Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 22882 раз)

ПоНчИк

• Jr. Member
  • **
    • Корпус: 11
    Re: Жалобная книга
    « Ответ #30 : Декабря 14, 2014, 12:21:36 am »
    Вы молодцы!!! Спасибо! Но я, например, совершенно не согласно с тем, чтобы убирать за каким-то чужим человеком СОЗНАТЕЛЬНО оставленный им наполненный МУСОРНЫЙ ПАКЕТ.

Лабролюб

• Ветеран
      • Корпус: 5
      « Ответ #31 : Декабря 14, 2014, 12:45:44 am »
      Зато сотрудники Ук очень резво пляшут в беседке, и не только пляшут, но и песни орут((( Красиво жить не запретишь(

Tamara87

• Jr. Member
      • **
        « Ответ #32 : Декабря 14, 2014, 08:22:13 pm »
        Я тоже не горю желание убирать за свиньями проживающими в нашем корпусе,но что же делать???вот завтра пойдем в УК,думаю муж за словами следить не будет....

Лабролюб

• Ветеран
          « Ответ #33 : Декабря 14, 2014, 09:03:45 pm »
          Я тоже не горю желание убирать за свиньями проживающими в нашем корпусе,но что же делать???вот завтра пойдем в УК,думаю муж за словами следить не будет....
          Пусть и за руками не следит и захватит таки Ладе на стол, небольшой или большой пакетик с мусорки. Из-за ее блажи мы уже неделю живем в помойке и грязи, пусть прочувствует

Tamara87

• Jr. Member
          • **
            « Ответ #34 : Декабря 15, 2014, 04:32:33 pm »
            Ходил муж в УК с самого их открытия,Лады конечно нет,это же начальство 😹!остальные все были,!мы просили навести порядок в 11 корпусе,убрать недельный мусор,включить и довесить гирлянды,убрать в подъезде,обещали сегодня максимально все решить.p.sУтром выходили из дома сантехник ругаясь собирал мусор в мешок,чистил мусорку!главное начало есть!

Uomo

• Стахановец
              • Корпус: 4
              « Ответ #35 : Декабря 16, 2014, 11:42:47 am »
              Ходил муж в УК с самого их открытия,Лады конечно нет,это же начальство 😹!остальные все были,!мы просили навести порядок в 11 корпусе,убрать недельный мусор,включить и довесить гирлянды,убрать в подъезде,обещали сегодня максимально все решить.p.sУтром выходили из дома сантехник ругаясь собирал мусор в мешок,чистил мусорку!главное начало есть!
              Тамара, вы, я вижу, новичок здесь, и уже начинаете проникаться "духом форума". И говорить "Лада".
              Хочу вам сказать, что у нас обычная, нормальная УК. Да, они что-то недосматривают и может, не сразу реагируют. Спросить бы тех, которые поливают УК - всегда ли они всё делают вовремя и ни о чем не забывают? Те, кто очень требовательны к другим обычно очень не требовательны к себе.
              Они там уже дерганые все, потому что привыкли к истерикам вечно недовольных жильцов по малейшим поводам. Говорите с ними нормально и они ответят тем же. Проверял.

Лабролюб

• Ветеран
                « Ответ #36 : Декабря 16, 2014, 11:52:13 am »

Ничего подобного - проверяла. Нормально просила отремонтировать подсветку в подъезде и привести в порядок все плафоны, не почесались. Вот если влечу сейчас со скандалами, и требованиями вмиг все отремонтируют. Просили нормально - отмыть обблеванный лифт - не понимают, после скандала - пожалуйста. Если не скандалить, мы здесь все зарастем, снегом, мусором и тд и тп, и еще тарифы будут за безделье поднимать. 2000 выкидывать за грязнющий подъезд, горы мусора, темень несусветную, не мое, если честно. А кто за мир во всем мире, пожалуйста, продолжайте кормить бездельников и разгильдяев)))
                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 12:42:14 pm от EnragE »

