Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Цитата: Соня от Января 18, 2015, 08:54:40 pm Лично мое мнение, где бесплатно - там анархия. Это уже где то тут обсуждали, мнения как всегда разделились........Но, как видно из последних событий, каждый тянет одеяло в свою сторону........к чему это приведет? Поживем-увидим. Наш жк исключение, у нас анархия где платно. Парковка, территория жк, дороги внутри жк. Все это в полной ж. Сегодня снова во дворе ни одного фонаря, дорожки в парке, как зеркало. В беседках склады мусора, в холлах уборки не было. И при всем при этом я плачу 2000 за содержание всего это добра, и 2500 за парковку. Или мало плачу?
Лично мое мнение, где бесплатно - там анархия. Это уже где то тут обсуждали, мнения как всегда разделились........Но, как видно из последних событий, каждый тянет одеяло в свою сторону........к чему это приведет? Поживем-увидим.
вообще я за то, чтобы вернули въезд через кольцо, сделали односторонне движение с выездом у 8 корпуса и поставить паркомат, 3 часа бесплатно, а дальше 300р/час, чтобы не повадно было машины под окном оставлять))) (вот пока доставкам объяснишь, как проехать к нам, с ума можно сойти))))
У нас же есть "секретная ссылка"-делаем фото, пишем заявление. К сожалению по-хорошему УК не понимает ни черта.....
ЖИ назначила внеплановую проверку, правда за день до дня Х лифт починили)
Не знаю про какие секретные ссылки вы говорите, я когда нажаловалась во все инстанции на неработающий грузовой лифт, мне обзвонились и обписались с отчетами. ЖИ назначила внеплановую проверку, правда за день до дня Х лифт починили)
А, вот почему нам так быстро ремонт сделали на 1 этаже))