондиционерщики скептически относятся к возможностям данного аппарата. Очень смахивает на разводку.
У меня как инженера, тоже много вопросов возникает. Картиночки красивые конечно, но что внутри вопрос. И реальная производительность того что внутри под большим вопросом. Законы физики новые пока ни кто не придумал.
На яндексе есть один отзыв, хотя производитель утверждает, что работают они с 2011 года. Если бы это был действительно прекрасный агрегат, то висело бы их везде уже бы дофига.
В заключение, хочется отметить что любые промышленные изделия, сочетающие в себе множество функций, как правило, на "хорошо" не справляются ни с одной из них.
Да я не в плане производителя)) сижу УК жду, посмотрим чо скажут)
А не ждите, ни "чо" не скажут. И даже не придут.
Но если же случится такое чудо, шлите их лесом и дальше полем, пусть попробуют в суде доказать свою правоту))))