Svetlana

• Ветеран
                  • Корпус: 6 секция 2
                  « Ответ #37 : Декабря 16, 2014, 12:26:20 pm »
                  Хочу вам сказать, что у нас обычная, нормальная УК. Да, они что-то недосматривают и может, не сразу реагируют.
                  А я хочу НЕОБЫЧНУЮ УК. Которая не дает пустые обещания! Которая выполняет свои обязанности без постоянных напоминаний и заявлений! Которая будет выполнять свою работу!
                  п.с. никогда не орала в ук.
                  К примеру, с нас на работе все соки выжимают, работаем работаем, зарабатываем деньги. А потом мы часть своих денег отдаем людям, которые не особо хотят работать. За услуги которых нет и т.д. И я Не считаю это нормальным!

EnragE

• Global Moderator
                  • Ветеран
                  • Монтаж локальных сетей и оптики
                    • Корпус: 4
                    « Ответ #38 : Декабря 16, 2014, 12:55:04 pm »
                    Не считаю нашу УК нормальной. Например, в последней платёжке в верхней табличке (показания счётчиков) ХВС 15 м3, ГВС 0 м3, а в нижней таблице (расчёт) ХВС волшебным образом превращяется в ГВС 15 м3, а ХВС вписывают 2 м3. Почему я должен платить больше тысячи за данную их ошибку?

Tamara87

• Jr. Member
                    • **
                      « Ответ #39 : Декабря 16, 2014, 01:08:40 pm »
                      Тамара, вы, я вижу, новичок здесь, и уже начинаете проникаться "духом форума". И говорить "Лада".
                      Хочу вам сказать, что у нас обычная, нормальная УК. Да, они что-то недосматривают и может, не сразу реагируют. Спросить бы тех, которые поливают УК - всегда ли они всё делают вовремя и ни о чем не забывают? Те, кто очень требовательны к другим обычно очень не требовательны к себе.
                      Они там уже дерганые все, потому что привыкли к истерикам вечно недовольных жильцов по малейшим поводам. Говорите с ними нормально и они ответят тем же. Проверял.
                      Так мы и не разу не кричали и истерики не устраиваем,всегда спокойно разговаривали,просили разобраться с проблемой,и сразу был результат.я не защищаю УК,но с вами в какой то степени согласна.Хотя по квитанции и новых строках в них я не согласна,но это уже в другую тему....

Катерина

• Середнячок
                        • Корпус: 1
                        « Ответ #40 : Декабря 16, 2014, 04:01:20 pm »
                        какая мне разница нормальная УК или нет. я плачу деньги по договору и за это готова получать услуги!! УК обязана предоставлять собственникам услуги, а не быть со мной любезными и врать, врать и обещать....... Каждого подрядчика надо прийти и тыкнуть носом в проблему (конечно, любезно тыкнуть).. не хотят работать- до свидания..

Лабролюб

• Ветеран
                          « Ответ #41 : Декабря 16, 2014, 04:07:39 pm »
                          А в парке таже вонь. Спросила у дворника, молодого, на ходу придумал, что завтра утром)))

Sono_marika

• Ветеран
                            « Ответ #42 : Декабря 16, 2014, 04:30:01 pm »
                            А в парке таже вонь. Спросила у дворника, молодого, на ходу придумал, что завтра утром)))
                            Вчера гуляла в парке-никакой вони не было!грязь-да,вонь -нет
                            buona giornata a tutti...!

Лабролюб

• Ветеран
                              « Ответ #43 : Декабря 16, 2014, 06:13:10 pm »
                              У меня бабушка сегодня с коляской в беседке гуляла, тк дождь, говорит мусора горы и вонь от него!

Sono_marika

• Ветеран
                                « Ответ #44 : Декабря 16, 2014, 06:53:29 pm »
                                У меня бабушка сегодня с коляской в беседке гуляла, тк дождь, говорит мусора горы и вонь от него!
                                Ну около кучи мусора уж наверно))
                                А дворники же вроде вернулись..не?
                                buona giornata a tutti...!